Перейти к содержанию
Asterios

Hero of March

en0tpwnz

169 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я летаю когда берс разряжен на ЛФ на коте набивая птс также для залива допустим, берется герой просто так на изи когда Вей не может 50 птс набить на коте, что тут такого? :)

У тебя берс без конкуренции, зачем ты еще фармишь на коте(твинке), если можно фармить на том же Теласе(ты летал на нем уже на оли) в чем проблема?! или ты боишься обосраться в опене?! Ведь фарм на бише/ав это не на самонере летать так ведь?! Так вот, пока ты выбираешь себе по дефолту легкие безконкурентые пути, у тебя нет никогого права упрекать в чем-то других фармеров на более сложных профах

АВ у меня на одном акке с берсом. Теласу предлогал что я, что Тран герой биша, он отказался, опять ты фейл :(

п.с. Смотри тебя твоими же словами сейчас сделаю: Вот смотри, у тебя сорк без конкуренции, но зачем ты летаешь на берсе, если можешь опять на ММе взять героя? Ищещь фарм на легких профах да и без конкуренции?

Изменено пользователем LLIvarcniger

Это из разряда "почему ты не летал на берсе AbadonBR когда килер/скарфейс заливался в КБ и на меня все юзали ПОВ+ЛФ". Дурачек :)

ахахахахах вся ирония в том, что я летал в кб сидя у тебя на канале, грузил берса в кб, ник был exkalibur

круто ты съехал на берса: только я не ною ,в отличии от тебя что билд не тот и не ною что в кб много конкурентов и все равзряжают

я Летал в кб: сх вообще без лс-в с говнопушкой, летал в кб мм-в твинком, летал в кб ее твинком без нюка и пробовал что-то делать/разрядить, летал в кб потом с +3 пушкой с нюком, а ты просто смотришь, а потом говоришь: там билд не тот

ахахахахах вся ирония в том, что я летал в кб сидя у тебя на канале, грузил берса в кб, ник был exkalibur

круто ты съехал на берса: только я не ною ,в отличии от тебя что билд не тот и не ною что в кб много конкурентов и все равзряжают

я Летал в кб: сх вообще без лс-в с говнопушкой, летал в кб мм-в твинком, летал в кб ее твинком без нюка и пробовал что-то делать/разрядить, летал в кб потом с +3 пушкой с нюком, а ты просто смотришь, а потом говоришь: там билд не тот

Как ты мог летать в КБ со мной на канале, если мы уже вар таги были и разные говорилки и вы помогали тому же килеру в КБ и в опене? И зачем ты приплетаешь всех левых чаров, ко мне, что я должен их взять и летать на олимп ими, хотя ты пример привел своих чаров.

знатно абадо заправил толстого по самые не хочу:D

АВ у меня на одном акке с берсом. Теласу предлогал что я, что Тран герой биша, он отказался, опять ты фейл :(

п.с. Смотри тебя твоими же словами сейчас сделаю: Вот смотри, у тебя сорк без конкуренции, но зачем ты летаешь на берсе, если можешь опять на ММе взять героя? Ищещь фарм на легких профах да и без конкуренции?

Астонс не конкурент чтоли? Ясно понятно...

Астонс не конкурент чтоли? Ясно понятно...

Да этот месяц не конкурент, также что и рембранд ваш, ясно понятно...

Вообще то на мм-е фармить в разы проще, чем на сорке, я пробовал забирать 2-х магов, но мне тупо не хватает времени из за постоянных гангов в дейли, поэтому фармя птс до 3 лимита, я потом сливаю в кого-то одного) и это все профы for fun, берс глад сх некр мм

Да этот месяц не конкурент, также что и рембранд ваш, ясно понятно...

астонс 3 лимита фармил пока не понял что шансов нету, рембрант не фармил с самого начала. рзницу чуешь?

У тебя берс без конкуренции, зачем ты еще фармишь на коте(твинке), если можно фармить на том же Теласе(ты летал на нем уже на оли) в чем проблема?! или ты боишься обосраться в опене?! Ведь фарм на бише/ав это не на самонере летать так ведь?! Так вот, пока ты выбираешь себе по дефолту легкие безконкурентые пути, у тебя нет никогого права упрекать в чем-то других фармеров на более сложных профах

Откуда у тя инфа что Шварц на Теласе не летает на оли ? Да и даже если это так, то  у Теласа я смотрел всёравно норм бои на оли. Ты спрашиваеш у Шварца зачем он летает на коте а сам и на гладе и на берсе летаеш кроме основы.

