SyncMasteer Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 х55, За что бан чата выдают? создал твинка не 1 слова не сказал ему бан чата влепили Оо. Ну я лан забил он для торговли, зашол на основу, поиграл часика 2-3, с челом разговариваем, я пишу в чат: ? и сразу бан чат 60мин.(ето что теперь уже нельзя спрашивать?, знак вопроса теперь мат?), за что ето безпредел, пол клана просто так в бан чате. Обьясните плиз... Сори что в тексте ставил знак вопроса, для вас это ж мат, больше ставить не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostotank Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Мну тоже отвесили бан, видимо за вопрос в шаут: Кому нужны .... и перечислил несколько вещей, бан повесили мгновенно -(( тоже хотелось бы узнать в чем проблема? вещи не особо ценные, хотелось просто отдать их ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyncMasteer Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Мну тоже отвесили бан, видимо за вопрос в шаут: Кому нужны .... и перечислил несколько вещей, бан повесили мгновенно -(( тоже хотелось бы узнать в чем проблема? вещи не особо ценные, хотелось просто отдать их ... Ну ты наверно написал через !, гм что выдает баны подумал что ты продаеш а через ! нельзя продавать, ну короч БанГМ тупо банет не думая я так понял =(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exLight Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ап=) интересно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.