Техник Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я на этом сервере новый игрок и очень сильно удивился. Конечно это не то что наши сервера (когда то были) по 300-400 человек и болванок 50% . Сервер хороший и администрации отдельное спасибо! Но почему такие игроки злые? Даже по нормальному не могут ответить на элементарные вопросы! Боятся что-ли народ или "Моя хата скраю" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wunderslash Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Треть игроков - крутые папки-ногебаторы. Вторая треть <18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 В этой теме тебя радушно примут. /index.php?showtopic=368995&page=19">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368995&page=19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Треть игроков - крутые папки-ногебаторы. Вторая треть <18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Но почему такие игроки злые? Даже по нормальному не могут ответить на элементарные вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-BUMER777- Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ха, когда сюда пришол токое же впечатление было.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Некогда отвечать. Их мобы ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuLiNaR Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ха, когда сюда пришол токое же впечатление было.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 а сейчас сам также себя ведёшь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 привет Привет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ха, когда сюда пришол токое же впечатление было.) а сейчас сам также себя ведёшь?)) все зависит от внутреннего я, окружающая обстановка конечно влияет всегда но выбор всегда за тобой, лично я всегда старался помогать новичкам и просто игрокам, раздал\разыграл уйму шмота на х55 начиная от голых сетов и заканчивая эпиком +0-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 все зависит от внутреннего я, окружающая обстановка конечно влияет всегда но выбор всегда за тобой, лично я всегда старался помогать новичкам и просто игрокам, раздал\разыграл уйму шмота на х55 начиная от голых сетов и заканчивая эпиком +0-20 ну Х55 это не показатель (лично для меня). Когда я играл на с4 х1 и там раздовал шмот С и пухи разыгрывал вот это дело другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kortnie Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 почему когда я сюда пришел, этого не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ну Х55 это не показатель (лично для меня). Когда я играл на с4 х1 и там раздовал шмот С и пухи разыгрывал вот это дело другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А мне больше нравилось разводить. Раньше как то просто это делалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А мне больше нравилось разводить. Раньше как то просто это делалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Сейчас за обман банят, хотя это не совсем правильно. А люди не то чтобы злые, просто на 90% вопросов есть ответы в Гугле или на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну так то дурость. Если можно спроситьу опытных игроков , а не лезть хрен знает куда Не всегда хочется отвечать на один и тот же вопрос 10 раз подряд. Почему человек должен тратить свое время на тебя, если у тебя есть руки, глаза, голова, чтобы загуглить и прочесть необходимое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Все срать друг на друга хотели,и это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Все срать друг на друга хотели,и это правда. И то верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Не всегда хочется отвечать на один и тот же вопрос 10 раз подряд. Почему человек должен тратить свое время на тебя, если у тебя есть руки, глаза, голова, чтобы загуглить и прочесть необходимое? Вот это более верно. Нет ни одной причины траты времени, в те моменты когда его немного. И при этом будет разумно находить решение всех проблем самому, и только если совсем тупик и возможности нет, то обращаться за советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 просто в день пишут по 20 попрошаек,которые даже иногда голды просят)а еще пишут люди с елементарными вопросами,которым лень открыть гугл и самому посмотреть то,что их интересует)поэтому такое отношение к новичкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 не всем нравится отвечать на тупые вопросы нубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я на этом сервере новый игрок и очень сильно удивился. Конечно это не то что наши сервера (когда то были) по 300-400 человек и болванок 50% . Сервер хороший и администрации отдельное спасибо! Но почему такие игроки злые? Даже по нормальному не могут ответить на элементарные вопросы! Боятся что-ли народ или "Моя хата скраю" ? ты бомж и жизнь твоя бомж и сам ты бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ты бомж и жизнь твоя бомж и сам ты бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А чего добился ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Нет,я вообще из здесь присутствующих никого не знаю,просто ты ты так написал,я сразу подумал большой человек,вот и поинтересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Нет,я вообще из здесь присутствующих никого не знаю,просто ты ты так написал,я сразу подумал большой человек,вот и поинтересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Спасибо,приятно выслушать совет от человека,который уже познал все невзгоды и тяготы жизни. Очень рекомендую почитать Русский орфографический словарь) Это очень полезно,знать хотя бы свой язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.