ProfMagic Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Этот топик создан для того что бы вы расказали о самых интересных ваших сражениях, самых запоминающихся... У всех они такие бывают )) Только прошу не надо тут начинать СХ рвет СС или Хавк рвет вообще всех и про фул тоже не стоит... Желательно чтото межрасовое и с класами несовместимыми... Типа танк и лук )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Типа танк и лук )) :dash: ...вечерело. Щурясь от холодного ветра, лук выпускал уже пятисотую стрелу в упрямо бегущего к нему танка. Тот, немного задержавшись, отбил стрелу щитом и продолжил свое неумолимое преследование. "Как вы мне надоели" - подумал некромант, наблюдавший за всем этим уже два часа, спустился вниз и слил обоих. Так?) P.S. тема бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProfMagic Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ...вечерело. Щурясь от холодного ветра, лук выпускал уже пятисотую стрелу в упрямо бегущего к нему танка. Тот, немного задержавшись, отбил стрелу щитом и продолжил свое неумолимое преследование. "Как вы мне надоели" - подумал некромант, наблюдавший за всем этим уже два часа, спустился вниз и слил обоих. Так?) P.S. тема бред. ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Не. Тема не бред... Только я не понимаю, как эти пвп описывать... Афтор, опиши хоть одно свое пвп, чтоб хоть формат то был. (конешна менее претенцыозъным шрифтом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Не. Тема не бред... Только я не понимаю, как эти пвп описывать... Афтор, опиши хоть одно свое пвп, чтоб хоть формат то был. (конешна менее претенцыозъным шрифтом) ну типа ёу ку вышли ми с братьями гладами(100500 человек) и слили эту крису ТыХа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zofaell Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ну типа ёу ку вышли ми с братьями гладами(100500 человек) и слили эту крису ТыХа +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я щас вспомнил про самое интересное мое пвп. Был я тогда нубасиком, да я и щаз им остался, но тогда былооо воооообще жестоко. Убиваю я грибочки и другую живность в деревне свелтых ельфов. а на меня бежит ушастая (бежала то она мимо, но мне показалось на меня)долбанул я по ней (сволчь друг сказал, что всегда нужно контрыл дежать зажатым), а она в обратку! да еще соски сверкают волшебным светом! Да еще ник поменялся на малиииновый! я испугался и бежать от нее! она за мной, я от нее, она за мной! Догнала. Уложила. В чат написала "Сосок купи, придурок" Вот тогда я понял что это человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Когда-то я играло на сервере, где была ПК пати. Один человек из этой пати каждые 2-3 дня описывал на форуме похождения ПК со скринами и т.д. Было довольно интересно, но для этого нужно какое-никакое, а умение и желание писать. Если бы кому-то хотелось это сделать, уже давно бы сделали свою темку. А для обычных игроков больше подходят фрапсы: проще и наглядней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ну типа ёу ку вышли ми с братьями гладами(100500 человек) и слили эту крису ТыХа Ошибсо темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURIKnumberONE Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProfMagic Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А что сразу БРЕД, а вот мне очень интиресно.Вот моя история.....Помню еще давно было ПвП двух лучших бойцов из двух кланов, у которых был вар. Кто проиграет- тот нажимает кнопочку сдаться. Был СР против Хавка. СР выйграл 7-2, вар выйграли, никогда этого не забуду, потому что тем СРом был я, вар был очень напряженным и фактически я решил его исход, сорри за нескромность ЗЫ еще вспомнился момент, када Маланец и Бобба ПКшили в ДО, Малан естественно весь в ЭСке, Бобба еще ТХ тогда в думе и крисом. Забегаем я, тогда еще СР и ДА в комнату, видим этих двух краснокожих ДА упал почти сразу, остаюсь я против двух этих демонов, минусую Малана а потом Боббу, сам был в шоке, как я мог выжить. Хоботнул тада арту и БО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 кароч я тут сначала накатал бальшой текст типа