sQuirTTeen Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля не всегда же у соседнего столба скулить. приятно? конечно. можно было чтобы с лабы не арморка упала, а випка? можно было. но и так сойдёт. Скрытый текст решил полистать тему и нашел ЛСы-близнецы . вот, собсна, чипи-чипи: Скрытый текст 22.07.2022 в 15:50, АмонСул сказал: Поймал лс гдет за шт 100 ну и, собсна, мой чапа-чапа: Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Редко, но везёт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 10 минут назад, Романтик сказал: Редко, но везёт... гц гц) приятный сюрприз ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellya Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября радости нет предела в то время когда я уже искала столб нытья и решила окропить его слезами Наконец то впервые пришли долгожданные сильверы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Сегодня мой зеленоватый приятель по ладва скинул мне в чат вместо дикпиков своё лицо, это какой-то новый уровень в общении, ладва радует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.