Перейти к содержанию
Asterios

Hero of March

en0tpwnz

169 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

кумбекер кумбекнулся, кп ап в морали, готовы забирать любую профу на оли, кто следующий?

любую любую ?)

ПВ заберет заливочный какой то.

кумбекер кумбекнулся, кп ап в морали, готовы забирать любую профу на оли, кто следующий?

Даже смешно чуть :)

шварц а ты гоги приплачиваешь, или он так за кость и одобрение пашет на тебя?

шварц а ты гоги приплачиваешь, или он так за кость и одобрение пашет на тебя?

Мне кажется твой пост про кость неуместен, это у Вея и его ко кости и будки где они сидят. Ты чуть ошибся

Я тебе задал вопрос, где ты мог ответить, нет не приплачиваю , он сам на меня хочет пахать, ты стал съезжать на вея. Неужели так сложно просто ответить на вопрос, не затрагивая третью сторону. лол , до чего вы скатились.

Мне всего лишь интересно, этот гоги сам захотел по выслуживаться перед тобой, или же это по твоей просьбе.

Изменено пользователем Vunshuk

астонс уже посмеялся, атом тоже смеется. весело вам ребятки

з.ы. запилите хиро апреля!!!расрас

Ну возьмем пример Астонса ок. Причем тут ты к нему, если фармит(заливался) Абадон и это Абадона КП. Ну давай продолжим, посмеялся он, не от того что его не заливали даже, а от своего инета когда каждый бой вылетает и -10. Ну продолжим пример Атома, я хз зачем ты его привел, он летает 1, ему волну как Канторе никто не делает и нету с кого(ну если захочет героя то напрячь нужно будет хоть минимум свою кп или чуть людей с клана, что бы также летать в волны как Кантора). Ну уж если "Тран" захотел герой сорка, я уверен он бы сделал его, просто многим надоело на олимпе, той же КП трана которая гангает в поле часто уже, тот же Тран фармил только на 1 дестре ТРАН и все.

Ну возьмем пример Астонса ок. Причем тут ты к нему, если фармит(заливался) Абадон и это Абадона КП. Ну давай продолжим, посмеялся он, не от того что его не заливали даже, а от своего инета когда каждый бой вылетает и -10. Ну продолжим пример Атома, я хз зачем ты его привел, он летает 1, ему волну как Канторе никто не делает и нету с кого(ну если захочет героя то напрячь нужно будет хоть минимум свою кп или чуть людей с клана, что бы также летать в волны как Кантора). Ну уж если "Тран" захотел герой сорка, я уверен он бы сделал его, просто многим надоело на олимпе, той же КП трана которая гангает в поле часто уже, тот же Тран фармил только на 1 дестре ТРАН и все.

ясмин демос и Ко заливают свса в волне,а атома не заливают. Наверное пряникам просто плевать на атома и важнее сохранить бои и птс для воробушка, а не для некра

мне кажется тут ты не прав. причем я к абадону, пусть овтетит сам абадон. отмазочки про инте никому не интересны, челенджеру с его инетом ничег оне мешало держать хиро. далее атом - атом видел что идет залив, открыть рот и попросить залив от своей кп так тяжко? ну и в очных боях как бы все ясно кто сильнее. а если разговаривать про трана, судя по олимпу, ему совсем не до сорка...

Тран после 1 и 2 лимитов впереди был, но он летал только одним дестром. И если бы шел залив сорка, то опять же с 1-2 лимитов уже был бы он, но с кого заливать, если всем пофиг было ?) И опять же в 3 лимите КБ дестров, у Трана 1 дестр готовый был(его же), хотя если бы не дейли и тд, он бы в КБ спокойно ловил бы их.

Тран после 1 и 2 лимитов впереди был, но он летал только одним дестром. И если бы шел залив сорка, то опять же с 1-2 лимитов уже был бы он, но с кого заливать, если всем пофиг было ?) И опять же в 3 лимите КБ дестров, у Трана 1 дестр готовый был(его же), хотя если бы не дейли и тд, он бы в КБ спокойно ловил бы их.

