Перейти к содержанию
Asterios

Hero of March

en0tpwnz

169 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

заглотмен прибежал рассказать за триджи инэт лал

Че ты там рассказываешь?  если ты даже предствения не имеешь как на самом деле оно работает, рот вымыл чтоли и за щеками стало пусто ?

Дак приходи чаще, будешь уходить как и в прошлый раз, типа пацаны эта был не я, а это за меня

таки да. даже в крупных городах, например у меня в спб - 3g модемки просто напросто не дают даже зайти в л2. бывает что можно зайти и по бегать минуток 15, но потом пинг вырастает до 300+ а через пару минут и вовсе дисконнект

4g типа монополии yota работает ещё куда ни шло, но с 21 до 23 почти то же самое, а платить заставляют за 10 мбит 1,6к :D

и то пинг в среднем в 2-3 раза выше чем по кабелю.

приехал на недельку в северный пгт, зашёл с мегафон модема - он там вобще не работает, все же сидят на нём, засрали сеть

ты вея вспомни

девять месяцев и 21 день назад у нас с тобой был бой на фонтанах, около 8 вечера, я заюзал уд, ты пов, пытался бегать, я надамажил 21к, ты 84к, меня сильно раздражало все это, я съел халвы, проиграл, расстроился.

плачу :rofl:

таки да. даже в крупных городах, например у меня в спб - 3g модемки просто напросто не дают даже зайти в л2. бывает что можно зайти и по бегать минуток 15, но потом пинг вырастает до 300+ а через пару минут и вовсе дисконнект

4g типа монополии yota работает ещё куда ни шло, но с 21 до 23 почти то же самое, а платить заставляют за 10 мбит 1,6к :D

приехал на недельку в северный пгт, зашёл с мегафон модема - он там вобще не работает, все же сидят на нём, засрали сеть

ты не обьяснишь это дауну , который слышал рекламу в телеке

таки не все правда. Сидел на выделенке - бед не знал. перехал в другой город  и нет варика оптику провести, начал искать 3г провайдера. Сначала купил йоту - это просто печальтоска. Попробовал МТС 3г - еще хуже. Потом решил взять Ростелеком 3г модем потому что у них стоят свои базовые станции, не засранные потоком трафика с других провайдеров, потому что все остальные операторы сидят на одних и тех же базовых станциях, включая йоту, как подразделение мегафона. Ростелеком норм и днем и вечером, но пинг все равно высоковат... 80-110, но скачет не так часто. Хотя лофа может скоро закончится, когда на ростелекомовские базовые станции сядут абоненты теле2.

именно ростелеком был у меня полтора месяца назад, мало того что сеть идиотская, начались непонятные лаги, чинить которые они напрочь отказывались, говоря что на линии всё норм, а мастера на дом не вышлем. дак еще и отключиться от них удалённо нельзя, надо переться в их сраный офис =/

не, ну то что они в техподдержку не программистов а психологов набираю - это я в курсе, но при прочих равных - рт лучше остальных 4г провайдеров на порядок

Вы тут обсуждаете то, о чем понимания даже не имеете) так , пользовательские данные) не более)

На олимпе было жарко вчера.

заглотмен прибежал рассказать за триджи инэт лал

Че ты там рассказываешь?  если ты даже предствения не имеешь как на самом деле оно работает, рот вымыл чтоли и за щеками стало пусто ?

Дак приходи чаще, будешь уходить как и в прошлый раз, типа пацаны эта был не я, а это за меня

Играл месяца с модема :DDDDDDD знаю что и как там пашет,так что шёл бы ты отсюда петушёк  скамерок и купи себе инет уже бич,постоянно ноешь о нём...21 век вроде, а ты как лалка сидишь на соседском вайфае хдддд Знаю кто играет с модема постоянно и всё ок, может просто проблема в тебе?ты даун\рукожоп\безмозглый или живёшь реально в какой то биче деревушке.Ну ладно и до тебя дойдёт прогресс может быть, может быть...

