Перейти к содержанию
Asterios

Hero of March

en0tpwnz

169 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

летал волной все было норм ток 2 боя сам вдул авите и вдул коннорсу :D

как чатик порадув в бою с авитой прост аналфаер :angry:  у каливана :)

летал волной все было норм ток 2 боя сам вдул авите и вдул коннорсу :D

как чатик порадув в бою с авитой прост аналфаер :angry:  у каливана :)

Короче секретутка калибана сказала, что ментал зарешал, так тому и быть :D

арба вполне способна выйграть пала, джоис убивал

Короче секретутка калибана сказала, что ментал зарешал, так тому и быть :D

молодец дарденка зализывай раны каливану 

и сем фишер убивал, и шварц убивал, и кто только не убивал

и спойлер тк убивал, и фр глада убивал

Изменено пользователем Darden

Ну теперь ты точна знаешь куда можешь засунуть скрины овер вс дагер

дарденка такая забавна тот того убил, а тот того причем сам к етой темки вобще не односится ток бегает с одной темы в другую на подсосе зализывая всем смоим шавкам раны 

я молчу про то, что жирик соснул за кота на закрытой от пала 

от пала не интересно, у пала иконы, вот всосать котом по дпсу разрядив уд пов и лф на гаргулях ткшке, вот это скил !

Телка калывана в ярости, причем тут брянск? ты вообще  читал пост на который ты ответил? ты который раз уже доказал что ты тупой дебил .

Я могу проиграть но так же могу выиграть у любого топ фармера, у меня не горит на поражения,это часть моей игры как бы, победы/поражения 

На этом все, я все сказал, больше с тобой общаться не собираюсь

ItbXz651Eqk.jpg

жирный балабол в своей теме

Тёлка Калывана, на нем от начала боя до середины не было бафнуто селф бафа и ментала, если конорс фрапсил он может тебя заправить опять, тёлочка которая ходит по рукам :)

теперь перейдем к жирному и к его фразам "телка", вот ты стадо пасетесь у Трана, крч решает у вас все Тран по большей части, по логике, вы его телки, ну пофиг, если уж не телки, то мальчики на побегушках, так какое право ты вообще имеешь открывать свой рот в мою сторону, жирная собака, которая скрывает свою фотку, балаболит каждую минуту и шлет фотки ног телкам, которую обоссывают все нормальные пацаны.

Взять Ваш олимп, релог релог, слей плз, релог, лучше быть без хиро, чем сосать за это, так что Жирный, я бы не советовал тебе вообще пасть в мою сторону открывать, за всю игру тут, я ни разу не переменулся никуда, а тем более, не сосал, как ты за свои заливчики.

Выиграть пала рулеткой, или выиграть пала по ДПСУ НА ПРЯМОЙ Арене? Ахахаххахахаххаха

п.с. Почему тёлка Калывана, он же Дарден, так полыхает, что калыван мало пердолит, что на форум как собаку выгнал отмазы лепить ?:)

теперь перейдем к жирному и к его фразам "телка", вот ты стадо пасетесь у Трана, крч решает у вас все Тран по большей части, по логике, вы его телки, ну пофиг, если уж не телки, то мальчики на побегушках, так какое право ты вообще имеешь открывать свой рот в мою сторону, жирная собака, которая скрывает свою фотку, балаболит каждую минуту и шлет фотки ног телкам, которую обоссывают все нормальные пацаны.

Взять Ваш олимп, релог релог, слей плз, релог, лучше быть без хиро, чем сосать за это, так что Жирный, я бы не советовал тебе вообще пасть в мою сторону открывать, за всю игру тут, я ни разу не переменулся никуда, а тем более, не сосал, как ты за свои заливчики.

ГВГ тёлка Калывана :) ? Ахахахаххахахаххахахахахахха

Видел вчера этот бой Арба против Пала) Вывод один пал иди бей гремлинов)

Так пусть калибан фармит без релогов, а то как говорит 1 дебил, получается калибан пошел сосать на хиро

Изменено пользователем Коннорс

накинулись на пацана) тут 2 стороны медали, ну не стоит особо понты кидать, фарми себе втихоря и все будет ок
А другая сторона, ну мб арба тру, норм съыграла , залив это такое дело

Бывает что везет норм, вот я дагеру проиграл позавчера овером на прямой, получил блаф, по 4к, потом снова блаф и еще 7к, надо наверно кричать что я лох кривой ;DDDD

накинулись на пацана) тут 2 стороны медали, ну не стоит особо понты кидать, фарми себе втихоря и все будет ок

Бывает что везет норм, вот я дагеру проиграл позавчера овером на прямой, получил блаф, по 4к, потом снова блаф и еще 7к, надо наверно кричать что я лох кривой ;DDDD

лоооооооох кривооооооооооой  :excl:  :excl:  :excl:  :D

Ну ты сравнил дагер с ПОВ и блафы по КД, и арбу  с палом, где рулетка у арбы не прошла, минута боя и минус арба, но пал тупой оказался и все.

Кто пацана за язык тянул

ты тупое криворукое чмо, ты ничего кроме ф1 не знаешь

Как-то Коннорса в волну звал на 10ккк, пацан съехал на то, что я лоу скилл пал и его затраты не оправдают средства

Изменено пользователем Коннорс

лоооооооох кривооооооооооой  :excl:  :excl:  :excl:  :D

пошел в зад!

Ну ты сравнил дагер с ПОВ и блафы по КД, и арбу  с палом, где рулетка у арбы не прошла, минута боя и минус арба, но пал тупой оказался и все.

я гвоорю что везти может одному и не везти другому, причем тут ваще пов

я вчера 50 слипов 5% кидал, ели прошло раз на 60

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...