Перейти к содержанию
Asterios

Hero of March

en0tpwnz

169 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Евгений, окстись! 1 прайм в неделю итак много! Я всегда поражался, как с тобой люди играют)

Да лан не обижайся плакса, подумаешь нету у тебя ресурса и ты герой в этом месяце потому что попросту Астонса не заливали :)

Евгений, окстись! 1 прайм в неделю итак много! Я всегда поражался, как с тобой люди играют)

я недавно уже наблюдал картину как всеми кланами заливали сб, но так и не получилось, в итоге хиро сб был у Е, зачем тут писать про ресурсы. мое мнение что при огромном желании и пары фармеров в кп, можна забрать абсолютно любую профу на оли.поправьте меня если я не прав

Я б вообще на месте Тран бригады и Е поделил бы по месяцам героев(1 раз тот 1 раз опять тот), что бы не просиживать на олимпе много времени и уделять больше дейли и замесикам

Пожалуй самое здравое предложение про олимп за последние пару лет. И никаких тебе админов, фиксов кб, лимитов на хвид и прочей галиматьи. Пока люди хотят упарываться - они будут упарываться, и  игромеханически ты этому ничего не противопоставишь... как писал енот в начале темки проблема в первую очередь в головах)

Каждый день ПТ было, только вот сейчас нету из-за того же олимпа. И да не плач, может сыграешься когда-то на фортиках и начнешь делать хоть 1 потерьку мне :)

ты такой предсказуемый  :D

Пожалуй самое здравое предложение про олимп за последние пару лет. И никаких тебе админов, фиксов кб, лимитов на хвид и прочей галиматьи. Пока люди хотят упарываться - они будут упарываться, и  игромеханически ты этому ничего не противопоставишь... как писал енот в начале темки проблема в первую очередь в головах)

самое упоротое предложение) мб по тому же принципу поделим эпики/замки? Чего там такого, зашел пофармил и под сиську жене. А в следующем месяце релаксируешь, пока вары фармят.

Так давай еще поделим в поле. В понедельник ты всем в поле поддаешься и вары тебя убивают, во вторник они тебе поддаются и ты их убиваешь, и так по кругу. Как тебе такая идея? День ты челемекаешь, следующий день вары челемекают

Изменено пользователем iDeil

самое упоротое предложение) мб по тому же принципу поделим эпики/замки? Чего там такого, зашел пофармил и под сиську жене. А в следующем месяце релаксируешь, пока вары фармят.

Ну сравни сколько времени уходит на фармы эпиков, и сколько на упарывания с вливанием на какого-нибудь бд по 1,5к птса. А потом можно сравнить фактический выхлоп от  горы сфармленых эпиков и от хирочатика на месяц)

Олимп был столкновением интересов пока его фармили основами, сейчас это та же инстансовая зона, с теми же  миллионом твинков для фарма в энн заходов. С тем же успехом можно давать синий чатик тем кто больше других заходов на бфрею сходил за месяц.

Так давай еще поделим в поле. В понедельник ты всем в поле поддаешься и вары тебя убивают, во вторник они тебе поддаются и ты их убиваешь, и так по кругу. Как тебе такая идея? День ты челемекаешь, следующий день вары челемекают

ыыы

Каждый день ПТ было, только вот сейчас нету из-за того же олимпа. И да не плач, может сыграешься когда-то на фортиках и начнешь делать хоть 1 потерьку мне :)

чувствуешь, да?

Все правильно написал, только сейчас нету ПТ, так до этого было каждый день, что не так ?))))))))

ясмин демос и Ко заливают свса в волне,а атома не заливают. Наверное пряникам просто плевать на атома и важнее сохранить бои и птс для воробушка, а не для некра

сообщу, полетают вместо свс с некром, какие проблемы

Спасибо, Лех. Без тебя бы не разобрались

H@H@H@H@H@

У тебя ресурса нету и ты не потянешь Трана если он захочет, так что остынь

ну почему? абадоша один из немногих кто реально фармит и у которого норм отношения с траном и конкуренция без грязи , а не как у вея с яриком. и я хочу сказать многие недооценивают армянскую мафию :) А на счет того месяца с сорком ,насколько я помню тогда реально на него ставку не делал тран и особо не старался ,было что то из разряда "авось " , тогда у акроса вроде было  потненько  у шк с бишем. 

шварц, смотри, ты сам себе противоречишь, ты говоришь " мы не заливали нету желания бла бла бла" т.е ты отмазываешься,  теперь когда мы забили на олимп забили на заливы, заливы все лишь пару проф, то  ты говоришь вы не потянули. т.е у тебя двойные стандарты, ты пытаешься отмазаться не более. атому по кд релогали,  канторе тоже релогали, зачем ты несешь этот бред тут? да и в очных боях атом не силен. 

у Е давно уже осталось мало фармеров, а у вас как? вы на олимпе просиживали месяцами вы в поле еле выходили, дрочили олимп заливались фармили птс, вам же ниче никто не говорит. просто меньше высирайтесь вам слова не кто не скажет. олимп это такая фигня, кто больше на нем просидит и пофармит птс тот и хиро.  меня он тоже давно не вдохновляет, но забрать пару тройку героев для клана я лично готов. 

