Перейти к содержанию
Asterios

Hero of March

en0tpwnz

169 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Что ты несешь? Какие 18к хп? Это только если краски еще на хп стоят или же сет хорошо точен, ну или в тяж эллегии, но никак не в лайте +6 как у большинства. Пдефа, как для такого боя очень даже мало. Нормальные глады пробивают через гатс, отб и перри стенс на ура. А еще у дестров есть рейдж, который тоже нехило так режет пдеф. А еще глад может заэвейдить ДП от дестра своей целкой, а потом уже юзнуть ДП самому и  разобрать спокойненько, совсе уж такой антиклас. Не смешите, такие байки можете своим хексирам упоротым рассказывать.

да чо ты вечно ноющему гладу с его подстилками доказуеш ? 

они будут всё отрицать, их же бомбит на топ дестра серва

да чо ты вечно ноющему гладу с его подстилками доказуеш ? 

они будут всё отрицать, их же бомбит на топ дестра серва

а ты смешной

Все равно шутка про 18к хп была смешней. Просто дестр сильнее глада на олимпе в общем, но никак не антикласс.

развели тут конечно демогогию непонятно что

самонеры проигрывают бёрнерам 1 бой из пяти, ну максимум 2 из пяти, при этом каждый бой их заставляют разряжать ЛФы, Дх и тд, но при таком раскладе их точно антипрофой уже не назвать.

меня тоже ТК заставляют каждый бой разряжать фулл талики, и что с того? мне теперь на каждом углу кричать что они моя антипрофа? антипрофа это когда тебе не оставляют ни единого шанса на победу, когда ты стараешься изо всех сил, а твоему сопернику просто зажать 1-2 кнопки достаточно чтобы победить.

например дестр с 90%ной вероятностью убивает глада, при чем бой выглядит таким образом: в любой непонятной ситуации зажимаю 2 стана и крашер и бой вин, если что то пошло не так зажимаю лф, снова фулл 20+к хп, глад смят.

вот это называется антипрофа, а у вас соплежуйство какое то

тоесть ты дестров не когда не убивал?) и глад не можит критануть даже в Гатс? так какой же тебе дестр антикласс )

Удачи тебе с 5% станом по гладу. Антикласс, особенно тогда, когда 90% дестров на олимпе в эллегии лайт без пдефа. 20к хп яхз откуда ты придумал, ну может быть с +10 сетом оно и так, но таких сетов на весь сервер по пальцам одной руки фрезеровщика.

Что ты несешь? Какие 18к хп? Это только если краски еще на хп стоят или же сет хорошо точен, ну или в тяж эллегии, но никак не в лайте +6 как у большинства. Пдефа, как для такого боя очень даже мало. Нормальные глады пробивают через гатс, отб и перри стенс на ура. А еще у дестров есть рейдж, который тоже нехило так режет пдеф. А еще глад может заэвейдить ДП от дестра своей целкой, а потом уже юзнуть ДП самому и  разобрать спокойненько, совсе уж такой антиклас. Не смешите, такие байки можете своим хексирам упоротым рассказывать.

Все равно шутка про 18к хп была смешней. Просто дестр сильнее глада на олимпе в общем, но никак не антикласс.

здорово видно 21+к хп, на некоторых отрезках 24к

вот что бывает с вашим мифическим 5%ным станом 

(2:30)

тоесть ты дестров не когда не убивал?) и глад не можит критануть даже в Гатс? так какой же тебе дестр антикласс )

крит ТССом в гатс при финалке 2-3к, алё ку, у него 14к хп на лимите, 20+ после ЛФа

убивал и дестров, но факт остаётся фактом, уровень сложности друг против друга сказочно неописуем

ясное дело что дно дестров легко нагнуть, но таких как у трана попробуй ещё

Изменено пользователем andrreas

здорово видно 21+к хп, на некоторых отрезках 24к

вот что бывает с вашим мифическим 5%ным станом 

(2:30)

крит ТССом в гатс при финалке 2-3к, алё ку, у него 14к хп на лимите, 20+ после ЛФа

