Перейти к содержанию
Asterios

Hero of March

en0tpwnz

169 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сейчас нету класса кто бы имел стабильный винрейт против самонеров 50+ %. То что в боях тратятся МК,ЛФ,ДХ , так это всего лишь расходный материал. 

Сейчас нету класса кто бы имел стабильный винрейт против самонеров 50+ %. То что в боях тратятся МК,ЛФ,ДХ , так это всего лишь расходный материал. 

Встал, похлопал стоя, попил кофейку, пошел домой)

дестр\берс такой % имеют

На счет ШК : на олимпе топа заслужил Сомбра, но в поле Хирц был королем  ^_^

Правда Хирцин ушел потом и после него долгое время был Сомбра.

дестр\берс такой % имеют

На счет берса соглашусь, и то есть вариант с фантанами, да и фармящих берсов можно на 1 руке плохого слесаря пересчитать :)

Дестр точно нет.

А сам Влад по моему на Хардин с Грабби ушел.

Да он вообще зачетный вояка был, в скайпе был уматный тип, в живую даже с ним пересекся :)

Дестр точно нет.

пожалуй ты прав, он имеет % выше  :ph34r:  :P

У кота реальный геморрой, у коня с ФСом все более чем замечательно.

Дестротиры, берсы, другие самонера, Енжойка на овере, шк с петами, глады с чуть меньшим шансом...

Енжойка на овере

Норм класс)))

все остальные оверы не в счет значит

Норм класс)))

все остальные оверы не в счет значит

Изменено пользователем Yasmeen

Она щас есть.

Просто хилов на самом деле мало, ибо за них не легко фармить.

Тот же Луч убивал моих самонеров за и ЕЕ и ШЕ на кривых. был 6-минутный бой, где он даже передамаживал.

А сейчас большинство бернов стали ленивы, перестали что-то искать думать.

Овера юзали на меня кенсел талики и талики стила.

Вей раз убил с демон дагера.

И щас для самона любой хил напряг жесть, ибо прийдется делать фул разряд.

А поскольку видно для бернов, какой именно талик юзается, то для них проще стало.

Самонеры убивают танков, но не всех и не всегда. И Виргинити и МНС как бы предпринимали попытки убивать эти антикласы. Не всегда выходит, но и никогда не будет 100% шанса на победу...

И дестры не всегда проигрывают танкам... приходиться лф юзать и тяжкий бой.

Хилам сложно против дестров, но Луч убивает их. Я видел даже Дейл убивал... :D  

Так и не будет всегда однозначных побед. Просто нужно учитывать скил игроков и их идейность. Тот, кто ищет выходы их находит, а кому-то просто нужно поныть.

За СБ всегда было сложно против и хилов и самонеров. Искал выход. Но это антиклассы для этой профы, потому шансов победить не так много, как хотелось бы, но это и есть баланс. :angry:

Потому, что не делай. Ничего как бы и не изменится)

МБ пропадет пару проф с оли. Ну их заменят другие  :)

А цепочка работает.

и хилер не антикласс сбшке

Изменено пользователем Коннорс

Дестротиры, берсы, другие самонера, Енжойка на овере, шк с петами, глады с чуть меньшим шансом...

я тебе говорю что хилер не антикласс сб,  естественно если ты не понимаешь как они убиваются и проигруешь на сб средней еешке/ппшке, то это антикласс однозначно.

Не, то, что ты сказал, что это не антикласс, так теперь и есть, скоро все на сб будут олимп фармить, антиклассов ведь нету

Изменено пользователем iInterStar

Боже, ясно, иди фарми свои 200 птс на хиро сб ;d

Кто сказал, что я фармлю на хиро, полетал бы ты хоть раз без залива на сб, я бы посмотрел сколько у тебя птс и какие у тебя там антиклассы :rofl:

)))))))))))))))  норм ты так слился ахаха. без залива фармила прилично, и с заливом фармил  столько сколько тебе не приснится 

В чем слился, на олимпе сейчас летает всего 1 сб, который говорит, что хилы это антикласс, я летаю по фану пофрапсить и тоже говорю, что хилы антикласс, ты даже не летаешь, фармил всего 2 заливных месяца, всех хилов за сб убиваешь на изи в теории, тут не поспоришь

всех хилов убивал на практике,  4 раза брал  хиро сб, но ты говоришь 2 месяца заливных, зачем ты так сильно балаболишь?

Да не важно 2, 4, брал, не брал, не об этом разговор, а о том, что ты стабильно убиваешь авиту, богиню, свегера, амбрелку, вея, раз они не антиклассы, но проверить это я никак не могу

можешь спросить у авиты, свегера,  богини,  с веем и амбрелкой не дрался(сокланы и т д)   диону убивал  хз амбрелка там всегда был или кто еще,  бывало и проигрывал, но хил не антикласс.

можешь спросить у авиты, свегера,  богини,  с веем и амбрелкой не дрался(сокланы и т д)   диону убивал  хз амбрелка там всегда был или кто еще,  бывало и проигрывал, но хил не антикласс.

Я тоже бывало убивал сильных хилов, но имея мп на 3 берна видимо что-то недопонял, интересно услышать мнение ясмина

А ну я тоже убивал самонеров под повом, теперь это не антикласс :D

ну как-то антикласс не могу сказать, шансы то есть пробить неплохие + сало, просто сложный противник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...