Glengoyne Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Открыт набор в маг консту с вечерним онлайном, нам требуються некр и бд 1)Минимальные требования для Некра: ма сет, S(s80) 150+,дино бижа,саб,нублес,опыт игры больше года! 2)Минимальные требования для БД:дино сет,ы дули+4,дино бижа,саб,нублес ,умение агрить в пвп а не тупо жмакать макрос Для более полной информации пишите мне в игре : Balmenach Требования к онлайну у нас не суровые так что мы ждем вас) I hope we can pwn MoonLight Side Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Зачем БД Ы дули 150+? Оо Главное что бы +4 были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 уйди вон неверный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ребята, не гоните беса Забейте вы на некра, я так понял у вас есть ММ и вроде СХ (точно не помню) доберите сорка от которого по меньше атрибутятся...))) Думаю намек ясен) Решать вам)) З.Ы. Еси найдется умник который скажет что сорк и спелс в пати вещи не совместимы смело шлите его нахер, а в ответ я дам много примеров\демок что это не так ГЛ З.Ы.Ы. АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terairos Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 SumrackBF сорк и спелс в пати не совместимы, давай демки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 http://files.mail.ru/U2FW0T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 только вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СХшка Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Че за требования к бд ? Это что новые веянья в линяге? Я отстал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ky! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.