Тэфи Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 да простят меня Боги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 да простят меня Боги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 утрируешь сильно) утрировала бы, если бы тут был слон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 гм Ксения, вы мне дали предупреждение за безсмысленные сообщение, но в ваших сообщениях сейчас много смысла?? я так же писала комменты к фотке!!! что за дискриминация??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeWound Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 с видоса поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 да простят меня Боги. Совсем недавно ты выглядела иначе,измены пошли тебе на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 го ещё срач мне опять скучн(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semuel Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 В губе дырка какая-то , нос уг , а глаза норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Блин эти губы пю... Да вы теперь с Людой похожи((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 го ещё срач мне опять скучн(( На Милу похожа))) первая фотка действительно(что ты кидала пару дней назад) не самая удачная) но тут хорошая) необычно, с белым то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 го ещё срач мне опять скучн(( Вдул бы по традиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 го ещё срач мне опять скучн(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBagira Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 В губе дырка какая-то , нос уг , а глаза норм. может авитаминоз ?) ПС. Вика кинь фотки с боле полным размером, волосы белого цвета очень красивые,но не всем идут... Брюнет как то шикарнее выглядело-я за натурал А может я уже отстал и не шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBagira Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 В 2ух кварталов от моей съемной квартиры я наткнулся на столь интересный банер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semuel Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 В 2ух кварталов от моей съемной квартиры я наткнулся на столь интересный банер Видно,что там дописано последние 2 строки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Все-таки 0.75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 лет 16-17, уходим отсюда пацаны, пару лет подождать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Все-таки 0.75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 image.jpg Ниче такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 /index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=97424">image.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 /index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=97424">image.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Тэфа,новые фотки в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Тэфа,новые фотки в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкушечка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 image.jpg Черт, вот ощущение что видел сию барышню где то недавно... А вот где?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 мне тоже вика темненькая больше нра, белые мб заламинировать, чтоб гладкие были совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 какието малявки на фотках, 16-17, вдуватели, посадят вас жжиии, подождем пару годиков, а пока качайте кисть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Тэфа,новые фотки в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 пжл поставили в неловкое положение кстати. Кроме вот таких фоток и тех которые я подругам пересылаю по ватсапу (с заспанной рожей) ничего другова у меня нету. Живот то отрастила, но все равно вдул бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 пжл поставили в неловкое положение кстати. Кроме вот таких фоток и тех которые я подругам пересылаю по ватсапу (с заспанной рожей) ничего другова у меня нету. бицуха как у скайфранка еще блин не мог понять, что у тебя с безымянным пальцем, потом допер что это большой так выпирает а вообще, в профиль довольно милая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.