Перейти к содержанию
Asterios

Набор в сибирский клан WhitePower КП 5-9/9-9

LuckyWhiteFox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Написала обиженая пачка которую кикнули? ясно. Ну спасибо за критику мы будем учиться.

разбрасываться хорошими маг паками из за личной неприязни к 1 из мемберов пака так поступает только дураки.мне тебя жаль 

на тебя обижаться, себя не уважать. а то что ты как кл не очень инфа сотка.выпендриваться с поджатым хвостом без принятого вара все герои.раз ты такой крутой чал и Кл от БОГА то принимай вар.или за ссал?))

Госпади, дети даунов. ты такой же веселый как тот шепи что заливал про зп в 200к и тд. вашим пакам ясно сказано вары после осад. что вы меня все дергаете пишите голд вульфам.

КЛ ни о чем вообще.Не умеет управлять кланом,людьми.На четко поставленые вопросы - мямлит что-то там.Не идите к нему,проще говоря,рак он галимый.

КЛ это не весь клан. Если руки не опустит, то всё получится

Вова сперва в себе разберись,ты свои возможности слишком уж переоцениваешь.все говно кругом,один ты четкий поц. Это далеко не так.

я не поц. Я мужчина в рассвете сил. А по факту. Я вижу тех кто видит меня. А всякий сброд который в меня не верит или говорит что мое руководство изи, спросите у пачки с лиги которая была в шоке от команд на осаде диона, по их словам мало кто мог законтролить 160+ лиц. учитывая что контроль был на 3 замках. Конечно же не без помощи.

спросите у пачки с лиги которая была в шоке от команд на осаде диона, по их словам мало кто мог законтролить 160+ лиц.

0veGy.gif

Если есть в клане уважающие себя паки не согласные с политикой нализывания яиц топ клану за ссаный дион, если есть паки амбиции которых выше чем просто сидеть в вонючем сарае без флагов и фармить мобов, если есть в клане паки которые хотят играть в клане с хорошим руководством, драться не с бичами в пару паков на ссаных дионах и глудио а биться против топ клана на руне, Адене и Гиране плечем к плечу с сыгранными и плотными пачками то прошу стукнуть мне в лс)

Надеюсь есть в клане те кто несогласен с политикой терпил амбиции которых ограничиваются дионом, когда можно делать движ на серве и драться на эпиках и претендовать на них)

че за клан?) В поле еще не видел

боеспособные паки имееются, желающие гвг сыграть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...