случая из жизни первый день в ла 2, а патом на это забил стер и написал эту фигню, а х да пвп ну помню бегу как то давным давно сваим дагером, бью ингредиенты для нубла баф 2 нубо банки бег скор атаки, подбегает лук говарит "я под фулом" давай пвп, я так прикинул день дерьмо в город надо , я флагнулся, тычка, у меня нет цп и пол хп, тычка лук кудато делся , поворачиваю камеру лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProfMagic Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 кароч я тут сначала накатал бальшой текст типа случая из жизни первый день в ла 2, а патом на это забил стер и написал эту фигню, а х да пвп ну помню бегу как то давным давно сваим дагером, бью ингредиенты для нубла баф 2 нубо банки бег скор атаки, подбегает лук говарит "я под фулом" давай пвп, я так прикинул день дерьмо в город надо , я флагнулся, тычка, у меня нет цп и пол хп, тычка лук кудато делся , поворачиваю камеру лежит Слабенький наверно был.Судя по розказу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 2 случай, сижу я на жопе ровно в ит, уломал кореша меня покачать(тока апнул 70 лвл), изретко подрывался пособирать лут, ну у них там тож все полу-афк в пати , один толи ее толи биш нас качал, ну я в очередной раз под двумя банками, поднял жопу пошёл приносить хоть какуюто пользу, тут с матрю за поворотом лук бафается , сапартов, там на фул баф кароч, ну мне пофигу собираю, (я т не в клане варов нет) тут биш или ее подрывается с криком вар, народ сидит дальше, ухом не ведёт, ну я к ним бежать, лук уже когото ухлопал, хп в пати улетает в не извесном направлении, жму бэк, и ракообразный к маему удивлению(я уже предполагал попасть в город), занимает статическое положение, восхищаясь мастерством строителей ит, и в особенности декором потолка хронологический порядок 2 потом 1 здесь и выше мой шмот мж, сепор противники драк лук мж сет драк сет, фул баф 1 лук с его слов 2ой видел как бафался было давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProfMagic Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screann Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Удаляйте тему а то клан Валеры начнут свои рассказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProfMagic Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Удаляйте тему а то клан Валеры начнут свои рассказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Удаляйте тему а то клан Валеры начнут свои рассказы. А это не он темку создал? оО Чё, в мире ещё есть такиеже дибилоиды? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProfMagic Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А это не он темку создал? оО Чё, в мире ещё есть такиеже дибилоиды? Оо Ето ты о ком? А это не он темку создал? оО Чё, в мире ещё есть такиеже дибилоиды? Оо О ком ето ты??? Больше историй!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Встретил ньюб на Центральной площади Мусорщика и ну к нему приставать: - Мусорщик, ты всё можешь - сдейлай пожалуйста, что б я был самый сильный в БК!!! - Хорошо! Вот тебе Сила +100. - Мусорщик! А можно я буду самый ловкий в БК?! - Можно... Вот тебе Ловкость +200! _ Ой! А можно я буду самый критовый в БК?!! - Ну... можно... вот тебе Интуиция +300! - Вау! А можно я буду еще и бить сильнее всех в бою?! - Хорошо... Вот тебе Кромус +10. - А... а... а можно, что бы что не удар по мне - то бы у меня - блок?! - ...хорошо... Вот тебе БЛОК!!! Разьярённый Новый Русский с налитыми кровью глазами орёт на уброщицу: "Где пыль со стола??!!! У меня там был записан ВТОРОЙ ПАРОЛЬ ОТ МОЕГО ПЕРСОНАЖА!!!"... Как-то с офигенной скуки напал МиБовец на ньюба кровавым. Сбил ему интуицию "тяжами" до 2… прикололся… полечил. Сбил ловкость ему до 0… прикололся… полечил. Сбил силу до - 5… конкретно прикололся! полечил… Кинул молчанку на полчаса. Кинул 0,01 кр… Опять сбил интуицию до 2… Тут, подбегает к нему запыхавшийся гонец из Рекрутов МиБ (тока что телепортом прибыл) и кричит в приват: - Старший! В Кэпе Мерки на Троя напали!!! Братва, канешно, вписалась! Наши тоже полезли! И Падонков позвали! А тут Ладоши отовсюду поперли!!! Ну, хорошо нас Дарки поддержали! И вдруг против паладины - туча! Да хорошо к нам Бригада подошла! Но тут Мироздатель подвалил!!! Мы Мусору позвонили, чтоб прилетал скорее! Давай, брателло - помчали скорее! Там ТАКОЕ МЯСО!!! - Ага! Ща прям все так брошу и метнусь фигней заниматься... Сидит Jetkokos в комнате палов, работает. Вдруг в комнату залетает паладин, глаза горят, весь радостный такой, орет: "Шеф! Мы тут с пацанами ТАКОЙ закон классный придумали, половину БК переблочить можно!