убивал и дестров, но факт остаётся фактом, уровень сложности друг против друга сказочно неописуем

ясное дело что дно дестров легко нагнуть, но таких как у трана попробуй ещё

Зачем ты мне показываешь Трана? Я же написал, при каких условиях у дестра может быть 20к хп. Это не показатель, с таким обвесом на олимпе очень мало кто летает из той ТУЧИ дестров. Кому, кроме Трана, ты можешь проиграть на олимпе бой? Стан один раз зашел из 5ти кастов, невероятно!!! Как так, меня застанил дестр с фул эпиком на стан по нубл сету.... не может быть. Про криты абилками, кстати, еще напиши, что у дестра они мощней чем у глада, посмеемся. А если учесть, что глада нужно бить только абилами, а у дестра основной ДПС идет с автоатаки, то я с такой же уверенностью, как и ты могу назвать глада антиклассом дестру.

Изменено пользователем Fricky

Зачем ты мне показываешь Трана? Я же написал, при каких условиях у дестра может быть 20к хп. Это не показатель, с таким обвесом на олимпе очень мало кто летает из той ТУЧИ дестров. Кому, кроме Трана, ты можешь проиграть на олимпе бой? Стан один раз зашел из 5ти кастов, невероятно!!! Как так, меня застанил дестр с фул эпиком на стан по нубл сету.... не может быть. Про криты абилками, кстати, еще напиши, что у дестра они мощней чем у глада, посмеемся. А если учесть, что глада нужно бить только абилами, а у дестра основной ДПС идет с автоатаки, то я с такой же уверенностью, как и ты могу назвать глада антиклассом дестру.

ничего что у меня на видео тоже фулл эпик +лионхант, целых 80% резист стана

показатель то, что дестру ЛФ в крайнем случае дать, и он ни за что не проиграет гладу

абилки у дестра не мощнее, но по гладу он бьёт абилами мощнее чем глад по дестру

что ты вобще за теории плетёшь?) я сотни боёв с дестрами провёл, и могу нормально анализировать, от тебя же только теории)

Ну он сделал фса, у тебя берс, какая разница то, у каждого есть по 1-2 чара.

ничего что у меня на видео тоже фулл эпик +лионхант, целых 80% резист стана

показатель то, что дестру ЛФ в крайнем случае дать, и он ни за что не проиграет гладу

абилки у дестра не мощнее, но по гладу он бьёт абилами мощнее чем глад по дестру

что ты вобще за теории плетёшь?) я сотни боёв с дестрами провёл, и могу нормально анализировать, от тебя же только теории)

Какие еще теории? Я все верно написал. Еще раз повторю, просто глад слабей дестра на олимпе в очной встрече, но никак не антипрофа.

антипрофа это когда тебе не оставляют ни единого шанса на победу, когда ты стараешься изо всех сил, а твоему сопернику просто зажать 1-2 кнопки достаточно чтобы победить.

например дестр с 90%ной вероятностью убивает глада, при чем бой выглядит таким образом: в любой непонятной ситуации зажимаю 2 стана и крашер и бой вин, если что то пошло не так зажимаю лф, снова фулл 20+к хп, глад смят.

вот это называется антипрофа, а у вас соплежуйство какое то

Вот, на счет этого я полностью объяснил, что это не так. Ты же приводишь примеры про 20к хп (кстати, теория, я уже объяснил, почему, и сколько таких дестров на весь сервер). 

Может быть, Тран - твоя антипрофа, но уж никак не дестры  (:

че пристали к армянской мафии , они с хохлами дружат будьте осторожны , придут в гости с горилкой и салом и сделают вас жирными ихиххи :D

Я не против!

крч, давайте обсудим гнома СуперПузо.

судя по вчерашнему олимпу он всем понравился.

рли же тру гном, банка которой с руки почти не дамажат, а дпс со скилов он переживает очень не дурно, еще немного и будет аниткласс физам  inlove2

крч, давайте обсудим гнома СуперПузо.