Вообще то на мм-е фармить в разы проще, чем на сорке, я пробовал забирать 2-х магов, но мне тупо не хватает времени из за постоянных гангов в дейли, поэтому фармя птс до 3 лимита, я потом сливаю в кого-то одного) и это все профы for fun, берс глад сх некр мм

Ну вот видишь, ты ответил на свой же вопрос, а мне предъявы делаешь, я хз думай чуть головой аба

Это из разряда "почему ты не летал на берсе AbadonBR когда килер/скарфейс заливался в КБ и на меня все юзали ПОВ+ЛФ". Дурачек :)

были еще 1 кб, которые запускались в Е, тогда у меня был берс и я его регал у тебя на канале, кб которые ты имеешь в виду, у меня берса просто не было, если был бы я бы полетал

астонс 3 лимита фармил пока не понял что шансов нету, рембрант не фармил с самого начала. рзницу чуешь?

У него еще после 1 лимита шансов не было по птсу и с его инетом когда каждый второй бой он вылетает. Рембранд конечно слился после 1 лимита ибо его 50 птс вс мои 180, уже понятно зачем напрягатся я хз :) Разницу чуешь ?

Ну вот видишь, ты ответил на свой же вопрос, а мне предъявы делаешь, я хз думай чуть головой аба

Вся предъява в том, что ты считаешь себя мегоскиловым игроком, а летаешь на самоне и тк на оли, и что-то пишешь Робу ,который соло фармит на такой профе как биш, фарм которм в миллион раз сложнее

Дело одно когда фармит и молчит понты не кидает, а он как Вей тявкал тявкал, забрали героя закрыл хавало, когда просто на биша забили, открыл хавало. Тот же Вей когда открыл опять хавало, ему опять напихали, что он уже даже на форуме ничего не пишет, только минусы тыкает как тёлка тупая. И я уже свой скил показывал  и так его все знают, фармя по 5 героев в КП за раз. И поверь, в этом кайфа нету вот сижу уже неделю на олимпе и не 1 ПТ нету из-за олимпа, а лучше бы побился с тобой же и навалял тебе :)

Дело одно когда фармит и молчит понты не кидает, а он как Вей тявкал тявкал, забрали героя закрыл хавало, когда просто на биша забили, открыл хавало. Тот же Вей когда открыл опять хавало, ему опять напихали, что он уже даже на форуме ничего не пишет, только минусы тыкает как тёлка тупая. И я уже свой скил показывал  и так его все знают, фармя по 5 героев в КП за раз. И поверь, в этом кайфа нету вот сижу уже неделю на олимпе и не 1 ПТ нету из-за олимпа, а лучше бы побился с тобой же и навалял тебе :)

ты вот пишешь пишешь, но твоей то заслуги в этом нету вообще никакой. Что ты про трана пишешь, что про вея, не ты забирал героев, ты только лясы точил наблюдая и писал кипятком от радости. А пишешь об этом так будто это ты всего этого добился. Сиди фарми на своем берсике да котейке, и дальше потирай ручки говоря о чужих заслугах.

ты вот пишешь пишешь, но твоей то заслуги в этом нету вообще никакой. Что ты про трана пишешь, что про вея, не ты забирал героев, ты только лясы точил наблюдая и писал кипятком от радости. А пишешь об этом так будто это ты всего этого добился. Сиди фарми на своем берсике да котейке, и дальше потирай ручки говоря о чужих заслугах.

Заслуга не обязательно что я взял или не взял, можно по разному делать что-то, допустим убить Деила 3 раза подрят что он релогается на тебя уже каждый бой. Или вея 3 раза убить когда тот же свегер фармил.А  потом не биться с ним(когда свегер не фармит), а он аж от радости что я не бьюсь с ним кончает и накидает костей на арене, что его кормят :) Вот ты пишешь пишешь, будь-то ты значимый в олимпе, хотя мыльный пузырь пытаешься постоять за своих тёлочек Вея и ко :)

Заслуга не обязательно что я взял или не взял, можно по разному делать что-то, допустим убить Деила 3 раза подрят что он релогается на тебя уже каждый бой. Или вея 3 раза убить когда тот же свегер фармил.А  потом не биться с ним(когда свегер не фармит), а он аж от радости что я не бьюсь с ним кончает и накидает костей на арене, что его кормят :) Вот ты пишешь пишешь, будь-то ты значимый в олимпе, хотя мыльный пузырь пытаешься постоять за своих тёлочек Вея и ко :)

ну я понимаю ты убивал бы таким же классом, красавчик был бы, а ты летаешь на антиклассе. и убив радуешься как кошка валерьянке.  Когда будешь убивать дейла, или вея , на бише и на пп , тогда пиши понты эти, а на берсике , зачастую тупо отбегиваю, фу просто.

