Перейти к содержанию
Asterios

Hero of March

en0tpwnz

169 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Помойму и так ясно, чтг колхозник балобол)

Зачем простые истины разьяснять :D

граченок ты решил отсосать по новой ? очередной коллективный челенж на плке тебя не вразумил? ты за добавкой вернулся?

какие то дешевые сьездики челемяк , ведь речь идет о тебе , но ты на столько слабый что решил поиграть в "мистер рьобина"  когда я типо собрался в рейс , я туда и поехал дурачек , если для тебя это запредельное то извини  челемяк , научись уже отвечать за себя пылающий парень

так где спор то еще один челемяк там же где и носатый у меня в кп?в ысосан из пальца в 1 стороннем порядке ихихихии , а ты мне нравишся , перед турниром обосрали твой пак под пати уд после чего интер побежал к вике распрашивать "ЧТО ЗА ФИШКА , ЧТО  Я ЗАСТИЛИЛ" ну и потом сьезды "с вами очень тяжело пак нихочит ахахаххах" , хотя ты последователен ,  в силу своей никчемности и сейчас ты писюлькал " ми принципиально ни диремся с 4 бернами , а потом с покер фейсом пошел с кустиком" ихихих парень ты такой же безпросветный . 

че ты щас съехал от поста вунша?

а да мы же вас 2:0 обоссали и ты рыдать пошла,извини не хотел задеть твои чувства)))

хз не вижу не че стыдного говорить что кто то на тебе фармил,я даже тот факт не отрицаю что на мне сидел хард :)

а огнежоп изливает свою боль,и пытается тут что то доказать,,но в этоге сглатывает как обычно)

З.Ы огнежоп пошел сливаться так на нормик :D

ладно оправдывай мистер болабол,подруга шворика хД

лох как это все относится к твоему постику "изи фарм на х7"? ты совсем упоролся червяк?парниша кидает стрелочки , сводит тему на нед , а я еще оказывается сливаюсь , нат бэд мистер никто ихихиххихихи

какие то дешевые сьездики челемяк , ведь речь идет о тебе , но ты на столько слабый что решил поиграть в "мистер рьобина"  когда я типо собрался в рейс , я туда и поехал дурачек , если для тебя это запредельное то извини  челемяк , научись уже отвечать за себя пылающий парень

так где спор то еще один челемяк там же где и носатый у меня в кп?в ысосан из пальца в 1 стороннем порядке ихихихии , а ты мне нравишся , перед турниром обосрали твой пак под пати уд после чего интер побежал к вике распрашивать "ЧТО ЗА ФИШКА , ЧТО  Я ЗАСТИЛИЛ" ну и потом сьезды "с вами очень тяжело пак нихочит ахахаххах" , хотя ты последователен ,  в силу своей никчемности и сейчас ты писюлькал " ми принципиально ни диремся с 4 бернами , а потом с покер фейсом пошел с кустиком" ихихих парень ты такой же безпросветный . 

Изменено пользователем Vunshuk

че ты щас съехал от поста вунша?

а да мы же вас 2:0 обоссали и ты рыдать пошла,извини не хотел задеть твои чувства)))

кому простите мы пошли рыдать балаболка , то ты пишеш было потненько и подрались норм на "пениксе 2" то сейчас пишеш другое ? ты совсем балаболка? ихихих

насколько мне помнится слезки пошли от твоего мистер директора параши " ИНСЕПШЕН МЕНЯ ЗАСУНУЛ В ФРАПС "АНАЛЬНАЯ ЗАТРЕЩИНА " КАК МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ ЭТО ВИДЕЛИ ВАРЫ. Ну или тот самый предковенный дейли в дв , который был хитом  когда я оторался после того как мистер кумшот попросил извинится при 50 варах его унижение без сосок за 1 день до турнира . действительно  я прям проникся в это ихихиххи xDDD продолжай фейлерок  

сьехал хер пойми на что, по факту ничего не ответил, балабол?)

