Перейти к содержанию
Asterios

Hero of March

en0tpwnz

169 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ты опять все коверкаешь, не доказывать, а заливать свс что б не было как ты говоришь "10 vs 1"

Я дам ему своего берса биться будете в новом месяце, молись на прямую арену хДДДДДД

как будет ник твоего пп?

ахахахахахаха, порадовало " Я НЕ БЬЮСЬ С  ВЕЕМ ЩАС НА БЕРСЕ А ОН РАДУЕТСЯ" ахахха естественно ты не будешь дратся , когда ты уже за 30 сек бой зафейлил, Боже  ты такой членосос ппц ))) зачем ты  так жестко балаболишь? я не поверю что ты просто так не будешь дратся с веем.   мб у тебя лф кончился как ты говорил, но сам факт что он тебя убил, зачем ты тут лепишь отмазы? был бы лф ты бы пробовал дратся, но там ты всосал за 30 сек.    а вот эти сказочки " я не бьюсь с ним поэтому он вин" можешь внукам своим оставить.  он тебя убивает ты его убиваешь, что ты тут несешь бред про " не бьюсь" ?   

ни один маг из опозиции не заберал героя именно потому что в кб не мог убить конкурента, летал в кб  некров летал в кб ммов убивал что там что там на изи. я хз че вы тут  обсуждаете. а шварц прикрывается траном. после того как его пнули как пса из Е он побежал к трану в бригаду, ибо без  бригады геройство не возьмет это всем понятно и давно.   а так в 3 лимите организовывают " ТОП БЕРСУ" тройки в волны, когда конкурент даже в волну не летал ахахахахаха. вот это называется рембрант  изи бризи обоссал топ берса   с каунтом х40.  

Изменено пользователем nooname

Я ловил Фса, зачем мне тратить на бесконкурентное говно Лф, я поставил чара на автоатаку и все, когда я также "вчера" убил его 3 из 3 раз на изи ? Логика дурачка, учитывая что на нем уже не было даже на прямой арене ДК трансформы, этот бой длился бы максимум 2 минуты и изи +10 птс, потому что Вей кривое существо которое за ПП не может убить берса.

п.с. ВЕЙ ДРУГ ЭТО ТЫ ? АХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХХАХАХ

Изменено пользователем LLIvarcniger

Как понять молись на прямую арену, БЕРС антикласс ЖИ ПП демон пишет,  что ты бредишь, я на прямой арене вея убиваю, это учитывая что сейчас у него патч который видит ЛФ+Максу, до этого я с одной кларой его убивал бича кривого, разводя на талики. И читай что я пишу, "убьешь меня за берса" 1162 пост, отбегать можно любого.

то есть ты хочешь что б он регал берса к тебе волну а ты на пп и ждать пока прямая арена будет или как?

то есть ты хочешь что б он регал берса к тебе волну а ты на пп и ждать пока прямая арена будет или как?

На любой арене "убить" ПП.

На любой арене "убить" ПП.

ну вот давай, я дам ему берса, когда регатся будем?

и как ник пп на которой будешь ты?

Изменено пользователем AbadonNF

Я ловил Фса, зачем мне тратить на бесконкурентное говно Лф, я поставил чара на автоатаку и все, когда я также "вчера" убил его 3 из 3 раз на изи ? Логика дурачка, учитывая что на нем уже не было даже на прямой арене ДК трансформы, этот бой длился бы максимум 2 минуты и изи +10 птс, потому что Вей кривое существо которое за ПП не может убить берса.

п.с. ВЕЙ ДРУГ ЭТО ТЫ ? АХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХХАХАХ

ты писал что утебя лфа небыло а теперь ты ловил фса ахаххаха Боже.  ты хоть  если начал балаболить, блабаоль так чтобы в своем говне не утонуть))))  я хз ;ddddddddddd

Что такого, что добивал Фса(он сам сказал в ПМ что тупил и думал что уже вдул если бы я дал ЛФ) и что у меня в талике закончилось МП и я не увидел? Туповатый ты. Вей это ты с новой учетки ноешь уже тут ?:))))))))))

подожди подожди,  ты в тот день когда проиграл вею, сказал "НЕТУ ЛФА"    на форуме ты пишешь ЛОВИЛ ФСА.  ты дурак? 

Как тебе тупому еще написать что бы ты увидел, я не разряжал ЛФ не на кого, кроме Фса ибо я ловил его :) Тупенький тебе дошло сейчас уже ? :)

о привет, ты кто ?

Ток не над отмазок это неважно и какая разница, а то узнаю и обоссу, пока это не в обиду сказанно

Изменено пользователем LLIvarcniger

о привет, ты кто ?

Ток не над отмазок это неважно и какая разница, а то узнаю и обоссу, пока это не в обиду сказанно

смотри против ветра не по ссы, обсыкатель лол . 

ту шварц, нет это не вей. 

смотри против ветра не по ссы, обсыкатель лол . 

ту шварц, нет это не вей. 

Не съезжай, как телка, отвечай на вопрос . Ветра нету - нет проблем- полный рот

Ахахахха Вей в игре обиженый пишет, почему я его 2 страницы упоминаю уже, сидит и читает терпачек :)

даже я по манере общения понял кто это, лал

Как тебе тупому еще написать что бы ты увидел, я не разряжал ЛФ не на кого, кроме Фса ибо я ловил его :) Тупенький тебе дошло сейчас уже ? :)

Мне кажется это ВЕЙ ахахаххахахахаххахахаха Ибо все посты где я обсыкаю Вея он протектит его и отвечает

АХАХХАХАХАА только что в игре Вей снял с меня БЛОК, походу это ВЕЙ 100% ахаххахаххаххахахаххаа

ну не дурак ли ¯\_(ツ)_/¯

даже я по манере общения понял кто это, лал

Да понятно что тёлка то игровая обиженка )

Да понятно что тёлка то игровая обиженка )

Изменено пользователем AbadonNF

Это же как олимп, хоть ты 100500 рейнемов делай Абадон все равно знает кто на ком! Все видно(почти всегда)

Это же как олимп, хоть ты 100500 рейнемов делай Абадон все равно знает кто на ком! Все видно(почти всегда)

И че ж ты тогда спрашивал кто на коне, если ты все знаешь :)

А ты не думал, что поэтому и спрашивал, ты как то узко мыслишь)

А ты не думал, что поэтому и спрашивал, ты как то узко мыслишь)

Это ты узко мыслишь, и так все знаешь кто есть кем

Это ты узко мыслишь, и так все знаешь кто есть кем

на карибере лимит, сегодня пойдешь берс vs pp?

Ты ж сам сказал с нового месяца пойдем, вот и пойдем

а что сегодня мешает?! 

Заливы и мне нужно взять у коего кого ПП как бы

Заливы и мне нужно взять у коего кого ПП как бы

у сантаклауса возьмешь, тебе не привыкать жи брать у него))))))

у сантаклауса возьмешь, тебе не привыкать жи брать у него))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...