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProfMagic Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Встретил ньюб на Центральной площади Мусорщика и ну к нему приставать: - Мусорщик, ты всё можешь - сдейлай пожалуйста, что б я был самый сильный в БК!!! - Хорошо! Вот тебе Сила +100. - Мусорщик! А можно я буду самый ловкий в БК?! - Можно... Вот тебе Ловкость +200! _ Ой! А можно я буду самый критовый в БК?!! - Ну... можно... вот тебе Интуиция +300! - Вау! А можно я буду еще и бить сильнее всех в бою?! - Хорошо... Вот тебе Кромус +10. - А... а... а можно, что бы что не удар по мне - то бы у меня - блок?! - ...хорошо... Вот тебе БЛОК!!! Разьярённый Новый Русский с налитыми кровью глазами орёт на уброщицу: "Где пыль со стола??!!! У меня там был записан ВТОРОЙ ПАРОЛЬ ОТ МОЕГО ПЕРСОНАЖА!!!"... Как-то с офигенной скуки напал МиБовец на ньюба кровавым. Сбил ему интуицию "тяжами" до 2… прикололся… полечил. Сбил ловкость ему до 0… прикололся… полечил. Сбил силу до - 5… конкретно прикололся! полечил… Кинул молчанку на полчаса. Кинул 0,01 кр… Опять сбил интуицию до 2… Тут, подбегает к нему запыхавшийся гонец из Рекрутов МиБ (тока что телепортом прибыл) и кричит в приват: - Старший! В Кэпе Мерки на Троя напали!!! Братва, канешно, вписалась! Наши тоже полезли! И Падонков позвали! А тут Ладоши отовсюду поперли!!! Ну, хорошо нас Дарки поддержали! И вдруг против паладины - туча! Да хорошо к нам Бригада подошла! Но тут Мироздатель подвалил!!! Мы Мусору позвонили, чтоб прилетал скорее! Давай, брателло - помчали скорее! Там ТАКОЕ МЯСО!!! - Ага! Ща прям все так брошу и метнусь фигней заниматься... Сидит Jetkokos в комнате палов, работает. Вдруг в комнату залетает паладин, глаза горят, весь радостный такой, орет: "Шеф! Мы тут с пацанами ТАКОЙ закон классный придумали, половину БК переблочить можно!!!" Сам придумал иди вычитал гдето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deha Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ух ты БК до сих пор жив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProfMagic Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archy Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 запомнил одно пвп. я тогда бил хавкаем противник глад явно в лутшем шмотом. оба 79+. прокайтил его с годарда чуть ли не до ИТ_) ИТОГ: руки рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я такой бац с лука, он черт омайгад и врубил уд и начал палить меня с лука, я долго не думая отбежал, подождал, и справа вижу бежит подкрепление. Думаю дело пахнет плохо. Позвал пару человек-наемников и велел убить того, кто был под уд и 4х из подкрепления. Бой был неравных моих убили. И вдруггг О боже мой не верю, подбегает хиро и высоким тоном отзывается ко мне, тебя обижают? Я да да вон они лови их, а хиро нет! Ты должен сам! Это путь война,ты должен пройти испытания и дал мне веспер лук 300атрибута, я долго не думая спросил у хиро а ак и баюм? Он грозно поглядел на меня и я поняв что лучше не бесить его направил лук дрожащей рукой в сторону агрессоров. БАХ - Бах и вот оно, они легли! Вот мой непридуманный расказ. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 глады рулят йо ку ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProfMagic Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 глады рулят йо ку ку Та да Глад в умелых руках машына смерти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Та да Глад в умелых руках машына смерти!!! самоубийца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProfMagic Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 самоубийца Но всеже в умелых руках Глад силен как не крути!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.