ProfMagic Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Что больше никто в pvp боях не участвовал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Выхожу я как то на дорогу Конь при мне,и слава Богу Если выйдет кто то тоже Конь копытом его уложит : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Была у меня смешная ситуация: в общем двусторонка с ГФ, я делаю ТП из годдарта (забыл как лока называется, еще не проснулся, но оттуда к 700 мобам бегут) и смотрю, стоит один хуман из ГФ в кармиане))) и как втопил от меня, я понимаю, что темноухий не догонит, да еще у меня перевес, меня друг сосок попросил на него закупить, я прыгаю на волка и бегу. А догнать не могу, комп слабый, на смене локаций тупит. Ну мне смешно... бегу кричу: догоню, съем)))) он тоже угарает))) в общем бегу и думаю, а нафиг он мне такой сдался в кармиане, а интересно же, догоню или нет! В общем у годдарта почти догнал, кастую - кастую, а я почти без афа, а кастую прям с волка, а как известно на пете верхом пуха снимается. В общем летит в него хурик, пишется урон в 9к, но он просто на долю секунды успел забежать в город))) добегаю до него, тот говорит: я пару часов к вам на сервер к другу пришел, в шоке от сервера: тут одни психи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADxPIONER Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Не буду тут расписывать какие глады сила напишу лаконичней Если я с братьями то сливаю всех подряд в кашу просто тсс+дсс по ассисту Если я 1 и вижу крису говорю "cюда иди" потом идет тсс+дсс +тс +бластер.Потом он жмет ту вилидж а я еще еще унижаю в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEST Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Не буду тут расписывать какие глады сила напишу лаконичней Если я с братьями то сливаю всех подряд в кашу просто тсс+дсс по ассисту Если я 1 и вижу крису говорю "cюда иди" потом идет тсс+дсс +тс +бластер.Потом он жмет ту вилидж а я еще еще унижаю в пм. если ТСС и ДСС идут подрят то скажу тебе - ты нуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ГФ уже набирают нубов 40+ которые играют на серве пару часов. жестоки то были "зеленые" ГФ. Хотя с красными на тот момент тоже двусторонка была, они просто в тех локах не обитают. Да и давно это было очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardis Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Не буду тут расписывать какие глады сила напишу лаконичней Если я с братьями то сливаю всех подряд в кашу просто тсс+дсс по ассисту Если я 1 и вижу крису говорю "cюда иди" потом идет тсс+дсс +тс +бластер.Потом он жмет ту вилидж а я еще еще унижаю в пм. Не ври. Всем изветно что у вас самый главный скилл- БСОЕ мастери. А ПвПшиться вы ходите только с сапортом, при виде любого мага, ДД у вас непроизвольно срабатывает БСОЕ) (БСОЕ мастери рулит) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardis Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Данный рассказ не претендует на объективность и точность описания. " ПК, в катах ПК"- стоял крик.- " Два гладиатора крысят наш дроп и мобов" Услышав это, ХироГлад сильно изумился. Чтобы величественные гладиаторы, опустились до уровня тыха-крыс..... Чтото тут было не то. Телепортировавшись в каты, Хироглад увидел изумтельную картину. Два воина с именами ГладВалакас и ГладПионер убивали беззащитных баферов. Чтото в картине боя ему не понравилось. Мгновение, и он понял. Эти так называемые гладиаторы старались зайти со спины, тяжелые доспехи сидели на них несуразно, а дуалами они махали, будто у них палки. " Все ясно" - усмехнулся ХироГлад-" это 2 тыхо крысы переоделись, чтобы бросить пятно на всех гладиаторов." Ну чтож, пока покарать их. Мгновение и безумие ярости накрыло его. Стремительно кинувшись вперед, он криком предупредил, этих тыхо-крыс, что атакует их. Первому не повезло Гладовалакасу. Обернувшись на крик, он увидел стремительно приближающегося к нему Хироглада. Остолбенев от страха, он получил всего 1 тройной звуковой удар, и изломанной куклой упал на пол. Увидев что случилось, ГладПионер кинулся на хиро глада, истошно крича( от страха наверно ;D ). Усмехнувшись ХироГлад использовал Звуковой шторм. Расходящиеся волны звука отшвырнули эту тыхо крысы в стену. Вдогонку в него полетела звуковая волна, буквально вбившая его в стену. Усмехнувшись Хироглад сказал-"Так будет со всеми крысо тыхами, которые будут пытаться выдать себя за гладиаторов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProfMagic Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Oo Oo Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ПвП Танк против Танка -- напрасная трата сосок, ПвП Танк против Лучника -- напрасная трата стрел, ПвП Танк против Мага -- напрасная трата танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zofaell Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Увидев что случилось, ГладПионер кинулся на хиро глада, истошно крича( от страха наверно ). Усмехнувшись ХироГлад использовал Звуковой шторм. Расходящиеся волны звука отшвырнули эту тыхо крысы в стену. Вдогонку в него полетела звуковая волна, буквально вбившая его в стену. Усмехнувшись Хироглад сказал-"Так будет со всеми крысо тыхами, которые будут пытаться выдать себя за гладиаторов" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProfMagic Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ап наверно 20:15 [Грустный кот] private [Проклятье глубин] Если Вы вошли в мой бой без разрешения, а Вас после боя укатал я или мои сокланы - значит Вы нуб и это неизлечимо. Махмуд собираеться на ЦП погулять и душится одеколоном. Побрызгал с одной стороны шеи - для одной девушки. Побрызгал с другой стороны - для другой девушки. После побрызгал на ВЦ - на всякий случай. Затем немного подумав побрызгал на жопу: - А случаи бывают разные... Нюб подходит к Сварливой Кашелке и спрашивает: -Ты кто? -Добрая фея. -А почему с топором? -Да настроение что-то не очень... Все трудовые подвиги Стаханова объясняются тем, что им ходил под землю весь клан. Точечный рисунок.bmp потом перезалью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexUnder2 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ПВП некров!!! аж дух блин захватывет!!!!!!!11 юзскилфорс курсглум юзскилфорс сайленс юзскилфорс детспайк юзскилфорс детспайк юзскилфорс детспайк юзскилфорс детспайк юзскилфорс детспайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.