LuckyWhiteFox Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 10 друг мой! 10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bek1a Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ап веселым пацанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyWhiteFox Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyWhiteFox Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotenokGafff Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 не идите в этот клан. руководство ужасное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyWhiteFox Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Написала обиженая пачка которую кикнули? ясно. Ну спасибо за критику мы будем учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotenokGafff Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 разбрасываться хорошими маг паками из за личной неприязни к 1 из мемберов пака так поступает только дураки.мне тебя жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyWhiteFox Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 аааа это обиженые люди. ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotenokGafff Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 на тебя обижаться, себя не уважать. а то что ты как кл не очень инфа сотка.выпендриваться с поджатым хвостом без принятого вара все герои.раз ты такой крутой чал и Кл от БОГА то принимай вар.или за ссал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyWhiteFox Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Госпади, дети даунов. ты такой же веселый как тот шепи что заливал про зп в 200к и тд. вашим пакам ясно сказано вары после осад. что вы меня все дергаете пишите голд вульфам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mult1k Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Будет как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyWhiteFox Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyWhiteFox Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyWhiteFox Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyWhiteFox Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVD240791 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 КЛ ни о чем вообще.Не умеет управлять кланом,людьми.На четко поставленые вопросы - мямлит что-то там.Не идите к нему,проще говоря,рак он галимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyWhiteFox Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 больше пиара. Больше пиара товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mult1k Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 КЛ это не весь клан. Если руки не опустит, то всё получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyWhiteFox Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotenokGafff Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вова сперва в себе разберись,ты свои возможности слишком уж переоцениваешь.все говно кругом,один ты четкий поц. Это далеко не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyWhiteFox Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 я не поц. Я мужчина в рассвете сил. А по факту. Я вижу тех кто видит меня. А всякий сброд который в меня не верит или говорит что мое руководство изи, спросите у пачки с лиги которая была в шоке от команд на осаде диона, по их словам мало кто мог законтролить 160+ лиц. учитывая что контроль был на 3 замках. Конечно же не без помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 спросите у пачки с лиги которая была в шоке от команд на осаде диона, по их словам мало кто мог законтролить 160+ лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Если есть в клане уважающие себя паки не согласные с политикой нализывания яиц топ клану за ссаный дион, если есть паки амбиции которых выше чем просто сидеть в вонючем сарае без флагов и фармить мобов, если есть в клане паки которые хотят играть в клане с хорошим руководством, драться не с бичами в пару паков на ссаных дионах и глудио а биться против топ клана на руне, Адене и Гиране плечем к плечу с сыгранными и плотными пачками то прошу стукнуть мне в лс) Надеюсь есть в клане те кто несогласен с политикой терпил амбиции которых ограничиваются дионом, когда можно делать движ на серве и драться на эпиках и претендовать на них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mult1k Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 с лигой вар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небеса Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 че за клан?) В поле еще не видел боеспособные паки имееются, желающие гвг сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Кому этот вопрос адресован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небеса Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а в чей темке он задан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteFoxqq Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ссанье свалите с темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биченок Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Меня Шк и Друга Дестра возьмете? окна бд и вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyWhiteFox Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 АП. нужны сильные ЛУК МАГ паки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.