Перейти к содержанию
Asterios

Hero of March

en0tpwnz

169 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

это из разряда "А почему в мувике Андреаса нету фармеров с Е" хДДДДДДДДДДДДДД

п.с. кто ему эти тексты пишет? хД

Ты просто нытик, плакал вечно, что Е запускают кб и разряжают в нем конкурентов на лф, так вот, что мы имеем?! В Е не было не 1 свс кроме марио который бы убивал Воробышка, а ты в свою очередь имея возможность летать в кб и хотя бы пробовать разрядить Гламура на лф, дабы что б Воробышку было легче убить его, просто смотрел, все потому что то твои амбиции важнее хиро свс, У МЕНЯ НА СВС ДРУГОЙ БИЛД, о боже поменять 2 тату под 4 и 5 лимит когда никто не праймит это же так сложно, ты вообще ничего не сделал ты тупо смотрел. У тебя был вариант полетать в кб и помочь Ясменю, но при этом ты знал что обосрешься в очном бою(но мб на лф разрядишь) либо 2 вариант как лицемер наблюдать, а потом на форуге говорить: там было 10 vs 1.

п.с. Если шварц еще раз где то напишет ,что Е, когда запускали кб летали и разряжали на лф, макните его в этот пост

Тату, сет, пушки, лсы. Ну да это все так просто пошел и поменял тату :) Хватит ныть уже, ты герой потому что тебе дали, остынь уже.

Тату, сет, пушки, лсы. Ну да это все так просто пошел и поменял тату :) Хватит ныть уже, ты герой потому что тебе дали, остынь уже.

:ohmy:

Для будущего поколения, когда шварц начинает спорить - кидаете эту цитату:

Одень 6 сетик, 6 пушку, оли бижу и сделай мувик за любого персонажа, и как ты берешь этим персонажем хиро, имея сильного конкурента, которого при этом еще и заливают. А до тех пор - ты сказочник.

п.с. Если шварц еще раз где то напишет ,что Е, когда запускали кб летали и разряжали на лф, макните его в этот пост

аба, ты не первый кто о подобном просит.

Не взяли хиро - значит нам была не интересна эта профа (с)

хоспади боже мой,  о чем вы спорите ?) лал штолие ?
Е , когда была возможность заливаться - заливались как пиддать, ща там 80% отреклись от этого дела, т.к. олимп сейчас дерьмо , сами ныли - получайте обновления. Абадону - Е так и делали, 10 персов пускали кб, 11- конкурент, 1 раз ловят конкурента -заряд на лф - следующий бой уже конкурент обсырается, если же конкурент разряжает того, кто фармит из Е - кб сворачиваются, потом втихоря полетят,чо ж терпак из Е не летает разряженный ? я не имею ввиду магов, маги - там и без лфа можно.
ШВарке лалке - Вы же сами так и делаете, ток у вас все кто может чтото делать на олимпе, и как бы кб - там 4-5 людей, которые конячат за профу, которую заливают, на 80%. Если много птса у конкурента - ихихихих,сели на самонеров дестров и  словили, изи птсик, яхз че вы тут обсуждаете, как одни заливались , так и другие заливаются. Ток ща если разделить в % соотношении, так Е - 20%, а вас 80%, завязывайте наркоманить

Во всей азазации не нашлось сетика на свс, Рджеимс за 100500 лет игры не наловил лс-в на свой класс, и не сделал пушки, нелепые отмазочки.

Шварц был в Е: щелкнув пальцами забрали берса на Блудика

Шварц в азазации: Киллер пришел и наказал его, 5 лимит шварц на море играет в доту

Рембранд начал фармить, 3 лимит шварц в тройках, и уже летает в волны фармеров(которые без конкуренции) и льется как молодой

хДДДДДДД

Зачем делать что-то для олимпа если он не фармит и не фармил его? Глупый ты однако :) А тебя знатно бомбит, но не расстраивайся, ну побудешь ты там месяцек героем пока Тран дал тебе :)

Е , когда была возможность заливаться - заливались как пиддать, ща там 80% отреклись от этого дела, т.к. олимп сейчас дерьмо , сами ныли - получайте обновления. Абадону - Е так и делали, 10 персов пускали кб, 11- конкурент, 1 раз ловят конкурента -заряд на лф - следующий бой уже конкурент обсырается, если же конкурент разряжает того, кто фармит из Е - кб сворачиваются, потом втихоря полетят,чо ж терпак из Е не летает разряженный ? я не имею ввиду магов, маги - там и без лфа можно.

