Volsh Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 вы все знаете, что есть много персонажей полезных - и примерно 1\4 - бесполезных. вот о бесполезных, и более того , скандальных на "язык" - я и предлагаю тут говорить. перс - запеканка (заглавными буквами) комерсант (не все потеряно - но перекос в сторону балаболов наметился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Не тот ли ты Волш,что Клом Тшек был на десперионе? Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Невыносим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volsh Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Нет. я был ПЛ ом пати луков - и мы ставили в позу очень многих. Один из моих камрадов и сейчас играет в топ клане. Меня не было 3 примерно года - но - Справедливость Честность Верность --------для моей пати - всегда было в приоритете. Так и будет. ____ придурков убью. чл ведется. не надейтесь даже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 о чем тема-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volsh Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 прочитать не судьба ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 непонятно, тебя обидели чтоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Эта тема, что-то типа пиар компании для ноунеймов балаболов? не совсем понял что обсуждается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volsh Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Проясняю для тех кто не совсем понял\принял - на просторах заводятся паразиты. их нужно убить. ну, при встрече конечно. Список паразитов. запеканка (заглавными буквами) комерсант (не все потеряно - но перекос в сторону балаболов наметился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ясненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 автор отсыпь, че куришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 автор отсыпь, че куришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Что хоть натворили?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 я наверное глупа, но не втыкаю о чем тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 я наверное глупа, но не втыкаю о чем тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera1338 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 автор удались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2GAR1N Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ТС и мне отсыпь немного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Очередной ТоП игрок русских серверов? Друган мёртвого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) ну, ты понял Изменено 24 февраля, 2015 пользователем pokemon2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Проясняю для тех кто не совсем понял\принял - на просторах заводятся паразиты. их нужно убить. ну, при встрече конечно. Список паразитов. запеканка (заглавными буквами) комерсант (не все потеряно - но перекос в сторону балаболов наметился) А награда за килл будет объявлена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Тебе просто пора спать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Шварца добавьте, его тоже НУЖНО УБИТЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 совершенно согласна! но блин шеф с нами не согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Шеф тебя отпустил еще вчера в 20 мск) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 я наверное глупа, но не втыкаю о чем тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arpeccop Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Грибы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Много говорят, мало делают. Другого в этой теме я даже не читал. Хочу известить ТСа, что на этом сервере могут играть от бывших заключенных, которые убивали людей, до депутатов. Ну и конечно, обычные граждане, да хоть кто угодно, если они не нарушают правила сервера. И раз уж тема зашла о тех кто "много говорит и мало делает", то представьте игру без них. Скучную игру, где никто не выпендривается, некого "заправить" и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) ты думаешь он ест грибы? или высушивает и курит) Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Triana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arpeccop Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ты думаешь он ест грибы? или высушивает и курит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4meOver Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.