+ ко всему с кб проблему сделали, если бы оставили кб как есть, вы бы ниодного мага не увидили, ибо  в очных боях очень слабы.  согласись с этим.  

а астонс самый кривой маг, самый кривой игрок  на олимпе. 

богиня , свегер , енжойка слабые в очных боях? ихихихи

ты такой предсказуемый  :D

ну почему , я пожалуй тоже соглашусь ибо интересной конкуренции здесь давно впринципе нет , давно прошли  временя бартиков ,елисонов, амбрелок , спасателя и прочих "ФАРМЕРОВ"  а не 100500 самонеров , тк и дестров. и это действительно проблема , меня к примеру очень бомбило от того что никого не встретиш вообще в поле начиная с 4 лимита .

Изменено пользователем Inseption

я недавно уже наблюдал картину как всеми кланами заливали сб, но так и не получилось, в итоге хиро сб был у Е, зачем тут писать про ресурсы. мое мнение что при огромном желании и пары фармеров в кп, можна забрать абсолютно любую профу на оли.поправьте меня если я не прав

не прав только в 1 случае, если кб вернут, как бы не заливали конкурента, если он в очных боях в 90% случаях падает то ничего из этого не выйдет, вспомни, пока было кб - у азазиции не было не 1 мага или барда, только убрали кб где их мемберы падали - у азазиции появились маги и барды.

не прав только в 1 случае, если кб вернут, как бы не заливали конкурента, если он в очных боях в 90% случаях падает то ничего из этого не выйдет, вспомни, пока было кб - у азазиции не было не 1 мага или барда, только убрали кб где их мемберы падали - у азазиции появились маги и барды.

н - наныли  :D

Вот тебе и пример, заливались в КБ когда у вас 10 своих и 1 конкурент, когда убрали КБ ты на том же свсе в жопе и не герой, обосрался и забил.

Вот тебе и пример, заливались в КБ когда у вас 10 своих и 1 конкурент, когда убрали КБ ты на том же свсе в жопе и не герой, обосрался и забил.

крыло, ты так говоришь, как будто он заливался в кб, а конкурент фармил опен, тем более в кб свс-в они в основном дрались между собой...и да, чего же ты туда не регался на Рджеемсе?! Хотя стой, по моему я знаю, ПОТОМУЧТО ты бы обосрался там хДДДДДДДДДДДДДД

крыло, ты так говоришь, как будто он заливался в кб, а конкурент фармил опен, тем более в кб свс-в они в основном дрались между собой...и да, чего же ты туда не регался на Рджеемсе?! Хотя стой, по моему я знаю, ПОТОМУЧТО ты бы обосрался там хДДДДДДДДДДДДДД

Потому что свс у меня с билдом для дейли, а не олимп дроча, опять ты в говне :(

п.с. А это так что бы ты захлебнулся еще http://s011.1.ru/i318/1503/e7/cc9fe68083e6.png

Изменено пользователем LLIvarcniger

п.с. А это так что бы ты захлебнулся еще 

и 100500 хиро это остановило ???билд....1-2-3 скила или еще че там  чтобы показать конкуренцию ... а сам говоришь что на хиро фармиш с скилами недоточеными и шмотом лоу... все понятно

Один раз помню когда в Е был сделал конкуренцию мамкале и Амбрелка помогал, так Анжела в крысу запустила конкурентов мне на всех профах + у коса на канале собрала фул клан почти, ну да норма было :)

все ясно -- новые штучки--- съезды на билды!!-что это для хиро хз скоко раз переточить какойто скил очень трудно , проще сливаться на всякое .

п.с. А это так что бы ты захлебнулся еще

Ты просто нытик, плакал вечно, что Е запускают кб и разряжают в нем конкурентов на лф, так вот, что мы имеем?! В Е не было не 1 свс кроме марио который бы убивал Воробышка, а ты в свою очередь имея возможность летать в кб и хотя бы пробовать разрядить Гламура на лф, дабы что б Воробышку было легче убить его, просто смотрел, все потому что то твои амбиции важнее хиро свс, У МЕНЯ НА СВС ДРУГОЙ БИЛД, о боже поменять 2 тату под 4 и 5 лимит когда никто не праймит это же так сложно, ты вообще ничего не сделал ты тупо смотрел. У тебя был вариант полетать в кб и помочь Ясменю, но при этом ты знал что обосрешься в очном бою(но мб на лф разрядишь) либо 2 вариант как лицемер наблюдать, а потом на форуге говорить: там было 10 vs 1.

п.с. Если шварц еще раз где то напишет ,что Е, когда запускали кб летали и разряжали на лф, макните его в этот пост

Изменено пользователем AbadonNF

И что с того что марио убивал воробышка ? Воробышек норм свс и перефармил во внеклассовых боях всех свсов по птс. Хиро выдаётся по птс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...