TheCrovv Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Почему когда игрок выходе с клана у всего клана штраф ? раньше такого не было исправте пожалуйсто !! Клан тут причем пусть у него и будет штраф . Прошу исправить это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Когда раньше? 4+ года тут играю всегда так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Когда раньше? 4+ года тут играю всегда так было. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Perplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 больной? если сам ливаешь у тебя штраф, если кикают - у клана Ваш диагноз и лечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 М.б. из клана кого-то кикали всёже ? Спросите у "имеющих права" соклановцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 больной? если сам ливаешь у тебя штраф, если кикают - у клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 тот кто вышел есть штраф, у клана нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Если кикают с клана игрока то у клана штраф, а если игрок сам офф из клана - штраф только у игрока, но не у клана в целом. Значит, как уже выше писал /index.php?showuser=26018" title="">Xenon стоит поспрашивать у кого то из клана и имеющего права - не производили ли они "чистку" рядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCrovv Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 в том то и прикол что человек вышел склана и стал штраф . кл я . Я не кого не кикал и права тока у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forfend Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я не знаю где ты играл что у тебя не было штрафа за выход из клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCrovv Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 да не про то реч а про клан я кл клана . человек вышел с клана и у клана штраф по чему то > прав не у кого нету на кик тока у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 хз тогда, скрины есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Если игрок самостоятельно ливает из клана, то он получает 24ч штраф. Если КЛ, либо мембер с правами на кик кикает мембера клана, то штраф в 24ч получают оба. И клан и тот кого кикнули. Ради интереса я это ещё раз перепроверил на твинкокланчике на х5 ровно 5 мин назад. Потому, если мембер клана сам ливнул, а клан схлопотал штраф, то как вариант у КЛа склероз, либо он не в курсе у кого и на что им даны права. Ну есть вероятность и на сбой и поэтому есть раздел тех поддержки, где всегда можно создать тему с названием клана, кикнутоголивнувшего мембера, точным временем штрафа и ждать ответа там, а ни заниматься этим в общих разделах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 АВТОР БАЛАБОЛИТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения