FackThemAll Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) просто очень умный =) каждый вит ,дает скор каста в зависимости от уже имеющегося вит,то есть если скажем 30 вит то 31 даст больше чем 30я вит.Тк у темных эльфов самый низкий рассовый вит,то +1Вит от сэта даст меньше чем хуману или эльфу. Изменено 2 марта, 2015 пользователем FackThemAll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 МВ тунику нельзя сделать на ПВП - странно, что ни кто об этом не вспомнил. Резист стан актулен только против физов, ПВП вставка - против всех. Для тру оли фармеров есть из замка диадема с бафом на 100% резис-стан на 10 сек, этого хватает, чтобы законтролить рашера при старте боя. Поэтому резиста по стате от эли вполне должно хватать. Все равно шанс входящего стана будет не менее 5%. Хочется больше резиста - мути зака/тараса/фрею. Оба сета очень хороши, но мне кажется, что при одинаковой заточке на +6+10 все-таки Эля лучше, чем МВ Веспер, хотя-бы по пдефу. По цене - одно и то же, с небольшим расхождением в обе стороны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Эля конечно же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) канешна мв веспер лучше елегии да, и если брать в счет заточку, то +10 веспер значительно лучше +6 елегии Изменено 4 марта, 2015 пользователем pokemon2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) МВ тунику нельзя сделать на ПВП - странно, что ни кто об этом не вспомнил. Резист стан актулен только против физов, ПВП вставка - против всех. Для тру оли фармеров есть из замка диадема с бафом на 100% резис-стан на 10 сек, этого хватает, чтобы законтролить рашера при старте боя. Поэтому резиста по стате от эли вполне должно хватать. Все равно шанс входящего стана будет не менее 5%. Хочется больше резиста - мути зака/тараса/фрею. Оба сета очень хороши, но мне кажется, что при одинаковой заточке на +6+10 все-таки Эля лучше, чем МВ Веспер, хотя-бы по пдефу. По цене - одно и то же, с небольшим расхождением в обе стороны. оба сета антистановые.Веспер быстрее и проще сделать +10 и получить лишних 2700 ХП...вместо 500 ХП от +6 елегии.Но вот тунику нада простую тк ПВП вставка решает Изменено 5 марта, 2015 пользователем FackThemAll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Итоговый вариант сравнения (Элегия вся 6я, веспер частями 0й) Как по мне фигня показатели резиста. Даже с моим МВ, с показателем 81,82 от слипа и 69,54 от рута залетают. На счет м.атак насмешил. Нашел за что обосноваться магу тем более коту.) Кастовать коту толком нечего. Он все время бегает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty2000 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Именно для кота я бы выбрал по максимуму точеную элю,но для магов,а особенно такого плана как ММ однозначно весп мв,что дейли что олимп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.