Перейти к содержанию
Asterios

PVP - PVM

ProfMagic

Рекомендуемые сообщения

Этот топик создан для того что бы вы расказали о самых интересных ваших сражениях, самых запоминающихся... У всех они такие бывают ))

Только прошу не надо тут начинать СХ рвет СС или Хавк рвет вообще всех и про фул тоже не стоит...

Желательно чтото межрасовое и с класами несовместимыми... Типа танк и лук )):dash:  :dash:  :dash:

Типа танк и лук )):dash: :dash: :dash:

...вечерело.

Щурясь от холодного ветра, лук выпускал уже пятисотую стрелу в упрямо бегущего к нему танка.

Тот, немного задержавшись, отбил стрелу щитом и продолжил свое неумолимое преследование.

"Как вы мне надоели" - подумал некромант, наблюдавший за всем этим уже два часа, спустился вниз и слил обоих.

Так?)

P.S. тема бред.

...вечерело.

Щурясь от холодного ветра, лук выпускал уже пятисотую стрелу в упрямо бегущего к нему танка.

Тот, немного задержавшись, отбил стрелу щитом и продолжил свое неумолимое преследование.

"Как вы мне надоели" - подумал некромант, наблюдавший за всем этим уже два часа, спустился вниз и слил обоих.

Так?)

P.S. тема бред.

)))))))))

Не. Тема не бред... Только я не понимаю, как эти пвп описывать... Афтор, опиши хоть одно свое пвп, чтоб хоть формат то был. (конешна менее претенцыозъным шрифтом)

Не. Тема не бред... Только я не понимаю, как эти пвп описывать... Афтор, опиши хоть одно свое пвп, чтоб хоть формат то был. (конешна менее претенцыозъным шрифтом)

ну типа ёу ку вышли ми с братьями гладами(100500 человек) и слили эту крису ТыХа

ну типа ёу ку вышли ми с братьями гладами(100500 человек) и слили эту крису ТыХа

+1  :D

я щас вспомнил про самое интересное мое пвп. :)

Был я тогда нубасиком, да я и щаз им остался, но тогда былооо воооообще жестоко. Убиваю я грибочки и другую живность в деревне свелтых ельфов. а на меня бежит ушастая (бежала то она мимо, но мне показалось на меня)долбанул я по ней (сволчь друг сказал, что всегда нужно контрыл дежать зажатым), а она в обратку! да еще соски сверкают волшебным светом! Да еще ник поменялся на малиииновый! я испугался и бежать от нее! она за мной, я от нее, она за мной! Догнала. Уложила. В чат написала "Сосок купи, придурок" Вот тогда я понял что это человек!

Когда-то я играло на сервере, где была ПК пати.

Один человек из этой пати каждые 2-3 дня описывал на форуме похождения ПК со скринами и т.д.

Было довольно интересно, но для этого нужно какое-никакое, а умение и желание писать.

Если бы кому-то хотелось это сделать, уже давно бы сделали свою темку.

А для обычных игроков больше подходят фрапсы: проще и наглядней :)

Ошибсо темой :)

А что сразу БРЕД, а вот мне очень интиресно.Вот моя история.....Помню еще давно было ПвП двух лучших бойцов из двух кланов, у которых был вар. Кто проиграет- тот нажимает кнопочку сдаться. Был СР против Хавка. СР выйграл 7-2, вар выйграли, никогда этого не забуду, потому что тем СРом был я, вар был очень напряженным и фактически я решил его исход, сорри за нескромность 

ЗЫ еще вспомнился момент, када Маланец и Бобба ПКшили в ДО, Малан естественно весь в ЭСке, Бобба еще ТХ тогда в думе и крисом. Забегаем я, тогда еще СР и ДА в комнату, видим этих двух краснокожих ДА упал почти сразу, остаюсь я против двух этих демонов, минусую Малана а потом Боббу, сам был в шоке, как я мог выжить. Хоботнул тада арту и БО