ну вот видиш, ряд причин, по которым трану явно не до сорка. а разговор про "если бы, да кабы" не уместен,имеем то что имеем

Людям свойственно надоедать одно и то же каждый месяц, а ты просто так пишешь "ворвались вунша КП" и тд, вот и забавно :)

да никуда не врывались, это интер наркоман) но я реально готов идти на уступки, если он просит. и если он хочет хиро

Я тебе тоже могу написать, хотел бы Абадон хиро сорка тот месяц, забил бы на праймы(4 дня в неделю) фармил бы на 7 сорках птс(изи) и запускал бы кб 3 лимит 4 лимит, но к чему тут это все правда?! олимп давно уже не в приоритете

поэтому когда ты пишешь "если бы не дейли" становится тоже забавно

Изменено пользователем AbadonNF

Я тебе тоже могу написать, хотел бы Абадон хиро сорка тот месяц, забил бы на праймы(4 дня в неделю) фармил бы на 7 сорках птс(изи) и запускал бы кб 3 лимит 4 лимит, но к чему тут это все правда?! олимп давно уже не в приоритете

поэтому когда ты пишешь "если бы не дейли" становится тоже забавно

У тебя ресурса нету и ты не потянешь Трана если он захочет, так что остынь :)

я бы поспорил насчет ресурса

Вроде и так все ясно по количеству героев в этом месяце у Тран бригады и у Е :)

это не означает что при огромном желании у абадона не хватит ресурса. лично бы всем паком помагал

приоритеты меняются, и олимп правда не вызывает никакого интереса

Допустим ты б паком подключился, я б подключился на 3-4 профах как и другие, хотя тот месяц только летал на 1 толком. А так да, олимп это гонка "ТК Самонер Дестр" кто больше выкачает и набьет птс с 100500 окнами для заливов.

Ресурса нет как раз у тебя, если тот же Тран, захотел бы забрать берса, он бы его забрал изи а ты бы только хлопал варежкой и каждый бой в волне наблюдал бы у себя дестров....и кб бы ты не запустил никак ибо РЕСУРСА у тебя нет, а у меня все есть, после объеденения ресурса стало еще больше, так что остыл бы сам, не хватает только времени, так как приоритет дейли, а не олимп

Ресурса нет как раз у тебя, если тот же Тран, захотел бы забрать берса, он бы его забрал изи а ты бы только хлопал варежкой и каждый бой в волне наблюдал бы у себя дестров....и кб бы ты не запустил никак ибо РЕСУРСА у тебя нет, а у меня все есть, после объеденения ресурса стало еще больше, так что остыл бы сам, не хватает только времени, так как приоритет дейли, а не олимп

Да лан не обижайся плакса, подумаешь нету у тебя ресурса и ты герой в этом месяце потому что попросту Астонса не заливали :)

шварц, смотри, ты сам себе противоречишь, ты говоришь " мы не заливали нету желания бла бла бла" т.е ты отмазываешься,  теперь когда мы забили на олимп забили на заливы, заливы все лишь пару проф, то  ты говоришь вы не потянули. т.е у тебя двойные стандарты, ты пытаешься отмазаться не более. атому по кд релогали,  канторе тоже релогали, зачем ты несешь этот бред тут? да и в очных боях атом не силен. 

у Е давно уже осталось мало фармеров, а у вас как? вы на олимпе просиживали месяцами вы в поле еле выходили, дрочили олимп заливались фармили птс, вам же ниче никто не говорит. просто меньше высирайтесь вам слова не кто не скажет. олимп это такая фигня, кто больше на нем просидит и пофармит птс тот и хиро.  меня он тоже давно не вдохновляет, но забрать пару тройку героев для клана я лично готов. 

+ ко всему с кб проблему сделали, если бы оставили кб как есть, вы бы ниодного мага не увидили, ибо  в очных боях очень слабы.  согласись с этим.  

а астонс самый кривой маг, самый кривой игрок  на олимпе. 

Изменено пользователем nooname

Пацаны, не ссорьтесь, главное что все наконец пришли к выводу что поле лучше, а на ком там лампочка - насрать по большому счету.

с тем же берсом, рембрант тебя перефармливал на изи без твоего залива, но когда ты пошел в тройки в 3 лимите это уже было оченьт смешно, если бы мы организовали   волну рембранту ты бы был на море. 

На счет что у Е мало фармеров, ну смешно реально.

Пацаны, не ссорьтесь, главное что все наконец пришли к выводу что поле лучше, а на ком там лампочка - насрать по большому счету.

Я б вообще на месте Тран бригады и Е поделил бы по месяцам героев(1 раз тот 1 раз опять тот), что бы не просиживать на олимпе много времени и уделять больше дейли и замесикам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...