нука росскажи прохладные истории про фарм оли на сорке

ничего не сьехал , всего лишь тебе напомнил твое место мистер "сережка разбери фрапсики за арбочку ихихи"

кому простите мы пошли рыдать балаболка , то ты пишеш было потненько и подрались норм на "пениксе 2" то сейчас пишеш другое ? ты совсем балаболка? ихихих

насколько мне помнится слезки пошли от твоего мистер директора параши " ИНСЕПШЕН МЕНЯ ЗАСУНУЛ В ФРАПС "АНАЛЬНАЯ ЗАТРЕЩИНА " КАК МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ ЭТО ВИДЕЛИ ВАРЫ. Ну или тот самый предковенный дейли в дв , который был хитом  когда я оторался после того как мистер кумшот попросил извинится при 50 варах его унижение без сосок за 1 день до турнира . действительно  я прям проникся в это ихихиххи xDDD продолжай фейлерок  

ничего не сьехал , всего лишь тебе напомнил твое место мистер "сережка разбери фрапсики за арбочку ихихи"

чувак, я задал тебе конкретный вопрос, что ты лепиш мистер сьезжалка? опять начинаеш тоже самое что в кч было?

короче неплохо , началось все с челемяка няшки с его "изи взял хиро х7"  , а по факту пошли изливания боли на прошлом турнире , пожалуй продолжайте ихихи

говорит что то про мои стрелки,но съехал на Коса,жиденько

Божечики,до тебя нас бил пак Круентуса,ты сам это видел,и то что мы стояли в 1го биша,ты тоже это видел,ок я не отрицаю упали,на след день (это было на за 1н день до турнира)мы поймали тебя в ДВ обоссали твою пачку за 30 секунд,вы встали ту вилидж

на турнире тебя обоссали,ты заныл и не пошел биться за 3е место,пытался на фенике взять 1-2 место? но в этоге тебя и там заправили,что даже в финал не вышел,ну то ладно бывает :(

или ты отрецаешь факты когда мы тебя в 8 рыл с пати с Влом в говно обссыкали? но то ладно бывает,скорей всего скажешь что не было такого :(

и опять же стрелочник,ты уже съехал на турнир,а диалог был про моё и твоё хиро,не надоело жрать дерьмецо?

я даже соглашусь с Севеном ты просто обоссаная болабольная тёлочка,которую обоссали все кому не лень :(

дауненок,где я сказал "ИЗИ ФАРМ"?

прочти внимательно пост,напреги оставшийся обоссаные свои мозги

я сказал изи хиро

розжую тебе дауну,т.е изи хиро,это не было сильно напряга с моей стороны,т.е на раслабоне взял геройку

но ты опять начинаешь сосать член,и фейлишся,завязывай(

короче

неплохо , началось все с челемяка няшки с его "изи взял хиро х7"  , а

по факту пошли изливания боли на прошлом турнире , пожалуй продолжайте

ихихи

тут дозаправлю тебя:D

Изменено пользователем НяшкаУбивашка

я :(

я же слился по фасту с х5 на х7 взял хиро изи :D

дозаправь себя сам , мистер никто ихихиххи  , вот это полыхнуло у челемяка . ни на фармил , сидел челемкал и вылез  , ох уж этот ноунейм ихихи

Кстати непойму почему меня тыкают все этим турниром? ) когда в дейли до этого падали и после , как и в гвг, или это последняя мана небесная чтоб зашить очко? На счет вла , так вас тоже убивали , после чего все ваши предлы с ссаным 20 мембером мне было неинтересно , чтоб небыло потом мазочек "ето жи виел" не считается. Мне больше интересно как ты прокоментируеш последнее "без потерь" мистером чемпионом астериваса.

Изменено пользователем Inceptionpwnz

посмотри придурок что ты квотил постом ранее и чем я тебя дозаправил ,ты реально слишком изи даун  B)

воу терпачек на какие вопросы? по поводу спора? какого парни , который вы сами придумали? хихихихиххихи парень лечись уже ,  мне понравилось лишь то что я задел тебя этой хиро арбой так , что ты вспомнил всю свою боль пересечения с моим паком на х5 , выдыхай лох , ты как был юнитом так и останешся ихихиххи

лол опять съехал :unsure:

выше про хиро арбу сказал:)

боль с твоим паком? да ну перестань,фул состав нашей пачки ты всегда чмелекал как школьница с выпусного балла:)

а когда сидели не фул пачкой упали от тебя пару раз,не отрицаю это,мне как то посрать:)

след стрелу на что метнешь?

