Перейти к содержанию
Asterios

Hero of March

en0tpwnz

169 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Да какой там)

Открываешь вкладку олимпа, 1 волна- 3 самонера, 2-3 тк, 2 волны- 4-5 самонеров, 3-4 тк, збс олимп, все по офу.

ПОлетишь самонером поганять этих самонов, тратишь как даун час, а они просто пересаживаются на твинко самонеров и тк, пфф)

Колебал короче я этот олимп, лучше в бату поиграю в след раз :mad: :mad: :mad:

обновления все больше улыбают. Таки да, идея с привязкой для фарма 1 персонажем - мне нравится.

Понимаешь меня, да?  :D

Без олимпа будет скучно, обновы не ощутил.
Как было пару "топ" фармеров так и осталось.
Всегда рад конкурентно способным ребяткам.

Да какой там)

Открываешь вкладку олимпа, 1 волна- 3 самонера, 2-3 тк, 2 волны- 4-5 самонеров, 3-4 тк, збс олимп, все по офу.

ПОлетишь самонером поганять этих самонов, тратишь как даун час, а они просто пересаживаются на твинко самонеров и тк, пфф)

Колебал короче я этот олимп, лучше в бату поиграю в след раз :mad: :mad: :mad:

обновления все больше улыбают. Таки да, идея с привязкой для фарма 1 персонажем - мне нравится.

vise.gif а я говорил! а вы мне не верили "ты же не летаешь, откуда тебе знать"

Понимаешь меня, да?  :D

А то не понимал)

vise.gif а я говорил! а вы мне не верили "ты же не летаешь, откуда тебе знать"

Паоффу же, самонеров прудь пруди, ткашек, но говорят что так и должно быть, игра же в удовольствие, а не для нытиком мамамия , лучше точно в батлу хирачить тихонько да и все, ну ниче , потерпим еще чутку, потеплет и на своей кастрюле я жарил эту л2 хД

Без олимпа будет скучно, обновы не ощутил.

Как было пару "топ" фармеров так и осталось.

Всегда рад конкурентно способным ребяткам.

Мб тогда для ФСов и ТК оставить только КБ?  :rofl:

всем остальным самонерам тоже самое, кривая арена 90% пабеда

Многие хотят подстроить под себя олимп.
Уже далеко зашли, пишут, доказывают, режут профы, в итоге с чего начинали к тому и пришли.
Недовольные будут везде и всегда. Не ждите баланса его давно нет.

Многие хотят подстроить под себя олимп.

Уже далеко зашли, пишут, доказывают

большинство предложений по игре в целом и по олимпу в частности - это как раз таки итог того, что определенная часть комунити попросту упоролась и эту упоротость надо как то лечить.

и не надо со мной даже спорить

- 5-6 +16 пушек с лсами это упоротость, "какнаофе" не у всех даже на основах были ое маг пушки, пушка +8 ужебыла недостижимым топом

- 40 твинков для кб упоротость

- по 5 самонеров тк в волне упоротость

и впринципе так по каждому пункту, Админ фиксит одно, а хитрожопые узбеки через 5 минут находят какой то новый абуз

Игру под себя подстраивают как раз таки те, кто от этого олимпа ждет выхлоп, вот с себя же и наните, вас там довольно скудное на общем фоне комунити и уж точно все друг друга знают чтобы договориться и не упарываться, а играть в нормальную игру

раздел предложений,  в котором решения по скилам классов принимаются неиграющими гмами на основании слез нытиков - изначально фейл, от туда уже все поехало

Изменено пользователем spacemarine

раздел предложений,  в котором решения по скилам классов принимаются неиграющими гмами на основании слез нытиков - изначально фейл, от туда уже все поехало

ну да и это тоже. хотя по сути кроме фикса откровенно имбалансной сакры я и не припомню каких то "громких дел"

ну разве что перенос бонус епикбижутерии с самонера на самона по просьбам какого то бича, ну такопять же - идея благая апнуть самонеров и таки ж апнули, ктож вам виноват, что все сразу ринулись это абузить, вместо того чтобы раз за вечер попотеть в боях с теми 2-3 самонерами, которые играли и до фикса?

