Перейти к содержанию
Asterios

Hero of March

en0tpwnz

169 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

лайта на коне как то убил  шилкой, у него фул разряд был, но там понятное дело эмп акум не снимает, полегче как то , а вот с остальными пожалуй соглашусь.

а если даже  говорить именно о фсе на прямой то он заходит в демон трансформу которая откатывается час и стан у него 70+% и нет резистов к ней)

лайта на коне как то убил  шилкой, у него фул разряд был, но там понятное дело эмп акум не снимает, полегче как то , а вот с остальными пожалуй соглашусь.

Он амбрелку убивал с его затаром на ШЕ, за коня, значит не было фул разрядов с ПОВ. Просто по времени выиграет конь по дамагу.

Он амбрелку убивал с его затаром на ШЕ, за коня, значит не было фул разрядов с ПОВ. Просто по времени выиграет конь по дамагу.

ну пова мб не было, лф дх макса, трансформа 83 точно было. опять таки как повезет на эрейз... 

Изменено пользователем iInterStar

если вы считаете что Бёрны антикласс Сумонерам на кой хер вы качаете сумонеров?))) качайте Бёрнов

Игорь говорит берны антикласс))) почти всегда надо давать лф, когда нет дх можно и вдуть 1 разочек на прямой хД чем не антикласс ©

если вы считаете что Бёрны антикласс Сумонерам на кой хер вы качаете сумонеров?))) качайте Бёрнов

Игорь говорит берны антикласс))) почти всегда надо давать лф, когда нет дх можно и вдуть 1 разочек на прямой хД чем не антикласс ©

На прямой и мм-м можно убить хД

Чем маги не антикласс?! ХД

КБ дестров запустили уже Емперсы :facepalm: Че за наркоманы

когда Тран запускал 1й кб,он не наркоман,изи красава пацан?

боже жирный умри уже

я убиваю самонеров на изи

16236_izi_pacan.jpg

izi

Изменено пользователем Darden

izi che

Изменено пользователем Darden

там обоссали,тут обоссали,везде обоссали...

жирный как ты живешь так?

Я даже не бился с Веем, просто слил быстро бой :) Вчера 3 раза убил, на прямой, мосты и колоны, а у него попаболь и вижу у вас вместе с ним :)

просто обоссаный тепак

attachicon.gifфарбус.jpg

фарбус, после такого только в тетрис играть

бафался на 10 секундах

Так и знал что это бездонный тендер 

c8bf02af85fbcf92e910ba7f986778d9.jpg

после такого только в тетрис играть

P.S. Ну не буду я тебе перезванивать не бегай за мной

78ec5308b53c412deb9878e48515b637.jpg

Изменено пользователем Коннорс

просто топ

56040_obossna.jpg

а как этому парню со скрина сидится со свегером в вт м? как ему пришлось свыкнутся с тем фактом что он просто раб и на него анжела наплевала ? ихихиххии какой же изи челемяк этот гоша ихиххихи заправляли 3 месяца  потом рот раскрыл "драмму ему подавай "  получил драмму обоссали , снова заткнулся еще и в клан заинвайтили свегера ихихих теперь дали ему хиро чтоб вены не вскрыл , ато наверно не обойдется в след раз наушниками .ведь у него параноя что все его ловят ихихиххи гоша минусни меня как можеш , ты же молчун защекун , больше ничего не можеш ихихих

Самое забавное что я автоатакой бился с Веем(ЛФ на другие цели нужен), вчера 3 раза убил просто на изи когда нормально бился, а тут у пацана вижу смелость поднялась и косточки свои выкидует обиженька игровая :)

Самое забавное что я автоатакой бился с Веем(ЛФ на другие цели нужен), вчера 3 раза убил просто на изи когда нормально бился, а тут у пацана вижу смелость поднялась и косточки свои выкидует обиженька игровая :)

сегодня ты не бился норм, вчера он не бился норм. подумаешь драмма.

"другие цели" это разрядить на 50-той секунде боя с тк лф и всасать в дпс от танка с самым нищим дпсом спустя 40 секунд после лфа в дпс ?

Нет, это убить ТК в дпс, а потом ТК ноет что повезло что 2 стана прошло и ТК лох, а что?

Ты свои сопли не замечаешь, помамкай и все пройдет

"другие цели" это разрядить на 50-той секунде боя с тк лф и всасать в дпс от танка с самым нищим дпсом спустя 40 секунд после лфа в дпс ?

может потому что я играю на тк ? может потому что тк кл ? может потому что свс раздетый ? может потому что за 5 лет игры на свсе меня уже блевать тянет от него ? может потому что от танка в пати в 1оо5оо раз больше пользы чем от 2-го свса ? 

кто раздел свса ? была же команда не раздевать свса

кл хиро с замком нид чего то тебя лишить :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...