iBubblegum Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 в воскресенье проспал 15 часов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Не выгнали с подъезда когда проводил там ночлег 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 взял в одну руку 16й ствол, а в другую 2 точки и теперь пишу в этой теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insaney Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Началось лето в Сибири😄(именно лето,а не +2+5 весь май) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Начался отпуск) а из-за праздничных дней получила бонусом 3 дня выходных) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Маленькая история. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirianna Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 4 минуты назад, Бейсман сказал: Маленькая история. Может вы бедной темной эльфике валик подгоните даром? Я много раз напишу, какой вы хороший дядя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 2 минуты назад, Mirianna сказал: Может вы бедной темной эльфике валик подгоните даром? Я много раз напишу, какой вы хороший дядя) с таким то дядей не совсем она и бедной будет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirianna Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 1 минуту назад, Бейсман сказал: с таким то дядей не совсем она и бедной будет)) Если дядя подгонит валик, то да, уже не такая бедная будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Кто-то регнулся по моей рефералке и мне пришел голдик) приятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Крафтил 20 Тмх Тел и сделал 2 мв тела, яхуууууу!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Сделал квест на саб своему гному - теперь сабом взял ВЛа 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Купила билеты на Игромир 2018 и концерт Within Temptation..счастлива) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyAlice Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) Практически плачу от радости. Спасибо администрации за возможность автоматической выплаты гонорара академикам!! Изменено 12 июля, 2018 пользователем GreyAlice пойду донатну чутка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 exp((-(((x-4)^2+(y-4)^2)^2))/1000)+exp((-(((x+4)^2+(y+4)^2)^2))/1000)+0.15*exp(-(((x+4)^2+(y+4)^2)^2))+0.15*exp(-(((x-4)^2+(y-4)^2)^2)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) Первый день отпуска, за два года, кстати... 🚣♀️ Изменено 28 июля, 2018 пользователем Runа ~ Улетаю завтра! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Только что узнала, что любимая группа приезжает в Россию)) Shinedown -любовь с первой песни, ждуууу)) крик моей радости был слышен в коридоре)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordik play Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Какая прелесть! (Первая профа воина). Для тех, кто не любит читать описание квестов, а зря) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordik play Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Делал нубский квест в крепости эльфов на убийство Керунака. Вместе со мной к мобу подбежала гнома. Постояли с минуту, переглядываясь, она начала бить, сагрила на себя охрану, я подло добил и сделал квест. Портуюсь, а бедную гному скелеты насилуют. В итоге прилетаю в деревню, а она встает рядом и пишет "чтоб у тебя мама умерла". Как же хорошо вернуться обратно в линейку спустя восемь лет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Почитал тему : "Столб Нытья". Оказалось не всё у меня так и плохо,как я думал😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Теперь у меня есть свой маленький Арториас. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 28.08.2018 в 14:12, Azuki сказал: Почитал тему : "Столб Нытья". Оказалось не всё у меня так и плохо,как я думал😎 Почитай "Столб Радости". Окажется, что радость твоя преждевременна) 19 часов назад, Odrin сказал: Теперь у меня есть свой маленький Арториас. Скрытый текст Можно общее фото всей коллекции) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 пришло 10г по рефералочке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 ура! я исполнила свою мечту💃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 заканчивается отпуск скоро начну тралить сотрудников 😈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Словил активный рефлект в ментал нож. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Вчера побывала на концерте Within Temptation, бесподобно! особая радость-получила автограф Шарон)в душе просто безумие)) Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 виииии кто-то жаловался , что точка плохо идет на х5 сейчас точнула элегия сет с +0 на +6 , потратила 35 точек :О 👾неожиданное везение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JagoSevatarion Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 13 часов назад, Prizra4naya сказал: Вчера побывала на концерте Within Temptation, бесподобно! особая радость-получила автограф Шарон)в душе просто безумие)) Показать содержимое Gratz! Одна из любимых групп, но вчера не было возможности сходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 наконец решился пройти первую Syberia и прошел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.