Перейти к содержанию
Asterios

Здраствуйте жители и игроки Lineage 2

Техник

Рекомендуемые сообщения

Спасибо,приятно выслушать совет от человека,который уже познал все невзгоды и тяготы жизни. Очень рекомендую почитать Русский орфографический словарь) Это очень полезно,знать хотя бы свой язык.

А давай если кто отвечать не будет тогда скрины на форум за не ответы бан :))) ахаха ваще смешно) и так дурость за игровые моменты банят.. Не какого азарта и не кокого чувства, что тебя развели, даже многим этим учит, не то что в игре, а в жизне меньше попадаться будет на разводы с темеже цыганами на местном вокзале:)) а то знаю таких пару ребят один день в чат пишут что вот мне тут в дионе брось 5 раз пуху сомной в пати и будет две, оказался без пухи плак плак , на другой день пишут вот тут комне цыганка пристала говорит вот в сунь кулочок 500 руб судьбу скажу , твои деньги не возьму остался и без денег и судьбою л** :)) зато поумнели больше не жалуются скорей всего поумнели)). А на счет банов а давайте еще и за пк баны раздавать будем))) будет сервер паинок, смотри и мобов бить не будут все-таки грех.... И какое там пвп)) я бы на месте таких ребят удалил бы вообще линейку, закачал бы Симс и в церковь записался бы) смешно до слез на такие темы...

/index.php?showuser=183291" title="">Техник, если что-то не понятно, можешь спрашивать у меня. Чем смогу-помогу

ну вот мне всякие монголы и шынгысы советуют читать русский словарь

пичаль

Мне хоть и меньше чем 18, но при нормальных вопросах от новичков я не агрюсь , адекватно могу подсказать что-то. Меня саму кривит от этой же "школоты"( не путать с нормальными школьниками) агры в игре, и серые мышки в жизни. Фу такими быть

не пристало мне тратить время на отбросов, ну в конце концов

Я на этом сервере новый игрок и очень сильно удивился. Конечно это не то что наши сервера (когда то были) по 300-400 человек и болванок 50% :D . Сервер хороший и администрации отдельное спасибо! Но почему такие игроки злые? Даже по нормальному не могут ответить на элементарные вопросы! Боятся что-ли народ или  "Моя хата скраю" ? :D

Если будут вопросы, обращайся  в пм в игре.

Техник, если что-то не понятно, можешь спрашивать у меня. Чем смогу-помогу

Спасибо большое ! Очень благодарен ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...