Scathaigh Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Добрый вечер всем! Собственно, провёл всё своё детство на этом сервере, играл ещё с Эпилога тут, прошёл Фрею тут же, вообще первый раз в L2 поиграл тут (купил диск с L2 в магазине (да-да, был мелким и глупым) и на нём оказался клиент Астериоса), этот сервер стал частью моей жизни на то время. Я давно уже не играл в L2, выходили новые игры и с возрастом мой интерес к L2 всё уменьшался и уменьшался. Вот отрыл свой старый акк на форуме, и хочу задать вам пару вопросов по поводу ситуации на Астериосе сейчас, и собственно как и что тут изменилось с года эдак 2011. 1. Сколько здесь действительного онлайна? В последний раз как я был здесь, онлайн был где-то в половину больше, но тем не менее и сейчас на сайте блестят красивые цифры онлайна в почти 10.000 онлайна на Phoenix (кстати не видел его раньше, если можно по подробнее что это за сервер, и откуда он собственно появился и есть ли там какие-то уникальные особенности?) И не менее хорошая цифра на Asterios в 7.000. Онлайна на Хантере, где я в основном и играл большую часть времени, стало заметно меньше, если мне не изменяет память то цифры достигали 3.000, но сейчас еле-еле 2.000. Так сколько же здесь чистого онлайна (без ботов и прочей чертовщины)? 2. Кого в основном больше - новоприбывших игроков или старых закалённых спецов? Собственно - насколько большим является приток свежего онлайна на сервер, много ли новых игроков, которые только начинают играть в L2 или просто впервые на этом сервере? 3. Насколько живо проходят осады? Сохранился ли тот дух конкуренции между кланами, или супер-мега-мощные кланы закрепились и держат замки мёртвой хваткой? 3. Есть ли какие-то глобальные перспективы? Есть ли какие-то запланированные администрацией глобальные изменения в плане масштабных апдейтов или чего-то в этом роде. Где-то прочитал что-то про какой-то запланированный новый клиент, если можно по подробней - что это за новый клиент, и какие изменения с ним придут? Ну и собственно главный вопрос - стоит ли возвращаться и начинать сейчас играть с нуля, создавая нового персонажа и карабкаясь с низов, и стоит ли проводить время на этом сервере, и остался ли он настолько весёлым и интересным каким был раньше? Жду ответов, заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 1. Я склонен верить в цифры онлайна. Феникс новооткрытый, потому там так много. Астер это добрый старый стабильный серв на своем зимнем пике онлайна. 2. На Астере закаленные спецы, а на Феникс как новооткрытом полно новичков. 3. На Астере с осадами полный порядок в плане конкуренции. 4. Глобальные перспективы все время висят на горизонте, но лично я за то чтоб там они и оставались, не портя добрый старый астер. 5. На этот вопрос давать ответ вам самому. Со стороны проекта для этого сделано почти все возможное. Весна близко опять же.Думайте вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Здравствуй. Начну попунктно: Добрый вечер всем! Собственно, провёл всё своё детство на этом сервере, играл ещё с Эпилога тут, прошёл Фрею тут же, вообще первый раз в L2 поиграл тут (купил диск с L2 в магазине (да-да, был мелким и глупым) и на нём оказался клиент Астериоса), этот сервер стал частью моей жизни на то время. Я давно уже не играл в L2, выходили новые игры и с возрастом мой интерес к L2 всё уменьшался и уменьшался. Вот отрыл свой старый акк на форуме, и хочу задать вам пару вопросов по поводу ситуации на Астериосе сейчас, и собственно как и что тут изменилось с года эдак 2011. 1. Сколько здесь действительного онлайна? В последний раз как я был здесь, онлайн был где-то в половину больше, но тем не менее и сейчас на сайте блестят красивые цифры онлайна в почти 10.000 онлайна на Phoenix (кстати не видел его раньше, если можно по подробнее что это за сервер, и откуда он собственно появился и есть ли там какие-то уникальные особенности?) И не менее хорошая цифра на Asterios в 7.000. Онлайна на Хантере, где я в основном и играл большую часть времени, стало заметно меньше, если мне не изменяет память то цифры достигали 3.000, но сейчас еле-еле 2.000. Так сколько же здесь чистого онлайна (без ботов и прочей чертовщины)? 2. Кого в основном больше - новоприбывших игроков или старых закалённых спецов? Собственно - насколько большим является приток свежего онлайна на сервер, много ли новых игроков, которые только начинают играть в L2 или просто впервые на этом сервере? 3. Насколько живо проходят осады? Сохранился ли тот дух конкуренции между кланами, или супер-мега-мощные кланы закрепились и держат замки мёртвой хваткой? 3. Есть ли какие-то глобальные перспективы? Есть ли какие-то запланированные администрацией глобальные изменения в плане масштабных апдейтов или чего-то в этом роде. Где-то прочитал что-то про какой-то запланированный новый клиент, если можно по подробней - что это за новый клиент, и какие изменения с ним придут? Ну и собственно главный вопрос - стоит ли возвращаться и начинать сейчас играть с нуля, создавая нового персонажа и карабкаясь с низов, и стоит ли проводить время на этом сервере, и остался ли он настолько весёлым и интересным каким был раньше? Жду ответов, заранее спасибо! Изменено 22 февраля, 2015 пользователем iMustWinPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDarkLight Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Регайся на х7 по моей ссилке в подписи и получишь голды со временем К тому же х7 недавно открылся и онлайн тут самый лучший из всех серверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Лучше по моей Я хоть объяснил что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ого, оказывается Администрация диски печает с клиентом Asterios, я бы тираж увеличил.... Лучше послушай радио по моей, так как не факт,что бонус будет =) Играть стоит однозначно. Есть порох в пороховнице, есть ягоды на Хантере еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scathaigh Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Спасибо за ответы, ребята! Наконец-то вспомню что да как в старой доброй L2) Увидимся в игре!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Надеюсь, для следующих своих вопросов вы найдете тему для новичков Best regard! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения