Перейти к содержанию
Asterios

чо за?

pollo9

Рекомендуемые сообщения

Может в курсе кто, у меня вот проблема, вообщем после включения компа проходит минут 15 и он у меня начинает лагать, в играх сильно падает фпс например в батле 60 фпс стабильно, минут после 15 игры падает до 20, будто что то перестает работать, это не из за перегрева, температура в норме, переустанавливал винду, проблема  исчезла, но через неделю опять такая же хрень,(переустанавливал раза 3, после каждого раза все было в норме на неделю-месяц) не могу же я каждую неделю переустанавливать ее, быть может вирус какойта или еще что? 

Может в курсе кто, у меня вот проблема, вообщем после включения компа проходит минут 15 и он у меня начинает лагать, в играх сильно падает фпс например в батле 60 фпс стабильно, минут после 15 игры падает до 20, будто что то перестает работать, это не из за перегрева, температура в норме, переустанавливал винду, проблема  исчезла, но через неделю опять такая же хрень,(переустанавливал раза 3, после каждого раза все было в норме на неделю-месяц) не могу же я каждую неделю переустанавливать ее, быть может вирус какойта или еще что? 

В идеале можно переустановить Винду, а так же можно использовать различные ПО для очистки от вредоносных программ. Кстати, какая Винда, и характеристики устройства не помешало бы.

В идеале можно переустановить Винду, а так же можно использовать различные ПО для очистки от вредоносных программ. Кстати, какая Винда, и характеристики устройства не помешало бы.

Я тоже об этом подумала, но он говорит что не из-за этого.

предлагаю почистить вынду с ноля, с запретов на все ульти наносящие вред ПО, выброс антивируса возможно он дает негативный поток на клиент, в качестве этого 

снизить все имеющие характеристики контент листа, кулер не причем, дело в  логистике.

Изменено пользователем Pellegri

Возможно до дыр заезженная винда. Если нет возможности переустановить, то рекомендую программы: CCleaner и adwcleaner. И использовать как антивирус Лабораторию Касперского, или Dr. Web

вот опять, переустановил винду, проблема исчезло, вот только надолго ли  :(

вот опять, переустановил винду, проблема исчезло, вот только надолго ли :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...