Artemych Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Что с твоей логикой? Её нет? Печально. Лучше быть грамотным, чем необразованной "школотой", да и плюс ко всему ты агришься как дитя. Вывод сделан давно. Ты опять повторяешь это слово, оно тебе так близко? з.ы.:Разве это сагрился..? Ты аватарку скачал с внешнего интернета. То есть ты её не сделал сам, тем самым сплагиатил идею автора. Ты такой же плагиатор как и я. Вопрос решён. В принципе для тебя этот вопрос давно решен..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathBehind Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ты опять повторяешь это слово, оно тебе так близко? з.ы.:Разве это сагрился..? В принципе для тебя этот вопрос давно решен..? Нет, ну в принципе 3 года после школы прошло, не так много времени. Можно сказать, что близко. Да, сагрился. Каким образом в одном предложении сочетаются 2 знака подряд? 2 точки и вопросительный знак ... это и вправду печально, когда дети не учат уроки и не знают элементарных правил. Очень сильно напоминает школу: Это мой стул, я на нём всегда сижу ... Так было в школе, такая же история сейчас, Artemych, ты ведь правда школяр, зачем отрицать действительность? Это как то так: 90% людей занимаются онанизмом. 50% Не скрывают того, что онанируют. Остальные 50% говорят, что не онанируют, но тем не менее занимаются этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Нет, ну в принципе 3 года после школы прошло, не так много времени. Можно сказать, что близко. Да, сагрился. Каким образом в одном предложении сочетаются 2 знака подряд? 2 точки и вопросительный знак ... это и вправду печально, когда дети не учат уроки и не знают элементарных правил. Очень сильно напоминает школу: Это мой стул, я на нём всегда сижу ... Так было в школе, такая же история сейчас, Artemych, ты ведь правда школяр, зачем отрицать действительность? Это как то так: 90% людей занимаются онанизмом. 50% Не скрывают того, что онанируют. Остальные 50% говорят, что не онанируют, но тем не менее занимаются этим. Это форум ЛА2 тут на грамматику обращают внимание только такие как ты. Главое смысловая нагрузка. Ты закончил школу 3 года назад, печально что развитие остановилось К чему ты про онанизм написал я ваще хз. Палишся, палишся малолеточка ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathBehind Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Это форум ЛА2 тут на грамматику обращают внимание только такие как ты. Главое смысловая нагрузка. Ты закончил школу 3 года назад, печально что развитие остановилось К чему ты про онанизм написал я ваще хз. Палишся, палишся малолеточка ;D ;D ;D Не надо отмазываться. Ты хоть правила написания знаешь? Прости, но с таким отсталым человеком вести беседу противно ... для меня ты никто. Орфография на 2. Просто приятно видеть, как человеку нечего сказать. Ты смешон, не позорься пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Не надо отмазываться. Ты хоть правила написания знаешь? Прости, но с таким отсталым человеком вести беседу противно ... для меня ты никто. Орфография на 2. Просто приятно видеть, как человеку нечего сказать. Ты смешон, не позорься пожалуйста. Что кроме орфографии крыть не чем, а НАГИБАТОР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathBehind Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Что кроме орфографии крыть не чем, а НАГИБАТОР? Есть, тем что ты слишком не развит для общения со мной, и прости, туповат. Если до тебя не дошло, то тут мало кто и кого знает и тут совершенно всем на всех плевать, так же и мне на тебя. При разговоре, я смеюсь над тобой, твоими попытками меня чем-то задеть, это очень уныло, поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Есть, тем что ты слишком не развит для общения со мной, и прости, туповат. Ты так умен просто ужаС, ник "НАГИБАТОР" и копирование чужих аватарок прекрасно демонстрируют твои интеллектуальные возможности Кстати я тебя прости вообще не агрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFromHell Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Не надо отмазываться. Ты хоть правила написания знаешь? Прости, но с таким отсталым человеком вести беседу противно ... для меня ты никто. Орфография на 2. Просто приятно видеть, как человеку нечего сказать. Ты смешон, не позорься пожалуйста. Иди в лес и зайцам преподавай язык.....задрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 2 дитя сруться из-за аватарки? Печально. Давайте письками померейтесь ещё КУДА ВСЕ АВАТАРКИ ДЕЛИСЬ ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinkIllusion Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Уберите детей из топика =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.