Терпак шипилявый ты бы варежку то не розевал, а то всегда только и фейлишься , да заглатываешь, надо будет послушать как-нибудь на досуге как тебя мистика обсыкает унижает в мамбле ), это забавно, когда какой то лох шипилявый пытается что-то тяфкнуть и потом его кроет ясминь, ведь у дауна-то мозгов совсем не осталось, надо тебе на улочку сходить.12 часов дня,а ты ответ пишишь =\Деточка до сих пор не может выражать свои мысли и сливается\сосёт бибу на все 360 градусов. Стоят в кружёк мужики и ты просто делаешь 360, это для тебя обычная практика шипилявый даунёнок.

Помню в последний раз, когда я пришёл в ла2, побывав при этом в игре пару часов мы убили ваш пак не особо напрягаясь и тут снова даун фейлится в последнем своём предложении... Человек-фейл какой то=\ гл неудачнеГ.

Играл месяца с модема :DDDDDDD знаю что и как там пашет,так что шёл бы ты отсюда петушёк  скамерок и купи себе инет уже бич,постоянно ноешь о нём...21 век вроде, а ты как лалка сидишь на соседском вайфае хдддд Знаю кто играет с модема постоянно и всё ок, может просто проблема в тебе?ты даун\рукожоп\безмозглый или живёшь реально в какой то биче деревушке.Ну ладно и до тебя дойдёт прогресс может быть, может быть...

Терпак шипилявый ты бы варежку то не розевал, а то всегда только и фейлишься , да заглатываешь, надо будет послушать как-нибудь на досуге как тебя мистика обсыкает унижает в мамбле ), это забавно, когда какой то лох шипилявый пытается что-то тяфкнуть и потом его кроет ясминь, ведь у дауна-то мозгов совсем не осталось, надо тебе на улочку сходить.12 часов дня,а ты ответ пишишь =\Деточка до сих пор не может выражать свои мысли и сливается\сосёт бибу на все 360 градусов. Стоят в кружёк мужики и ты просто делаешь 360, это для тебя обычная практика шипилявый даунёнок.

Помню в последний раз, когда я пришёл в ла2, побывав при этом в игре пару часов мы убили ваш пак не особо напрягаясь и тут снова даун фейлится в последнем своём предложении... Человек-фейл какой то=\ гл неудачнеГ.

Ихихихихихи, сколько боли, держи член во рту и не раззевай по сторонам  :D  

Мадем мадем, ты тупой настолько что не знаешь как он работает, и узнать об этом - может только сис админ главный, который строил сеть, но до тебя бибогрыза ж это не дойдет, лови 2ую струю в харю ерепух  :D

Жаль, что брянск не скринит свои победы :)

жалко, жалко

vRgi2dr1KQE.jpg

И что на скрине? Антипрофа ШК убил пала? или что?)

с каких пор ШК стал анти профой Пала ? насколько помнится все было наоборот :)

ахахахахаха

Жаль, что брянск не скринит свои победы :)

АХАХАХАХАХХАХА

Никто не застрахован от ТОДа

опять скрин фапанье?го фрапсик

post-192035-0-34369400-1425756087_thumb.

а вот еще одна, как Брянск убивает свою птицу и тут же проигрывает(

Никто не застрахован от ТОДа

ты мне такое не писал, когда я от бомже ШК упал

так что да, застрахован

жополиз не защитан

Изменено пользователем СалибанАмахасла

теоретик шварц)

ПРАКТИК!

ты мне такое не писал, когда я от бомже ШК упал

Еще и без пета :D

Изменено пользователем Коннорс

Мне плевать, не я соснул у брянска в очных

так ты вообще на пале не фармил, даун зеленый, вот ты про это явно забыл :D

кто такой салибан  , это не тендер хоть?

так ты вообще на пале не фармил, даун зеленый, вот ты про это явно забыл :D

Я говорю про то, как в хч читал как тебя поимели, а ты пытаешься тут отыграться, хотя брянск даже не читает форум наскока я знаю

с каких пор ШК стал анти профой Пала ? насколько помнится все было наоборот :)

:D  :D  :D  :excl:

кто такой салибан  , это не тендер хоть?

нене инс какой тендер

он сдох

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...