Перейти к содержанию
Asterios

Hero of March

en0tpwnz

169 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Взять и украсть идею с дестром и палом ну псц

коннорс, а че ты мне в вк не пишешь?

а то ты моему другу тут рассказывал, что ты прикладываешь свой писюн к моей фотке в вк, а так же на Викен

Кидаешь мне с твинков в личку какую то хероту, кидаешь мои 15 летнии фотки, ты походу еще и педофил

Изменено пользователем Darden

а то ты моему другу тут рассказывал, что ты прикладываешь свой писюн к моей фотке в вк

:D

что смешного, ты написал моему соклану, "хочешь я напишу Дардену в вк", пиши мне в вк, я жду

парни если что 5% скидку на шмоточки вам сделаю только не бейте плизики.

что смешного, ты написал моему соклану, "хочешь я напишу Дардену в вк", пиши мне в вк, я жду

Я хз, мы сидели в хенкоком в скайпе, я ему говорил, что он может тебя позвать, но оказалось ты морознулся

Изменено пользователем Коннорс

Я хз, мы сидели в хенкоком в скайпе, я ему говорил, что он может тебя позвать, но оказалось ты морознулся

я тебя звал по вебке еще до х7, ты обоссался и притулил свой рот на эту тему, было такое? было

так че, ты будешь писать в вк или опять гнилой балабольный базар?

я тебя звал по вебке еще до х7, ты обоссался и притулил свой рот на эту тему, было такое? было

так че, ты будешь писать в вк или опять гнилой балабольный базар?

Я тебе ниче не писал, ты мне какие-то тру стори рассказываешь, как кому-то когда-то что-то чего-то, к чему всё это?

Ты слился с галереи, я твоему другу разрешил, чтобы он тебя позвал, чтобы я тебя пожалел, ты морознулся.

в вк будешь писать? да/нет

я у тебя спросил всего лишь это, не более

если нет, то и притуляй свой база на будущее, чтобы мне потом не писали, "дард привет, тут этот шизантый тебе в вк хочет написать, если захочешь" и не влезай в чужие диалоги, а на данный момент мой с Круентосом, своими цитатками и ноем.

в вк будешь писать? да/нет

я у тебя спросил всего лишь это, не более

если нет, то и притуляй свой база на будущее, чтобы мне потом не писали, "дард привет, тут этот шизантый тебе в вк хочет написать, если захочешь" и не влезай в чужие диалоги, а на данный момент мой с Круентосом, своими цитатками и ноем.

Где я говорил, что я буду в вк тебе писать, я сказал хенкоку, чтобы он написал тебе в вк, чтобы ты зашёл в скайп, он написал, ты прочитал, не зашёл, теперь как обычно несёшь полную хрень. Я думал обида прошла

про скайп ты заливал ему вечером, а днем про вк, так че ты мажешься?

мне тут подсказали команду против тебя, надеюсь поможет, а то ты уже знатно подзадолбал появляться в темах, где я пощу, через минуту-5минут, будь то день/ночь

/unsummon pokemon

про скайп ты заливал ему вечером, а днем про вк, так че ты мажешься?

мне тут подсказали команду против тебя, надеюсь поможет, а то ты уже знатно подзадолбал появляться в темах, где я пощу, через минуту-5минут, будь то день/ночь

/unsummon pokemon

Да что ты лепишь, видимо это было как-то так:

-Кароче слушай, весь день базарил с Коннорсом, днём он говорил напишет тебе в вк, а вечером разрешает тебе зайти с ним в скайп, ну че пойдёшь?

-Да не зачем, у меня же на него не горит, лучше потом буду умолять в вк написать

так то это так было, но тебе шизику виднее же

zVc1Q.png

ладно, попробую так

/unsummon pedofilpokemon

так то это так было, но тебе шизику виднее же

zVc1Q.png

ладно, попробую так

Ну и где здесь что-то про вк? Только подтвердил мои слова.

Ты слился с галереи, я твоему другу разрешил, чтобы он тебя позвал, чтобы я тебя пожалел, ты морознулся.

25e7cec057557acbf6e38d92f5681043.jpeg

Ну и где здесь что-то про вк? Только подтвердил мои слова.

это было вечером, про вк на словах конфе, так что фейлерок, я вижу ты не будешь мне писать в вк, да?

и фразу "хочешь я твоему другу в вк напишу" тоже не ты постил ему в пм, да?

/unsummon pedofilpokemon

это было вечером, про вк на словах конфе, так что фейлерок, я вижу ты не будешь мне писать в вк, да?

и фразу "хочешь я твоему другу в вк напишу" тоже не ты постил ему в пм, да?

/unsummon pedofilpokemon

Ты пишешь что тебе н***й не надо со мной разговаривать, но умоляешь меня написать тебе вк, а главное прикольно как ты расспрашивал своего друга:

-Ну че Коннорс про меня говорил?Да а че говорил?А это он в конфе сказал или в пм написал? Спроси не хочет ли он со мной поговорить?

25e7cec057557acbf6e38d92f5681043.jpeg

покемон, это вечерний чат, а где дневной пм? и зачем ты скринишь пм?

Парень, че ты ко мне докопался со своими: "Я слышал от своего друга, что ему показалось, что днём ты сказал, что ты можешь мне написать в вк, я на это очень рассчитываю". Возьми набери и скажи че хочешь.

Парень, че ты ко мне докопался со своими: "Я слышал от своего друга, что ему показалось, что днём ты сказал, что ты можешь мне написать в вк, я на это очень рассчитываю". Возьми набери и скажи че хочешь.

ясн, ты вообще походу стараешься не видеть вопросы, которые тебе задают, смысл такого диалога?

и скринчик с пмом, полный залей, с временем, когда ты чатился

Суть то в другом, мне ссать, напишешь ты или нет, просто ты фейлерок и балабол, а проще сказать жалкий писькосос, который не может ответить за свои слова

ясн, ты вообще походу стараешься не видеть вопросы, которые тебе задают, смысл такого диалога?

и скринчик с пмом, полный залей, с временем, когда ты чатился

Даже не с тобой вёл беседу, и ты после того как ты мне говорил, что арбой выдерживаешь дпс целого пака, и, что в мувике будет как хавк с пикой убивает толпу, теперь к словам цепляешься, которые даже не можешь подтверить?LOL А главное, хенкок также просил, чтобы я ему вк написал)))

Покемон, ты же все скринишь, выше постом подтвердил, давай скрин дневного диалога, полный пм с временем.

Да и завтра хэнкок может подтвердить мои слова, так что фейлерок и хватит реал меня приследоваться после каждого моего поста ( через 1-5 минут), я тебе не соска вей, иди сосись с ним, а то реал петишку накатаю за нездоровое преследование.

/unsummon pedofilpokemon

бб, не сдохни тут, от недостатка меня или тех к кому ты так же самонишься, надесь ты скинешь начало дневной переписки

и хватит реал меня приследоваться

Ребзи ,че там Гошенька дрыстанул с кланчика или сидит с покерфейсом и терпит ? :D

нивкурси паринь еще наверно, седня ему нежданчик в вк сделаю, он сидит смотрит парнушку, а тут чееленжер выложит правду матку, так он и кончить не сможет хД

смотрите, темка набирает обороты

а вы боялись

и главное - все культурно  inlove2

что за слабенький слив?

давай дави лс

предлагаю бартер - мое фото в платье на твое в платье, идет? ;)

не канает, придется тебе сделать свое

у меня нет фото в платье, только если так

хз это не разговор

это какие то жиденькие трейды

а я ведь по любви написал

хз это не разговор

это какие то жиденькие трейды

а я ведь по любви написал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...