Перейти к содержанию
Asterios

Что это за гон ранье такого не было

TheCrovv

Рекомендуемые сообщения

Почему когда игрок выходе  с клана у всего клана штраф ? раньше такого не было исправте пожалуйсто !! Клан тут причем пусть у него и будет штраф . Прошу исправить это 

Когда раньше? 4+ года тут играю всегда так было.

Когда раньше? 4+ года тут играю всегда так было.

Изменено пользователем Perplex

больной? если сам ливаешь у тебя штраф, если кикают - у клана

Ваш диагноз и лечение?

М.б. из клана кого-то кикали всёже ?

Спросите у "имеющих права" соклановцев.

больной? если сам ливаешь у тебя штраф, если кикают - у клана

Если кикают с клана игрока то у клана штраф, а если игрок сам офф из клана - штраф только у игрока, но не у клана в целом. Значит, как уже выше писал /index.php?showuser=26018" title="">Xenon стоит поспрашивать у кого то из клана и имеющего права - не производили ли они "чистку" рядов.

в том то и прикол что человек вышел склана  и стал штраф . кл я . Я не кого не кикал 

и права тока у меня 

Я не знаю где ты играл что у тебя не было штрафа за выход из клана?

да не про то реч а про клан я кл клана . человек вышел  с клана и у клана штраф по чему то > прав не у кого нету на кик тока у меня 

Если игрок самостоятельно ливает из клана, то он получает 24ч штраф.
Если КЛ, либо мембер с правами на кик кикает мембера клана, то штраф в 24ч получают оба. И клан и тот кого кикнули.
Ради интереса я это ещё раз перепроверил на твинкокланчике на х5 ровно 5 мин назад.

Потому, если мембер клана сам ливнул, а клан схлопотал штраф, то как вариант у КЛа склероз, либо он не в курсе у кого и на что им даны права. Ну есть вероятность и на сбой и поэтому есть раздел тех поддержки, где всегда можно создать тему с названием клана, кикнутоголивнувшего мембера, точным временем штрафа и ждать ответа там, а ни заниматься этим в общих разделах  :-X

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...