Asch22 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Спасибо,приятно выслушать совет от человека,который уже познал все невзгоды и тяготы жизни. Очень рекомендую почитать Русский орфографический словарь) Это очень полезно,знать хотя бы свой язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanaJe Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А давай если кто отвечать не будет тогда скрины на форум за не ответы бан )) ахаха ваще смешно) и так дурость за игровые моменты банят.. Не какого азарта и не кокого чувства, что тебя развели, даже многим этим учит, не то что в игре, а в жизне меньше попадаться будет на разводы с темеже цыганами на местном вокзале) а то знаю таких пару ребят один день в чат пишут что вот мне тут в дионе брось 5 раз пуху сомной в пати и будет две, оказался без пухи плак плак , на другой день пишут вот тут комне цыганка пристала говорит вот в сунь кулочок 500 руб судьбу скажу , твои деньги не возьму остался и без денег и судьбою л** ) зато поумнели больше не жалуются скорей всего поумнели)). А на счет банов а давайте еще и за пк баны раздавать будем))) будет сервер паинок, смотри и мобов бить не будут все-таки грех.... И какое там пвп)) я бы на месте таких ребят удалил бы вообще линейку, закачал бы Симс и в церковь записался бы) смешно до слез на такие темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тея Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 /index.php?showuser=183291" title="">Техник, если что-то не понятно, можешь спрашивать у меня. Чем смогу-помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ну вот мне всякие монголы и шынгысы советуют читать русский словарь пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Мне хоть и меньше чем 18, но при нормальных вопросах от новичков я не агрюсь , адекватно могу подсказать что-то. Меня саму кривит от этой же "школоты"( не путать с нормальными школьниками) агры в игре, и серые мышки в жизни. Фу такими быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотионЭмотион Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 не пристало мне тратить время на отбросов, ну в конце концов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я на этом сервере новый игрок и очень сильно удивился. Конечно это не то что наши сервера (когда то были) по 300-400 человек и болванок 50% . Сервер хороший и администрации отдельное спасибо! Но почему такие игроки злые? Даже по нормальному не могут ответить на элементарные вопросы! Боятся что-ли народ или "Моя хата скраю" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Если будут вопросы, обращайся в пм в игре. Техник, если что-то не понятно, можешь спрашивать у меня. Чем смогу-помогу Спасибо большое ! Очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.