Перейти к содержанию
Asterios

Moirai heavy mv

Storm1k

Рекомендуемые сообщения

День добрый, пытался найти инфо по интересующим меня вопросам, но безрезультатно. Пожалуйста, ответьте по возможности на мои вопросы.

1 Если к примеру 2 конца МВ а 3 конца не МВ будет ли  бонус собранного сета( 2стр -2 кон, +4атак/спид, 50 stun resist)?

2 и 3 вопросы для людей, которые имели, носили, разные комбинации МВ и не МВ Мойрай Хеви сетов, знакомы не только с теорией, и не против поделиться знаниями. За подробное описание буду благодарен.

2 Что эффективнее для Олимпа(какой бонус сильнее) верх тело не МВ но с ПВП вставкой  или все таки МВ верх?

3 При ограниченном бюджете эффективнее для Олимпа Мойра Хеви сет +10 не МВ или + 6-8 МВ? На сколько реально режет стун МВ сет в сравнение с не МВ сетом?

4 Вопрос бонус: есть ли смысл в МВ Мойрай щите?( на сколько чаще фейлиться)

Спасибо, буду благодарен за грамотные ответы на поставленные мною вопросы.

Изменено пользователем Storm1k

1.бонусы работают в любом сочетании.

2.разные бонусы для разных целей. но 10мв сет с пвп тушкой - оптимальный вариант.

3. если деньги не позволяют - бери просто 10й сет, бонусы от стана не процентные - сильно много не получишь.

1.бонусы работают в любом сочетании.

2.разные бонусы для разных целей. но 10мв сет с пвп тушкой - оптимальный вариант.

3. если деньги не позволяют - бери просто 10й сет, бонусы от стана не процентные - сильно много не получишь.

ходил на оли в мв морае +6 и в не мв +10, мв +6 удачнее будет

ну так то мв тушка сейчас как в старые добрые дает бонусов как весь остальной сет в сумме

и тем не менее пвп вставка с 10% пвп дефа и 20% замедлением каста/атаки/бега актуальна и сейчас.

и тем не менее пвп вставка с 10% пвп дефа и 20% замедлением каста/атаки/бега актуальна и сейчас.

Странно, что еще не ворвались пацаны из соседней темы с криками "бери элегию! морай говно, пдефа мало".

Странно, что еще не ворвались пацаны из соседней темы с криками "бери элегию! морай говно, пдефа мало".

ШК в элеге затащит ШК в морае (при равноценной точке) инфа 100% хД

Мой совет Мв сет с пвп тушкой,очень неплохо выходит)

Любил так одевать,а МВ тушку против бишей или СБ ,которые клинсят:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...