ШВарке лалке - Вы же сами так и делаете, ток у вас все кто может чтото делать на олимпе, и как бы кб - там 4-5 людей, которые конячат за профу, которую заливают, на 80%. Если много птса у конкурента - ихихихих,сели на самонеров дестров и  словили, изи птсик, яхз че вы тут обсуждаете, как одни заливались , так и другие заливаются. Ток ща если разделить в % соотношении, так Е - 20%, а вас 80%, завязывайте наркоманить

Не, такого не было и мамкало был достойным героем, а как КБ убрали он в дерьме и забил :( Тоже касается всех остальных проф.

Да и дело не в этом, дело в том что Абу бедняжку так бомбит, что он приплел моего свса который не разу не фармил и не занимался олимпом ибо ему это не интересно, что как будь-то мне нужно было наловить куча лсов, сетов накупить и пушек что бы доказать дураку абадону что я могу разрядить на ЛФ или убить кого-то :)

Зачем делать что-то для олимпа если он не фармит и не фармил его? Глупый ты однако :) А тебя знатно бомбит, но не расстраивайся, ну побудешь ты там месяцек героем пока Тран дал тебе :)

ты в каждом посте прикрываешься Траном, даже смешно читать, тран красава, спору нет, а ты немощь и твой удел лепить вечные отмазы и плакать на форуме хД

ты в каждом посте прикрываешься Траном, даже смешно читать, тран красава, спору нет, а ты немощь и твой удел лепить вечные отмазы и плакать на форуме хД

Не забывай, пока что я тебя имею что в гвг/дейли, что на олимпе, знай свое место и не забывай его.

Да как бы Тран там - это название канала , и заставить всех загрузить твинов для 3-ек , с чего вообще пошло эта фича про Трана ?!

Там есть 4-5 людей, которые летают помимо своей основной профы на других и просто заливают, остальные же уселись там и и их должны заливать - ну то дело ихнее.

Так что это можно называть сборище столбодрочеров которые сидят на канале с названием Тран

Гл короче

ЗЫ хотел создать тему с хиро , чо в опроснике я могу ток 3 варианта сделать ?((( кто подскажет - запилю темку by бич членинжир

Изменено пользователем ChallengerSRT8

Вот вот. Тран достойный и адекватный парень, способный на многое. А ты как собака скулишь, прикрываясь его именем, что якобы "он дал героя". Почему же он об этом не говорит сам? Сомневаюсь, что он также мыслил как и ты, "дал" или "не дал". Ты просто жалкий раб обстоятельств, не более. Прекращай свои сказки уже

Изменено пользователем iDeil

Не забывай, пока что я тебя имею что в гвг/дейли, что на олимпе, знай свое место и не забывай его.

последний раз ты челемекнул своим берсом от сорка бой длился секунд 15 хД

Вот вот. Тран достойный и адекватный парень, способный на многое. А ты как собака скулишь, прикрываясь его именем, что якобы "он дал героя". Почему же он об этом не говорит сам? Сомневаюсь, что он также мыслил как и ты, "дал" или "не дал". Ты просто жалкий раб обстоятельств, не более. Прекращай свои сказки уже

Напомнило когда Тран делал своего биша героем и ты челемекал и даже не пытался фармить, это у всех Е так, насосетесь 2-3 раза и забиваете на олимп.