бегают 2 тела с фул эпиком против тебя на олимпе, причем дамаг в одного из них не учитывается БАЛАНС КАК ЗАВЕЩАЛИ  :D

ну как пример, раньше самонеров гоняли бернеры с 4-5 нюками, после фикса нюков там остались только те берны кто фармит на хиро

Оверу не нравятся ТК и самонеры, а овер не думал что другие не хотят попадать на овера у которого "корейцы" дали чайн хил, дебафы с шансами 60% +-, висят по 2-3 минуты, вагон П деф и М деф ? Каждый хочет попадать на изи профу которую убиваешь легко без напряга.

бегают 2 тела с фул эпиком против тебя на олимпе, причем дамаг в одного из них не учитывается БАЛАНС КАК ЗАВЕЩАЛИ  :D

ну как пример, раньше самонеров гоняли бернеры с 4-5 нюками, после фикса нюков там остались только те берны кто фармит на хиро

бернеры то впринципе и должны гонять самонов, но явно не в дпс через тп 5 нюками, не находите? 

Я думаю что учет ТП при подсчете урона уже все считают адекватным решением.
На счет отмены переноса бонуса эпика я тоже поддерживаю.
Я бы поэтапно вводил эти изменения и смотрел что будет, ибо оба вызовут много боли от псевдосамонеров :)

Оверу не нравятся ТК и самонеры, а овер не думал что другие не хотят попадать на овера у которого "корейцы" дали чайн хил, дебафы с шансами 60% +-, висят по 2-3 минуты, вагон П деф и М деф ? Каждый хочет попадать на изи профу которую убиваешь легко без напряга.

ты даун внатуре, причем тут овер , и где ты видел 60% дебафы ? и какой дебаф кроме лимитов висит больше 1 мин ?

Сходи пожри лучше

Я думаю что учет ТП при подсчете урона уже все считают адекватным решением.

На счет отмены переноса бонуса эпика я тоже поддерживаю.

Я бы поэтапно вводил эти изменения и смотрел что будет, ибо оба вызовут много боли от псевдосамонеров :)

Вот вот, в первую очередь надо отменить перенос эпика и плюшек с лс,кутеров и тд.

бернеры то впринципе и должны гонять самонов, но явно не в дпс через тп 5 нюками, не находите? 

не ну а чем тогда давить допустим ппшке самонера в 16 биже

Ага и убрать еще Дивайн Бистов у всех да, они ж не самонеры, пачиму бегают с ними. Да тут каждый будет ныть по своему, что бы под него подстроили олимп, это бессмысленно.

Жалостью

Если трансфер умений будут защищать игроки поля (а именно для них старался Админ), то надо переделать формулу ерейза. Для начала этого будет достаточно.

ирейзом и 1 нюком с +16 палки

нормально все с олимпом, пофиксят одних, на их место станут другие => олимп заполонится ими и ничего не изменится

ирейзом и 1 нюком с +16 палки

они и сейчас так убиваются, но не в 90% случаях как раньше, сейчас примерно 40 на 60 в пользу самона, если не биш

нормально все с олимпом, пофиксят одних, на их место станут другие => олимп заполонится ими и ничего не изменится

ну собственно то же, что и я пытаюсь донести - проблема не в каких то фиксах, а в вашей тяге к абузу

благо что абузить всегда найдется

они и сейчас так убиваются, но не в 90% случаях как раньше, сейчас примерно 40 на 60 в пользу самона, если не биш

я тебя запомнил  :mellow:

Надо чтобы была выстроилась хотя бы минимальная цепочка из топовых проф которые будут вращаться. Хилер===>самонер===>танк===>дестр/тир====>хилер===>... На мой взгляд цепочка сейчас рвется на звене хилер ===> самонер.

Изменено пользователем patr-saints

а на самона некра вроде эпик не влияет, вей раньше как отзывал его с 1-го каста так и щас отзывает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...