Перейти к содержанию
Asterios

Hero of March

en0tpwnz

169 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Метнул теоретик стрелку что проще убить за коня(опять подлизал клану Е, не удивительно), кота, кота который дает оба бана, конь который без эмпа ели бьет водичкой, без акумена ели кастует. О БОГИ, ты знаток олимпа. А в итоге потом дрыстанул стрелку на патра, что иди и бейся с ним :facepalm:

Говнистый то какой) сам то играл самонерами? знаток великий) иди пиши гайды за своего 2кнопочного берса и сними хоть 1 мувик, балаболить большого ума ненадо) и покажи где я написал, что именно я кого то убью/убивал с определенным шансом, в целом было написано, мож изрыгать говняшки дальше со своего рта, разрешаю псина)

Захочешь проверить - пиши пм )

Изменено пользователем iInterStar

если ты бой видел, ты наверно прекрасно понял почему второй бой был проигран, во первых я не снял с себя берс, во вторых контроль у меня слабый, в третьих я маг бан не дал именно на пета, и проиграл бой в разнице в 1.5к.     + элегия сет от которого толку 0 . тушка не пвп 3х60.   

п.с шварц хватит брызгать слюной , плевал тебе в лицо за кота 2 раза  "ез птс " как ты там говорил. ненадо из за этого бомбить .

я не смотрю ща олимп

тогда  слушай балабола шварца в говорилке ;d

ты о чем? я не лезу в ваши терки, я ответил незабудке про бои на сумонах и все )

ты о чем? я не лезу в ваши терки, я ответил незабудке про бои на сумонах и все )

драйверу незабудки*

Слыш подстилка клана Е Sj16 , так че там, 10 ГВГ от лица берса, и белефа даешь ?))))))))

шк антикласс паладину, или наоборот?! а то я уже забыл  :D  напомни нам

Изменено пользователем iDeil

Слыш подстилка клана Е Sj16 , так че там, 10 ГВГ от лица берса, и белефа даешь ?))))))))

Дебил, для начала процитируй что я тогда писал

Не вижу адресса в пме, вдвшник гребанный

Дебил, для начала процитируй что я тогда писал

Не вижу адресса в пме, вдвшник гребанный

Изменено пользователем Fricky

почему сразу по роже? может пивка с ним хочет выпить ну или дунуть ;d, и да, вроде недалеко от друг друга живут

Изменено пользователем iInterStar

Уже 100 раз писал, давал мобильный телефон, терпакчек слился так и не позвонил. Это из того же разряда, давай фрапс 10 ГВГ дам белефа, и слился в небытие.

почему сразу по роже? может пивка с ним хочет выпить ну или дунуть ;d, и да, вроде недалеко от друг друга живут

Изменено пользователем Darden

Уже 100 раз писал, давал мобильный телефон, терпакчек слился так и не позвонил. Это из того же разряда, давай фрапс 10 ГВГ дам белефа, и слился в небытие.

О уже оказывается не записал телефон, а обещал позвонить, в рельсу что ли позвонить думал?:) Так что на счет 10 ГВГ фрапс от Шварца, белефа даешь ?)))))))))

Изменено пользователем hardinec

Если человек уже трижды сливается как телка, зачем что-то опять ему писать? Я не вижу смысла.

Если человек уже трижды сливается как телка, зачем что-то опять ему писать? Я не вижу смысла.

Лови плюс, жирнющий, как ты сам. Больше тебе деревянному писать ничё не буду :)

Вопрос к олимпийцам : Ребята а были в истории астериуса шк на  которых боялись попадать и они жестка прям фармили ?

Вопрос к олимпийцам : Ребята а были в истории астериуса шк на  которых боялись попадать и они жестка прям фармили ?

Первым был хирцин на х3, потом сомбра, на этом список закончился

ахахах

закончился грация финал, поэтому и закончились шк

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...