Перейти к содержанию
Asterios

Hero of March

en0tpwnz

169 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ох уж эти попытки отыграться на форуме

Он тупой не понял еще что весь эпик на арбе :)

Это прям напомнило калибана, который писал только попадись мне своей арбой и рулетка не поможет, на след день попался, и рулетка не помогла :D

Покемон, че тему переводишь? как гному проиграл, расскажи

Так че за отмазы, ну давай, расскажи, как берсом гному проиграл?

олень ну ты мб тупой на стока что не видишь твинка вс гнома идущего на хиро то выйди в окно я хз :dash:

фор шкворка ) Манал я хиро , я лучше адены подыму ихихихихи, седня 900кк как с куста :D

image.png

кранорс расскажи какой ты топ,я поржу хоть перед сном и как у тебя не горит на дардена :) и как ко мне на форт не ходил по кд,грузил фул баф и говорил что пришол на пп,могу много чё вспомнить такое :D 

Только маерса, который проигрывает чихае тут не хватало, плохо на берсе играю, скулите дальше :D

типо крит скиллом на фулхп?

Типа гном на прямой отбегал как говно

фор шкворка ) Манал я хиро , я лучше адены подыму ихихихихи, седня 900кк как с куста  :D

image.png

Если будет снова просить я дам больше, чтобы не сливал :D
Изменено пользователем Коннорс

Только маерса, который проигрывает чихае тут не хватало, плохо на берсе играю, скулите дальше :D

ну там фулхп, а выиграл гном, значит крит армор крашем? так вылетает раз в год, есть чем гордицца? сомневаюсь, отмазы мож не лепить, стрелки не переводить, гл

Коннорс, так че, как гному берсом проиграл?

тебя спрашивают, как проиграл, ты лечишь про чихню и маерса, 1н из 10 раз свс убил фра, при том, что свс сильнее на оли, а ты тут ноешь про эту тему.

Когда маерс убил за фра, хиро глада абакара, чет ты ничего не пости, ах да, сосешь же у них.

И мы с Маерсом гномам не проигрывали, даже на луках, которые немощны на оли, а ты берсом соснул, вот беда

Изменено пользователем Darden

кранорс ты забыл мальца игру за арбу,там рулетка есть погугли как будет время без форума астериоса и репостов дардена.

Смотрел окном как калибан просил слить бой фсу, отвлёкся

кранорс ты забыл мальца игру за арбу,там рулетка есть погугли как будет время без форума астериоса и репостов дардена.

Я забыл, что ты даун не в состоянии спросить у секретарши калывана про этот бой как весь сервер видел, что арба выйграла пала на прямой по ДПСу ХАХАХАХА

Маерс проиграл гнусавому лишь потому что сработал баговый ножик на который гнусавый не написал баг рапорт,пересмотри мувик и мб поймёшь,я не мажусь как ты,проиграл и проиграл,я ж не топ как ты тут везде ноешь.

фор шкворка ) Манал я хиро , я лучше адены подыму ихихихихи, седня 900кк как с куста :D

image.png

тотализатор?

просвятите, в чем смысл покупать сливы на хиро который даже не в мейн клане... лампочка и чатик? 

Мне кажется или пацаны которые не имеют отношения к олимпу снова много ноют

Пацаны которые постят тут, были под 20 раз хиро, а ты соска уже 2й год терпишь, вот наконец еще 1н даун клоун, кроме шварка будет в хч

Изменено пользователем Darden

пасаны брали хиро када кранорс ещё не знал об ладве,побрейся бейба :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...