Po4ka Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Народ подскажите. Хочу вернуться в этот чудесный мир!) Со старых акков осталось 55 голдов. Так вот я хз кем начать. Думаю или ММ или Арбу. Подскажите. Играю соло. P.S. нашел вк 78 на старом акке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahper4ik Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Народ подскажите. Хочу вернуться в этот чудесный мир!) Со старых акков осталось 55 голдов. Так вот я хз кем начать. Думаю или ММ или Арбу. Подскажите. Играю соло. P.S. нашел вк 78 на старом акке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Народ подскажите. Хочу вернуться в этот чудесный мир!) Со старых акков осталось 55 голдов. Так вот я хз кем начать. Думаю или ММ или Арбу. Подскажите. Играю соло. P.S. нашел вк 78 на старом акке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.