судя по вчерашнему олимпу он всем понравился.

рли же тру гном, банка которой с руки почти не дамажат, а дпс со скилов он переживает очень не дурно, еще немного и будет аниткласс физам  inlove2

Вчера с ним попался, забавный гномик, ну я не стал ЛФ тратить отбегал:) 33к всадил и он дал ЛФ и еще(фул хп опять), наверное еще нужно было всадить 15-20к )))))))) Прямо как в самонера

Какие еще теории? Я все верно написал. Еще раз повторю, просто глад слабей дестра на олимпе в очной встрече, но никак не антипрофа.

Вот, на счет этого я полностью объяснил, что это не так. Ты же приводишь примеры про 20к хп (кстати, теория, я уже объяснил, почему, и сколько таких дестров на весь сервер). 

Может быть, Тран - твоя антипрофа, но уж никак не дестры  (:

у трана твинков его и его друзей штук 10, и постоянно хотя бы один да есть в волне, тэфия, фортитуда, и тд ничуть не слабей трана, как думаешь, мешают ли они?)

их вполне достоточно чтобы делать из них общую картину о дестрах

Вчера с ним попался, забавный гномик, ну я не стал ЛФ тратить отбегал :) 33к всадил и он дал ЛФ и еще(фул хп опять), наверное еще нужно было всадить 15-20к )))))))) Прямо как в самонера

сдаётся мне, что без МК его никем из скиловиков не убить)

у трана твинков его и его друзей штук 10, и постоянно хотя бы один да есть в волне, тэфия, фортитуда, и тд ничуть не слабей трана, как думаешь, мешают ли они?)

их вполне достоточно чтобы делать из них общую картину о дестрах

Лол у ГодОфВара дестров в 100 раз больше, и порой в волне по 2-3 за раз, прекращай ты это

предлагаю на этом бессмысленный спор и закончить)

Лол у ГодОфВара дестров в 100 раз больше, и порой в волне по 2-3 за раз, прекращай ты это

давно уже всеми признано, что его дестры не такие крутые как у трана

Все, я слился. Каждый останется при своем мнении.

Примерно столько же, сколько и у Трана..... у тебя хреново с математикой(

Вчера с ним попался, забавный гномик, ну я не стал ЛФ тратить отбегал :) 33к всадил и он дал ЛФ и еще(фул хп опять), наверное еще нужно было всадить 15-20к )))))))) Прямо как в самонера

спросил у него вчера, говорит на олимпе 20к хп и 8к цп.

а это еще и ворп +6, боюсь представить его в 10м сете D

видел твой бой с ним, и как котсметана (вроде он) на него лф проюзал

Не хотел бы попасть на СуперПузо, с руки не ударить, скиллами не убить. Антикласс дестру 100%

фрики, го я на дестре в +6  сете с лфом, ты на гладе, спор на адену ?

фрики, го я на дестре в +6  сете с лфом, ты на гладе, спор на адену ?

У меня нет глада.

кто такой суперпузо?

четкий крафтер.

думаю заюзав он пов, лф и допустим дх, я бы его никак не убил) за это время еще и ЛХ кончится и придёт звездец)

Изменено пользователем andrreas

если вы считаете что Бёрны антикласс Сумонерам на кой хер вы качаете сумонеров?))) качайте Бёрнов

мне нравится дратся шилкой против самонеров

мне нравится дратся шилкой против самонеров

и как часто ты побеждаеш? ))) если это не прямая арена и сумонер не рак?

На прямой если только и то не убьешь самонера с фул зарядом, на другой арене просто изи за самонера с одной максой

и как часто ты побеждаеш? ))) если это не прямая арена и сумонер не рак?

на кривых очень редко) и то слабенького какогонить, сильных на кривых почти не убить,  а на ровной  побольше шансов

на кривых очень редко) и то слабенького какогонить, сильных на кривых почти не убить,  а на ровной  побольше шансов

На прямой если только и то не убьешь самонера с фул зарядом, на другой арене просто изи за самонера с одной максой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...