Almaretto Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 решил голосовать за сервер..голосую а сильверов то нет не было и не идут в чем проблема? всё верно делаю (пишит голос зачислен ) а их нет..!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем iMustWinPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 решил голосовать за сервер..голосую а сильверов то нет не было и не идут в чем проблема? всё верно делаю (пишит голос зачислен ) а их нет..!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4meOver Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 у меня либо корейское везение какое-то, либо вообще хз, но каждый раз когда сервер стартует, я в бонусы получаю руны (которые и без того есть еще), а сильверы начинают приходить когда я уже и сам нафармлю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 да нет уж на х7 сам играй я тут с хардина обитаю и в основном на х5 играл...(к стати с ЯР тоже бегал) вот просто так не честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 а я наныл только что))) Пришло 1 сильвер и руна експы, а на 2 акк руна СП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 /index.php?showtopic=370870"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения