ГогиМойГерой Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Почему в розетке 220Вольт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 потому что самовар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wunderslash Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Мальчик, тебя на гугле забанили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 На гугле достойного ответа я не нашел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 выдумай что-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 На гугле достойного ответа я не нашел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 патамушта 127 вольт есть жи еще а вообще лампочки жи на 220 вольт, вот и поэтому 220, а ну еще твой компик на 220 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Почему в розетке 220Вольт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 ихихих, нагибатор мастер гугла, ваще в нашей стране 240 ваще должно быть, но вопрос почему 220, если я правильно понял вопрос- я отвечу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 я как у себя вымерял, так вместо 220 идет ~ 180 V ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 походу пацану насрать, ясна Скажешь для того чтоб жахнуло и если повезет выживишь , нет - так не так, ума не прибавится от этого всеравно я как у себя вымерял, так вместо 220 идет ~ 180 V ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanctum1 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Только что измерил-209 вольт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 а теперь подумай, у каждого в доме холодильник, у меня их даже почти 3 шт, ктото ща обязательно стирает чтото, у когото телек работает,ктото хавать себе в микроволновке греет, и напряжение падает, это ж физика, в школе чтоли штаны протирали, как я ?) хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 в гаражах на выходных ваще беда когда все со сварками сидят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Если экзамен по электротехнике то тебе придется рассказать про переменный ток вот ссылка из инэта http://i-fakt.ru/pochemu-v-rozetke-220-volt-50-gerc/ + по ГОСТу там трунагибатор рассписал. если экзамен по охране труда то ответ - безопасность. В наших домашних розетках напряжение 220В в целях безопасности. Напряжение в 250В пробивает кожу. Если бы напряжение при котором пробивается кожа было бы выше, то и напряжение в розетках было бы выше. У американцев, к примеру, 110 вольт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Если экзамен по электротехнике то тебе придется рассказать про переменный ток вот ссылка из инэта http://i-fakt.ru/pochemu-v-rozetke-220-volt-50-gerc/ + по ГОСТу там трунагибатор рассписал. если экзамен по охране труда то ответ - безопасность. В наших домашних розетках напряжение 220В в целях безопасности. Напряжение в 250В пробивает кожу. Если бы напряжение при котором пробивается кожа было бы выше, то и напряжение в розетках было бы выше. У американцев, к примеру, 110 вольт) Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 а если я дрочу каждый день и у меня руки в мозолях по локоть мне выходит по локоть же можно в розетку лазить? и ниче мне не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 а если я дрочу каждый день и у меня руки в мозолях по локоть мне выходит по локоть же можно в розетку лазить? и ниче мне не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 а если я дрочу каждый день и у меня руки в мозолях по локоть мне выходит по локоть же можно в розетку лазить? и ниче мне не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.