Перейти к содержанию
Asterios

Hero of March

en0tpwnz

169 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну нормально, выполнит план по поджогу пуканов кривых имбицылов форумных типа жопы за которого фармили потому что он тюлень и калывана :)

Пал с трансформой проигрывающий берсу это конечно прикол

Изменено пользователем Коннорс

Пал с трансформой проигрывающий берсу это конечно прикол

Наверно если постоянно сам себя подбадриваешь написав заправлен, со временем начинаешь в это верить

ну в чем я не уверен, я то не пишу

ты же у нас 100% уверенный пасан, вижу уже на протяжении года

только бои релогаешь, один минус, ну ничо, как-нибудь перестанешь

ну в чем я не уверен, я то не пишу

Изменено пользователем Коннорс

Ну вбрось что ли , только почему то не припоминается  чтоб ты своей ссаной ее что то представлял из себя :( на счет учеток парень ты их меняеш после того как на форуме начинают членососить , у тебя и тендер не блочен и лолгамитс , но ты такой чтоб незнали решил вылезти по новой , челемяк , а ты снова пытаешся пробратся в топ клан под учеткой бабы? помнится как ты в Е пытался пробратся  к вуншу на бд , сакуру хоть удовлетворил? или она снова создаст тему на то что ты не компетентен в этом вопросе? ихихихихих

Вот это поворот. Эмохасла короче.

можно почитать его постики на медеи как его кикали с канала как собаку потому что своей ссаной ее мешал заливу  и он лил слезки на форуме и можно было оторатся как он на вардене чтоб попасть в лигу сидел в вт под учеткой бабы на твине чтоб его не выбросили с клана ихихихи 

вообще я етого челемяка года 3 опускал , он постоянно нашей общей знакомой "Юле" жаловался на это ну да ладно)))

Изменено пользователем СалибанАмахасла

удовлетворяю по кд, а тебя волнует чужой секс все-таки, с лолгейм учетки я слез, потому что там РО было, я уже в Е, и попал туда под своим ником, что такое, ты недоволен? 

тендер забылся, как только комп поменял, но ты же у нас такой шеркол обоссаный, что все про всех знаешь, в ковычках

больше догадок, огнежоп, еще больше

почему догадок , я прекрасно помню после кика с черта , ты просился к вуншу на бд . 

Ты отвлекся от темя челемяк , где скрины твоей ее нагибающей моего пала на медее? давай к этому вернемся телка? а на счет волнует ли твоя телка? нет , просто смешно было , что телка создает темы на форуме ла2 что ее парень ей не всаживает , выходит 2 варика либо она бревно и она не привлекает , либо ты полный дегенерат выбирающий между ла2 и жарким сексом ихихихих какой выбор сделаеш ты ? ихихихи

Изменено пользователем СалибанАмахасла

ой

я далеко не топ, но у меня до сих пор остались скрины, где ты от меня по кд терпишь на олимпе ><

ты же у нас топ

сегежа огнежоп

у меня такой же ник в игре, о какой левой учетке речь, мы по-моему с тобой уже все обсудили, пиздуй в море, обсосок ссаный

слился с сервера норм, тебя не забудут

О БАЛАБОЛИЩЕ А ГДЕ Я НАПИСАЛ, что всех убиваю? у тебя опять жопа горит или она не перестает гореть? 

а "бабу" я свою трахаю, у тебя все иначе или ты так зациклен на моем сексе, что своя рука тебе покоя не дает?

фейлерок зачем ты ссыш под сеья , тебе кто то писал что ты всех убиваеш чмошник ? у тебя рассеяная вниматильность дегенерат  , ты не видиш что пишут окружающие ихихих :rofl:

рли мне лень тебе уже что-то писать

странно только, что к тебе люди так отсосятся, раз ты у нас такой боженька(

можешь считать, что ты меня унизил, мне рли лень дальше вести дискас с тобой, вечно одно и тоже

я бог все остальные лохи и т.д.