Фармил вместе с верифани вплоть до 5 лимита. А вот теперь давай пруф, что я даже не пытался фармить, или сольешься в очередной раз как собака поджав хвост? Так же как ты слился в споре с офф пати бафом своим.
ты такой лошок, это уже не смешно даже

Уже на 3 лимите на биша забивали ибо он был героем уже, пустышка хватит бздеть тут, если ты хочешь что-то доказать, нужно было доказывать тогда, сейчас ты пустое место, фарми 100 птс и светись, пока тобой попросту ни кто не занялся.

Напомнило когда Тран делал своего биша героем и ты челемекал и даже не пытался фармить, это у всех Е так, насосетесь 2-3 раза и забиваете на олимп.

Напомнило, что когда то ты фармил на интересных профах, типа АВ, а сейчас в виду конкуренции забил на них

Правду глаголишь друк мой

перечитай еще раз, разговор шел за кб СВС там механизм, который ты написал- не работал

перечитай еще раз, разговор шел за кб СВС там механизм, который ты написал- не работал

Не пи*****и мне бич!

Напомнило, что когда то ты фармил на интересных профах, типа АВ, а сейчас в виду конкуренции забил на них

Да правильно, и на ШК Арбе ВК Берс АВ, но это уйма времени, 1 ПТ в неделю это не круто и зачем мне твинк АВ сейчас, если я играл в то время АВ в паке?

Да правильно, и на ШК Арбе ВК Берс АВ, но это уйма времени, 1 ПТ в неделю это не круто и зачем мне твинк АВ сейчас, если я играл в то время АВ в паке?

зачем тебе кот твинк сейчас?!

Дал ПОВ + ЛФ = не действует механизм, ты дурак? 10 вс 1, 10 ПОВ+ЛФ вс 1 ПОВ+ЛФ, не действует механизм? Это как КБ берсов было или Арб и на меня каждый юзал ПОВы + ЛФы, когда у меня один раз было все, а все след бои фул разряд в меня. Ну ты дурачек ей Богу :)

Дал ПОВ + ЛФ = не действует механизм, ты дурак? 10 вс 1, 10 ПОВ+ЛФ вс 1 ПОВ+ЛФ, не действует механизм? Это как КБ берсов было или Арб и на меня каждый юзал ПОВы + ЛФы, когда у меня один раз было все, а все след бои фул разряд в меня. Ну ты дурачек ей Богу :)

назови ник свс, который разрядил воробышка на что-то?!

назови свс-в ,которые фармили Оли в то время в Е кроме Марио

Почему тебя небыло в кб на Рджеемсе, и ты не дал пов+лф на марио и не разрядил его?! или свс в Е все олимпийцы с пушками и лс-ми ?! я тебя правельно понял?

Изменено пользователем AbadonNF

боже, ты уже в своем вранье давно утонул и поверил, что именно все так и было. Разница лишь в том, что ты впрягаешься в темы, абсолютно не касающиеся тебя, и историю о том, кто и как фармил/брал героя мы с Колей знаем лучше тебя. Так что забейся в угол, как провинившаяся собака, и пускай сопли слюни там.

Незачем, в ввиду что нету конкуренции(ну Вей на коте это не конкурент :) ) просто пока КД лфа на берсе, захожу на кота, ни как не влияет на мои ПТ, а что? :)

Подстилка клана Е, что на счет 10 ГВГ на фрапс и ты даешь белефа или терпила опять солешься от своего предложения? :))))))

да ничего, я все понял, нет конкуренции можно и пофармить

да ничего, я все понял, нет конкуренции можно и пофармить

Я летаю когда берс разряжен на ЛФ на коте набивая птс также для залива допустим, берется герой просто так на изи когда Вей не может 50 птс набить на коте, что тут такого? :)

назови ник свс, который разрядил воробышка на что-то?!

назови свс-в ,которые фармили Оли в то время в Е кроме Марио

Почему тебя небыло в кб на Рджеемсе, и ты не дал пов+лф на марио и не разрядил его?! или свс в Е все олимпийцы с пушками и лс-ми ?! я тебя правельно понял?

Это из разряда "почему ты не летал на берсе AbadonBR когда килер/скарфейс заливался в КБ и на меня все юзали ПОВ+ЛФ". Дурачек :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...