Lobik Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Объясните я сх 84 с хавком уже 3раз хожу в 81 и сегодня первый раз меня вт ней слил 2раза.(((Повезло что хавк реснул !!!))))Я наносил урон 1к теперь наношу 314 а мой крит.1к Объясните чо такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 это заговор админов, только никому не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobik Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 это заговор админов, только никому не говори Сто пудово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А я так и не качнула своего пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 С другой стороны в чём то и + есть, а то все на этих камах зажрались уже. Даже уже качают там за деньги=) Сам както пользовался такой услугой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 С другой стороны в чём то и + есть, а то все на этих камах зажрались уже. Даже уже качают там за деньги=) Сам както пользовался такой услугой. о новеньких никто не думает? Им то теперь ппц как кач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobik Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 о новеньких никто не думает? Им то теперь ппц как кач. Ага сначало билеты убрали теперь мобов усилили >)))))Что дальше будет???? Меня в анакиме сливают а вдвоем без анакима что будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ага сначало билеты убрали теперь мобов усилили >)))))Что дальше будет???? Меня в анакиме сливают а вдвоем без анакима что будет??? ну мне то пофиг у меня все что надо уже прокачено.а вот тот кто только придет к нам жалко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobik Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ну мне то пофиг у меня все что надо уже прокачено.а вот тот кто только придет к нам жалко.. Согласен мне тож на этой неделе буду 85 и ваще отдых куплю ик холл+16 и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 сегодня многие обломались с камой. хоть бы предупреждали, а то приперся твинком бить моба и вдруг с 4 подач упал. весело конечно. надо в саппорт администрации написать с просьбой почаще такие сюрпризы выкидывать. вот тогда весело будет играть. админы жгите дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свобода Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Согласен мне тож на этой неделе буду 85 и ваще отдых куплю ик холл+16 и норм Инвалид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etis Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ну мне то пофиг у меня все что надо уже прокачено.а вот тот кто только придет к нам жалко.. а чё жалеть??? только в каме чтоль кач??? я без камы могу перса качнуть за пол дня до 80 (это как минимум...) самое весёлое начинается как раз, когда человек понимает, что надо точить топовый сет)) вот как раз тогда задрот-мод и включается... хотя люди уже давно поняли, что этот сервер не совсем и пвп-шный... с такой же радостью нубьё бьётся и задротствуется и на x5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TvorojokTrololo Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Убил моба ММом 85 за 12 минут Ф шоке.. Весь кач перекрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AKEH Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а дроп подняли в каме? или только усилили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobik Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а дроп подняли в каме? или только усилили? Дроп в жопу просто убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxi Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Кама стала жжоще под фф в соло норм без фф - 200 бынок уходит очень не плохо бьет по лайт +11-14 если отвлекся без уд может и убить, криты по мобу в раза 2,5 меньше стали. Мне эти дополнительные 6 минут фарма не мешают но новичкам будет не реал зафармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 слил лабу сегодня за 6 мин в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terapewt Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А я так и не качнула своего пп ты ж бросила играть?!врушка!!!!!!!!!!!!!!! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiglist Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 закончилась лофа , теперь сного надо будет пати из танков бишей и ДД собирать админы явно переборшили каму 81 спокойно танчит танк в НМ сете(не точенном вообще) причем биш очень редко хилит, при том дамагеры редко вообще имели атрибут(дело на оффе), а тут танка в дино мв на +6 разрывают в клочья, а уж про лут я вообще молчу на офе и то круче лут чем тут с х55 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanzo Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Билеты верните xDD +1)))кстати а помоему не плохо было бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariBars Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Переборщили с маг.дамагой :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathBehind Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ну с лабой попа началась, когда убрали билеты. Я и перестал туда ходить. Качаюсь тупо на мобах. За 2 часа 72 % набил, я ещё 80 лвл пока что. Новичкам будет очень трудно. Интересно, админы хотят чтобы мы качались в пати и было больше PvE нежели PvP ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 смени аватарку плагиатор!!!111 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathBehind Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 смени аватарку плагиатор!!!111 > Не указывай что мне делать школёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Не указывай что мне делать школёнок мде, отстствие мозга не самая твоя худшая черта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathBehind Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 мде, отстствие мозга не самая твоя худшая черта Соблюдение пунктуации и орфографии в твоём сообщении говорит о другом. Что-то долго пишет паренёк, видимо со словарём, чтобы не лохануться очередной раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Соблюдение пунктуации и орфографии в твоём сообщении говорит о другом. знаешь, прочитав твои посты, в кот ты пишешь про школу и пунктуацию можно сделать вывод, что это тебе намного ближе Что-то долго соображаешь мешает кость кот у тебя вместо мозга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathBehind Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 знаешь, прочитав твои посты, в кот ты пишешь про школу и пунктуацию можно сделать вывод, что это тебе намного ближе Что с твоей логикой? Её нет? Печально. Лучше быть грамотным, чем необразованной "школотой", да и плюс ко всему ты агришься как дитя. Вывод сделан давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Да вы оба как будто из детского сада, аватарку не поделили как дети игрушку.... xD аватарка на форуме это как подпись, мне было бы стремно повторять за кем то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathBehind Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 аватарка на форуме это как подпись, мне было бы стремно повторять за кем то... Ты аватарку скачал с внешнего интернета. То есть ты её не сделал сам, тем самым сплагиатил идею автора. Ты такой же плагиатор как и я. Вопрос решён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.