Да мне вообще срать на олимп, летаю убиваю тебя там как телочку сижу ржу.

Изменено пользователем DemonToHam

Го я за ПП ты на берсе, убьешь меня?)))))))))))

Ахаххахаха ты убил палом берса, при этом пишешь и упрекаешь меня что я Антикласс бишу и ПП убиваю их, а при этом ты антикласс 100% берсу и понты кидаешь ? АХАХХАХАХХАХХА

Изменено пользователем LLIvarcniger

Го я за ПП ты на берсе, убьешь меня?)))))))))))

Ахаххахаха ты убил палом берса, при этом пишешь и упрекаешь меня что я Антикласс бишу и ПП убиваю их, а при этом ты антикласс 100% берсу и понты кидаешь ? АХАХХАХАХХАХХА

ну я понимаю ты убивал бы таким же классом, красавчик был бы, а ты летаешь на антиклассе. и убив радуешься как кошка валерьянке.  Когда будешь убивать дейла, или вея , на бише и на пп , тогда пиши понты эти, а на берсике , зачастую тупо отбегиваю, фу просто.

Да мне вообще срать на олимп, летаю убиваю тебя там как телочку сижу ржу.

Дурак себя сам же опустил ты в свое говнецо.

п.с. Ну что го бой убьешь антиклассом БЕРСОМ, а я буду за ПП?

ну ты хвалишься что берсом убиваешь их, я убиваю тебя, ты же крутой, значит мне есть чем гордиться логично? Ты там пыжишься что то отмазки лепишь про залагал ) а я угораю с тебя олимпиец )

Дурак себя сам же опустил ты в свое говнецо.

п.с. Ну что го бой убьешь антиклассом БЕРСОМ, а я буду за ПП?

го я берсом, а ты магом-элементальщиком  :lol:

го я берсом, а ты магом-элементальщиком  :lol:

Берс антикласс пп и бишу, сб антикласс бернам и самонерам, вы что не поняли еще? :D

Че за бредятину ты пишешь, берс антикласс магу, это всем понятно,НО Демон сказал берс антикласс Бишу+ПП. Ну я предложил ему бой я на ПП он на берсе, он опять весь в говне что не может вылезти оттуда и лепит отмазы.

причем тут антикласс не антикласс, у него 100 берсов ждут когда ты его позовешь файт))))))

Берс антикласс пп и бишу, сб антикласс бернам и самонерам, вы что не поняли еще? :D

))))))))))))))

причем тут антикласс не антикласс, у него 100 берсов ждут когда ты его позовешь файт))))))

Так ты же писал что я должен был брать СВСа и что-то кому-то доказывать. Вот у тебя есть БЕРС, дай ему берса, я буду на ПП, что не так? Или ты опять противоречишь своим словам абадоша?)))))

Че за бредятину ты пишешь, берс антикласс магу, это всем понятно,НО Демон сказал берс антикласс Бишу+ПП. Ну я предложил ему бой я на ПП он на берсе, он опять весь в говне что не может вылезти оттуда и лепит отмазы.

где я писал что берс антикласс бишу и пп? прямым текстом ? мм?

Я писал что ты летаешь, против того же Абадона , убиваешь пишешь ез птс, что тут похвального? Я сказал когда будешь убивать Вея которого ты тут упоминал на ПП, и дейла которого ты тоже упомянул на бише. Тогда и открывай роток. 

Изменено пользователем DemonToHam

))))))))))))))

Так ты же писал что я должен был брать СВСа и что-то кому-то доказывать. Вот у тебя есть БЕРС, дай ему берса, я буду на ПП, что не так? Или ты опять противоречишь своим словам абадоша?)))))

ты опять все коверкаешь, не доказывать, а заливать свс что б не было как ты говоришь "10 vs 1"

Я дам ему своего берса биться будете в новом месяце, молись на прямую арену хДДДДДД

как будет ник твоего пп?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...