до тебя нас бил пак Круентуса, 

слышишь, харош уже пиндеть, небыло такого  :rofl:

Арба пак через 3 биша был не круентуса? или кто там был пл*?

т.е арба Нормальнаааааааааа как то так не твоя Кру?

Расскажите потом что да как :)

"Для начала, сделал снятие любых селф бафов (которые накладываются только на себя) при выходе из любых трансформ (кроме тех, что не меняют вид персонажа). Хочется УД - оставайся в трансформе."
r28710. 

Изменено пользователем patr-saints

да мой мой, сарказмируя я :)

в тот день дрались раза 3-4, у вас там какие-то замены были, ну вобщем 1 раз влезли пряны, когда мы доминейт, 2 раза упали, 1 раз затащили. как назло никто не фрапсил хД

Расскажите потом что да как  :)

"Для начала, сделал снятие любых селф бафов (которые накладываются только на себя) при выходе из любых трансформ (кроме тех, что не меняют вид персонажа). Хочется УД - оставайся в трансформе."
r28710. 

пока мораль у танков да?)

Изменено пользователем СУПЕРМАРКЕТ

да мой мой, сарказмируя я :)

в тот день дрались раза 3-4, у вас там какие-то замены были, ну вобщем 1 раз влезли пряны, когда мы доминейт, 2 раза упали, 1 раз затащили. как назло никто не фрапсил хД

хренасе у тя память

Что-то у некоторых мемберов инса даунов добавляется в каждом предложении "ихихихи" на конце xd , это так забавно.

Реально в каждом предложении на конце "ихихихих".Походу  мозг атрофировался от бесконечной форум-войны )

воу терпачек на какие вопросы? по поводу спора? какого парни , который вы сами придумали? хихихихиххихи парень лечись уже ,  мне понравилось лишь то что я задел тебя этой хиро арбой так , что ты вспомнил всю свою боль пересечения с моим паком на х5 , выдыхай лох , ты как был юнитом так и останешся ихихиххи

Сказал юнит, который сливается с сервера при первых же фейлах своего клана :D , кидая стрелки на инет,поругались и etc. Инет даж с модема сейчас(приоткрою тебе тайну 21 века) почти в каждой деревне ловит более менее стабильно, ведь вышки покрывают очень неплохую область и если у т ебя дом ни в низине,а например на горочке или просто в нормальной области, то будет ловить вообще стабильно(если низина, то думаю в пиках(вечер) будет немного дискомфортно),правда пинг не стабилен,бывают вылеты.Дальше додумай сам.

Изменено пользователем Trahman

хренасе у тя память

ну это сравнительно недавно было

заглотмен прибежал рассказать за триджи инэт лал
Че ты там рассказываешь?  если ты даже предствения не имеешь как на самом деле оно работает, рот вымыл чтоли и за щеками стало пусто ?
Дак приходи чаще, будешь уходить как и в прошлый раз, типа пацаны эта был не я, а это за меня

Инс, тебя конкретно унизили. Позови Энжойку , пусть работает по заранее написанному сценарию "ты мои яйца, моя жопа, лижи-лижи мне анус, ихихих", ну что-то в этом вроде, чтобы все смогли устать от этого и забыть про тебя.

ты вея вспомни

девять месяцев и 21 день назад у нас с тобой был бой на фонтанах, около 8 вечера, я заюзал уд, ты пов, пытался бегать, я надамажил 21к, ты 84к, меня сильно раздражало все это, я съел халвы, проиграл, расстроился.

:D

т.е арба Нормальнаааааааааа как то так не твоя Кру?

помню в дв гнул эту арбу как бог

на один бэк

наверное есть пруф, скрин, видос? а у меня есть)

ты тупо дичь которая флагалась только когда за круентусом по дв толпы гонялись хД

Расскажите потом что да как :)

r28710. 

Изменено пользователем iTesey

наверное есть пруф, скрин, видос? а у меня есть)

ты тупо дичь которая флагалась только когда за круентусом по дв толпы гонялись хД

ох уж етот ромка нагибашколошкосказочник

Инс, тебя конкретно унизили. Позови Энжойку , пусть работает по заранее написанному сценарию "ты мои яйца, моя жопа, лижи-лижи мне анус, ихихих", ну что-то в этом вроде, чтобы все смогли устать от этого и забыть про тебя.

что ты несеш челемяк ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...