99% пачек убил, иди отпиши всем ПЛам что они анскил

не будь лицемером, дай Бог тебе здоровья, даун, не умри на корабле :D

[19:54:12] krolik:инцепшен отсасал за хиро у Армяна

[19:54:50] krolik: потом еще раз отсасал у армяна чтоб армян ему пофармил

от такие вот дела

жирной норм на осаде заправили?

Изменено пользователем Darden

а я поржал с  супермегоскилового дурачка  ;d вспоминает какую то херню которое было 40 лет назад. лишь бы на него обратили внимание, инс брат вали нахер с форума, с тебя тут  только орут. в каждой темке тебе ссут на лицо я хз. высоси уже наконец и слейся в море.

Изменено пользователем iInterStar

Калыван бездонный

Изменено пользователем Inceptionpwnz

ахаха. давай жги петух ;d   80 % тобою написаного придумано именно тобой, мистер колхозная мразь,     остуди свое о4ко уже,  уже не наклоуна смахиваешь а на какого то дауна )))))))))  глотай глубже ущерб. мистер  фармир на хиро а абадон фармил только 19 числа на твое др ахахахахахха;d 

ты называешь заправили, когда 2 дибила залетают на канал и орут на всю хату, заправили?)))))))))) тебе не смешно нищий ?   что ты несешь?))) давай еще пару  простыней? придумай еще чета ;d  я поору как раз 

и заметь, мне хватает 2 слова написать, как ты тут строчишь простыни, и подумай теперь у кого горит мистер " я фармил хиро сорка а абадон фармил 19 числа на мое др" ;dddddd

да именно заправили , ибо ты при своих друзьяшках пасть даже неспособен был открыть . мистер никто . Заметь , мне стоит с кем то выяснять отношения , а ты как собака бегеаеш абы что написюлькать бичь "Пл на дс , или пати которая так и не смогла"

почему носатый грач интернос после моего малейшего поста открывает свою пасть юнита ?ихихиххи

Мужики, это тема Олимпа. Давайте вы в политике продолжите это)

седня мм средненький видел выиграл у хиро фса

а кронверк и артоф вечно при проигрыше оправдываются тем, что браслета нет, наверн на всех чаров он один, такой же дорогой, адены не напасешься на 2

седня мм средненький видел выиграл у хиро фса

а кронверк и артоф вечно при проигрыше оправдываются тем, что браслета нет, наверн на всех чаров он один, такой же дорогой, адены не напасешься на 2

никто не оправдывался. проиграл и проиграл ,с чего вы вобще взяли что  там оправдания? я лишь ответил шварцу дибилу про то что я без таликов и смысла 0 в бою без них), а он вам там видимо много чего пробалаболил в говорилке ;d.  да  у меня 1 браслет который я разбрасываю по персам, и забываю про него. или я гдето говорил что я топ игрок за сумонеров?   как смогу нормально играть, пофармлю без б на самонах.

Мужики, это тема Олимпа. Давайте вы в политике продолжите это)

оли + шварка чмырить

никто не оправдывался. проиграл и проиграл ,с чего вы вобще взяли что  там оправдания? я лишь ответил шварцу дибилу про то что я без таликов и смысла 0 в бою без них), а он вам там видимо много чего пробалаболил в говорилке ;d.  да  у меня 1 браслет который я разбрасываю по персам, и забываю про него. или я гдето говорил что я топ игрок за сумонеров?   как смогу нормально играть, пофармлю без б на самонах.

А кот вс конь это 100% победа? Вообще то у коня побольше шанс на выиграш

А кот вс конь это 100% победа? Вообще то у коня побольше шанс на выиграш

Метнул теоретик стрелку что проще убить за коня(опять подлизал клану Е, не удивительно), кота, кота который дает оба бана, конь который без эмпа ели бьет водичкой, без акумена ели кастует. О БОГИ, ты знаток олимпа. А в итоге потом дрыстанул стрелку на патра, что иди и бейся с ним :facepalm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...