pollo9 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Может в курсе кто, у меня вот проблема, вообщем после включения компа проходит минут 15 и он у меня начинает лагать, в играх сильно падает фпс например в батле 60 фпс стабильно, минут после 15 игры падает до 20, будто что то перестает работать, это не из за перегрева, температура в норме, переустанавливал винду, проблема исчезла, но через неделю опять такая же хрень,(переустанавливал раза 3, после каждого раза все было в норме на неделю-месяц) не могу же я каждую неделю переустанавливать ее, быть может вирус какойта или еще что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Может в курсе кто, у меня вот проблема, вообщем после включения компа проходит минут 15 и он у меня начинает лагать, в играх сильно падает фпс например в батле 60 фпс стабильно, минут после 15 игры падает до 20, будто что то перестает работать, это не из за перегрева, температура в норме, переустанавливал винду, проблема исчезла, но через неделю опять такая же хрень,(переустанавливал раза 3, после каждого раза все было в норме на неделю-месяц) не могу же я каждую неделю переустанавливать ее, быть может вирус какойта или еще что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 мб перегрев ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 мб перегрев ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollo9 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 мб перегрев ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 В идеале можно переустановить Винду, а так же можно использовать различные ПО для очистки от вредоносных программ. Кстати, какая Винда, и характеристики устройства не помешало бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollo9 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 В идеале можно переустановить Винду, а так же можно использовать различные ПО для очистки от вредоносных программ. Кстати, какая Винда, и характеристики устройства не помешало бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Я тоже об этом подумала, но он говорит что не из-за этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellegri Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) предлагаю почистить вынду с ноля, с запретов на все ульти наносящие вред ПО, выброс антивируса возможно он дает негативный поток на клиент, в качестве этого снизить все имеющие характеристики контент листа, кулер не причем, дело в логистике. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Pellegri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Возможно до дыр заезженная винда. Если нет возможности переустановить, то рекомендую программы: CCleaner и adwcleaner. И использовать как антивирус Лабораторию Касперского, или Dr. Web 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollo9 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 вот опять, переустановил винду, проблема исчезло, вот только надолго ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 вот опять, переустановил винду, проблема исчезло, вот только надолго ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.