Перейти к содержанию
Asterios

эля маг vs мв роба

minazyki

Рекомендуемые сообщения

просто очень умный =)

каждый вит ,дает скор каста в зависимости от уже имеющегося вит,то есть если скажем 30 вит то 31 даст больше чем 30я вит.Тк у темных эльфов самый низкий рассовый вит,то +1Вит от сэта даст меньше чем хуману или эльфу.

Изменено пользователем FackThemAll

МВ тунику нельзя сделать на ПВП - странно, что ни кто об этом не вспомнил.

Резист стан актулен только против физов, ПВП вставка - против всех.

Для тру оли фармеров есть из замка диадема с бафом на 100% резис-стан на 10 сек, этого хватает, чтобы законтролить рашера при старте боя.

Поэтому резиста по стате от эли вполне должно хватать. Все равно шанс входящего стана будет не менее 5%.

Хочется больше резиста - мути зака/тараса/фрею.

Оба сета очень хороши, но мне кажется, что при одинаковой заточке на +6+10 все-таки Эля лучше, чем МВ Веспер, хотя-бы по пдефу. По цене - одно и то же, с небольшим расхождением в обе стороны.

канешна мв веспер лучше елегии

да, и если брать в счет заточку, то +10 веспер значительно лучше +6 елегии

Изменено пользователем pokemon2012

МВ тунику нельзя сделать на ПВП - странно, что ни кто об этом не вспомнил.

Резист стан актулен только против физов, ПВП вставка - против всех.

Для тру оли фармеров есть из замка диадема с бафом на 100% резис-стан на 10 сек, этого хватает, чтобы законтролить рашера при старте боя.

Поэтому резиста по стате от эли вполне должно хватать. Все равно шанс входящего стана будет не менее 5%.

Хочется больше резиста - мути зака/тараса/фрею.

Оба сета очень хороши, но мне кажется, что при одинаковой заточке на +6+10 все-таки Эля лучше, чем МВ Веспер, хотя-бы по пдефу. По цене - одно и то же, с небольшим расхождением в обе стороны.

оба сета антистановые.Веспер быстрее и проще сделать +10 и получить лишних 2700 ХП...вместо 500 ХП от +6 елегии.Но вот тунику нада простую тк ПВП вставка решает

Изменено пользователем FackThemAll

Итоговый вариант сравнения (Элегия вся 6я, веспер частями 0й)

7885359.png

Как по мне фигня показатели резиста. Даже с моим МВ, с показателем 81,82 от слипа и 69,54 от рута залетают.

На счет м.атак насмешил. Нашел за что обосноваться магу тем более коту.)

Кастовать коту толком нечего. Он все время бегает.

Именно для кота я бы выбрал по максимуму точеную элю,но для магов,а особенно такого плана как ММ однозначно весп мв,что дейли что олимп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...