кароч я тут сначала накатал бальшой текст типа случая из жизни первый день в ла 2, а патом на это забил стер и написал эту фигню, а х да пвп ну помню бегу как то давным давно сваим дагером, бью ингредиенты для нубла баф 2 нубо банки бег скор атаки, подбегает лук говарит "я под фулом" давай пвп, я так прикинул день дерьмо в город надо :unsure:,  я флагнулся, тычка, у меня нет цп и пол хп, тычка лук кудато делся :blink:, поворачиваю камеру лежит :D

;):blink::unsure:<_<

кароч я тут сначала накатал бальшой текст типа случая из жизни первый день в ла 2, а патом на это забил стер и написал эту фигню, а х да пвп ну помню бегу как то давным давно сваим дагером, бью ингредиенты для нубла баф 2 нубо банки бег скор атаки, подбегает лук говарит "я под фулом" давай пвп, я так прикинул день дерьмо в город надо  ,  я флагнулся, тычка, у меня нет цп и пол хп, тычка лук кудато делся  , поворачиваю камеру лежит  

Слабенький наверно был.Судя по розказу)))

2 случай, сижу я на жопе ровно в ит, уломал кореша меня покачать(тока апнул 70 лвл), изретко подрывался пособирать лут, ну у них там тож все полу-афк в пати , один толи ее толи биш нас качал, ну я в очередной раз под двумя банками, поднял жопу пошёл приносить хоть какуюто пользу, тут с матрю за поворотом лук бафается , сапартов, там на фул баф кароч, ну мне пофигу собираю,

(я т не в клане варов нет) тут биш или ее подрывается с криком вар, народ сидит дальше, ухом не ведёт, ну я к ним бежать, лук уже когото ухлопал, хп в пати улетает в не извесном направлении, жму бэк, и ракообразный к маему удивлению(я уже предполагал попасть в город), занимает статическое положение, восхищаясь мастерством строителей ит, и в особенности декором потолка  :blink:

хронологический порядок 2 потом 1

здесь и выше мой шмот мж, сепор противники драк лук мж сет драк сет, фул баф 1 лук с его слов 2ой видел как бафался

было давно

Удаляйте тему а то клан Валеры начнут свои рассказы.   ^-^

<_<<_<<_<

Удаляйте тему а то клан Валеры начнут свои рассказы. azn.gif

А это не он темку создал? оО Чё, в мире ещё есть такиеже дибилоиды? Оо

Ето ты о ком?

О ком ето ты???

Больше историй!!!)))

Встретил ньюб на Центральной площади Мусорщика и ну к нему приставать:

- Мусорщик, ты всё можешь - сдейлай пожалуйста, что б я был самый сильный в БК!!!

- Хорошо! Вот тебе Сила +100.

- Мусорщик! А можно я буду самый ловкий в БК?!

- Можно... Вот тебе Ловкость +200!

_ Ой! А можно я буду самый критовый в БК?!!

- Ну... можно... вот тебе Интуиция +300!

- Вау! А можно я буду еще и бить сильнее всех в бою?!

- Хорошо... Вот тебе Кромус +10.

- А... а... а можно, что бы что не удар по мне - то бы у меня - блок?!

- ...хорошо... Вот тебе БЛОК!!!

Разьярённый Новый Русский с налитыми кровью глазами орёт на уброщицу:

"Где пыль со стола??!!! У меня там был записан ВТОРОЙ ПАРОЛЬ ОТ МОЕГО ПЕРСОНАЖА!!!"...

Как-то с офигенной скуки напал МиБовец на ньюба кровавым. Сбил ему интуицию "тяжами" до 2… прикололся… полечил. Сбил ловкость ему до 0… прикололся… полечил. Сбил силу до - 5… конкретно прикололся! полечил… Кинул молчанку на полчаса. Кинул 0,01 кр… Опять сбил интуицию до 2… Тут, подбегает к нему запыхавшийся гонец из Рекрутов МиБ (тока что телепортом прибыл) и кричит в приват:

- Старший! В Кэпе Мерки на Троя напали!!! Братва, канешно, вписалась! Наши тоже полезли! И Падонков позвали! А тут Ладоши отовсюду поперли!!! Ну, хорошо нас Дарки поддержали! И вдруг против паладины - туча! Да хорошо к нам Бригада подошла! Но тут Мироздатель подвалил!!! Мы Мусору позвонили, чтоб прилетал скорее! Давай, брателло - помчали скорее! Там ТАКОЕ МЯСО!!!

