Yulchonka Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Тема продолжение.Что писать знаете.Делимся своими радостями как игровыми так и реальными) Я начну-Вчера мне стукнуло 26 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wunderslash Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Гц тса. Купил морай сет, осталось апнуть 80 =) Изменено 22 февраля, 2015 пользователем wunderslash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Тема продолжение.Что писать знаете.Делимся своими радостями как игровыми так и реальными) Я начну-Вчера мне стукнуло 26 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 пффф запилил предпоследний пост в прошлой теме >>> Столб радости<<< последний пост запилил одмин... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Купила подружку для своего попугая - как раз на 23 февраля... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanctum1 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Отболтался от ГАИшников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Сердце включилось, мозг выключился. Опять это детское волнение... это прекрасно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Сердце включилось, мозг выключился. Опять это детское волнение... это прекрасно) Про бабочек в животе забыла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Про бабочек в животе забыла. она их перетравила) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 она их перетравила) Вздутие и газы, надо принять Эспумизан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 какие вы неромантичные, фуфуфу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=373669 Появилась новая тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Мужской коллектив на работе уже поздравил нас с наступающим празником! Так приятно, с утра))) Всем добра! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 уже 5 часов как 8 марта, а меня еще никто не поздравил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 уже 5 часов как 8 марта, а меня еще никто не поздравил поздравляю, моя милая! оставайся всегда такой же радостной, счастливой и сияющей как самое лучистое солнышко! чмоки чмоки! клевые были осады, слайд шоу было очень интересным. Особенно понравился кадр перед зависанием и взрывом ноута. Гц гф или как там... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 поздравляю, моя милая! оставайся всегда такой же радостной, счастливой и сияющей как самое лучистое солнышко! чмоки чмоки! клевые были осады, слайд шоу было очень интересным. Особенно понравился кадр перед зависанием и взрывом ноута. Гц гф или как там... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Шел домой, в переходе играли 3 парня на 2 виолончелях и скрипке. Завис на минут 20. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ГЦ меня! у меня День Рождение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ГЦ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Ну все я "Завсегдатаи". ЗЫ хочу фиолетовый ник, не знаю зачем, но хочу. Изменено 10 марта, 2015 пользователем NSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Купила авиабилеты на апрель - хочу окунуться в безумие снова... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вот и начался сезон загорания на даче... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 За 3,7к эпов поймал 1 шт мк, я лакер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 все хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Поднялся на 13е место в топе "Убийц" Хантера... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Заточил Веер на +10, поставил СА, сделал МВ Ворпал Шлем на +8, поставил АТТ 3 пухи S грейда на +5 и + АТТ Валю на +10, и СА с МВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Только я так могу - выйти за сахаром и купить все кроме сахара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Собрал за ПП пати в рифт и апнул с 63 по 76 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 я - гений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 следующая неделя обещает быть интересной) будет что в старости вспомнить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.