RockyBolboa Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Регистрировался по ссылке друга За вторую профессию получил 1 голд как и положено Только что получил третью профессию, открываю письмо а там пусто Есть скрин, но выложить не могу пишет "Вам не разрешено загружать файлы данного типа" Понимаю что тема сведется на нет, но всеравно решил отписать =( Было сделано следующее - меня пригласил друг. я своим акком пригласил свой второй акк под сапорта. заранее подготовившись не догадываясь что такой конфликт с пк будет.Получив на окне вторую профу понял что х2 бонуса не видать. Вышло что мне вообще не видать даже на первом акке бонуса =( Рассчитаваю на 1 реферал по 3 профе как и положено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 В письме написана причина по которой Вам отказано в бонусе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockyBolboa Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А в чем проблема, меня же пригласили - я двум персонажам по 3 профе сделал. В клане негодуют уже насчет вашей рефералки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 есть определенные правила получения бонуса, ты их не соблюдал, бонуса не получил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockyBolboa Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) есть определенные правила получения бонуса, ты их не соблюдал, бонуса не получил Изменено 23 февраля, 2015 пользователем RockyBolboa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 У вас бонус не пришел по причине аккшаринга, так? По этому поводу не нужно даже далеко лазить, вы принимали правила при регистрации, там есть пункт 4.8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.