- Ага! Ща прям все так брошу и метнусь фигней заниматься...

Сидит Jetkokos в комнате палов, работает. Вдруг в комнату залетает паладин, глаза горят, весь радостный такой, орет: "Шеф! Мы тут с пацанами ТАКОЙ закон классный придумали, половину БК переблочить можно!!!"

Встретил ньюб на Центральной площади Мусорщика и ну к нему приставать:

- Мусорщик, ты всё можешь - сдейлай пожалуйста, что б я был самый сильный в БК!!!

- Хорошо! Вот тебе Сила +100.

- Мусорщик! А можно я буду самый ловкий в БК?!

- Можно... Вот тебе Ловкость +200!

_ Ой! А можно я буду самый критовый в БК?!!

- Ну... можно... вот тебе Интуиция +300!

- Вау! А можно я буду еще и бить сильнее всех в бою?!

- Хорошо... Вот тебе Кромус +10.

- А... а... а можно, что бы что не удар по мне - то бы у меня - блок?!

- ...хорошо... Вот тебе БЛОК!!!

Разьярённый Новый Русский с налитыми кровью глазами орёт на уброщицу:

"Где пыль со стола??!!! У меня там был записан ВТОРОЙ ПАРОЛЬ ОТ МОЕГО ПЕРСОНАЖА!!!"...

Как-то с офигенной скуки напал МиБовец на ньюба кровавым. Сбил ему интуицию "тяжами" до 2… прикололся… полечил. Сбил ловкость ему до 0… прикололся… полечил. Сбил силу до - 5… конкретно прикололся! полечил… Кинул молчанку на полчаса. Кинул 0,01 кр… Опять сбил интуицию до 2… Тут, подбегает к нему запыхавшийся гонец из Рекрутов МиБ (тока что телепортом прибыл) и кричит в приват:

- Старший! В Кэпе Мерки на Троя напали!!! Братва, канешно, вписалась! Наши тоже полезли! И Падонков позвали! А тут Ладоши отовсюду поперли!!! Ну, хорошо нас Дарки поддержали! И вдруг против паладины - туча! Да хорошо к нам Бригада подошла! Но тут Мироздатель подвалил!!! Мы Мусору позвонили, чтоб прилетал скорее! Давай, брателло - помчали скорее! Там ТАКОЕ МЯСО!!!

- Ага! Ща прям все так брошу и метнусь фигней заниматься...

Сидит Jetkokos в комнате палов, работает. Вдруг в комнату залетает паладин, глаза горят, весь радостный такой, орет: "Шеф! Мы тут с пацанами ТАКОЙ закон классный придумали, половину БК переблочить можно!!!"

Сам придумал иди вычитал гдето?

:D:D:D

запомнил одно пвп. я тогда бил хавкаем противник глад явно в лутшем шмотом. оба 79+. прокайтил его с годарда чуть ли не до ИТ_)

ИТОГ: руки рулят)

Я такой бац с лука, он черт омайгад и врубил уд и начал палить меня с лука, я долго не думая отбежал, подождал, и справа вижу бежит подкрепление. Думаю дело пахнет плохо. Позвал пару человек-наемников и велел убить того, кто был под уд и 4х из подкрепления. Бой был неравных моих убили. И вдруггг О боже мой не верю, подбегает хиро и высоким тоном отзывается ко мне, тебя обижают? Я да да вон они лови их, а хиро нет! Ты должен сам! Это путь война,ты должен пройти испытания и дал мне веспер лук 300атрибута, я долго не думая спросил у хиро а ак и баюм? Он грозно поглядел на меня и я поняв что лучше не бесить его направил лук дрожащей рукой в сторону агрессоров. БАХ - Бах и вот оно, они легли! Вот мой непридуманный расказ.

;D

глады рулят йо ку ку

Та да Глад в умелых руках машына смерти!!!

Та да Глад в умелых руках машына смерти!!!

самоубийца cray.gif

самоубийца  cray.gif

Но всеже в умелых руках Глад силен как не крути!!! :tongue:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...