Runа Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ура! Мои попугаи, наконец-то, окуклились... Заглядываю в чёрную цигейковую шапку морячка и вижу среди соломы и веточек три прекрасных рябых яичка! Сразу вспомнила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 оказалось, что у нее есть парень. теперь я подкатываю к другой девушке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 оказалось, что у нее есть парень. теперь я подкатываю к другой девушке вот так всегда, ты ее кормишь, поишь, танцуешь, а ... другой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 оказалось, что у нее есть парень. теперь я подкатываю к другой девушке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 вот так всегда, ты ее кормишь, поишь, танцуешь, а ... другой зато есть другая не мение кльовая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 не корми ее, сразу в койку тащи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 не корми ее, сразу в койку тащи в моей компании нету шкур 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 в моей компании нету шкур тогда как ты потерял девственность?.. ты ведь не девственник правда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 тогда как ты потерял девственность?.. ты ведь не девственник правда? девственость только с шкурами теряют ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 в твоем случае да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 в твоем случае да а какой мой случай ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 а какой мой случай ? Запущенный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 приобрёл себе Лексус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 приобрёл себе Лексус в детском магазине ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Такие, что ли - для взрослых? Какой хоть из них? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Такие, что ли - для взрослых? Какой хоть из них? присматриваешься?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 а я недавно на Lexus GX серии ездил за рулем друг дал покататься буду тоже на такой копить кому лень продать? высококачественную! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнчоусСс Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 купил велосипед "урал" но в аквариум он не влазит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 зима все ближе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Вот ужэ и середина лета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 присматриваешься?) Присмотрелась уже. Недавний град не задел мой скромный сад. Жду урожая... Кроты жиреют не по дням, а по минутам, гады. Вроде у соседей пасутся - я их с рогатки постреливаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Боже, какая я дура. Это была самая тупая неделя из всех недель вместе взятых. ПМС зло. Но слава богу он прошел. Почти никто не пострадал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Боже, какая я дура. Это была самая тупая неделя из всех недель вместе взятых. ПМС зло. Но слава богу он прошел. Почти никто не пострадал. просто не нашелся человек, который будет терпеть твои истерики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 просто не нашелся человек, который будет терпеть твои истерики Я скорее в НЛО поверю, чем в этот бред) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я скорее в НЛО поверю, чем в этот бред) верь в что хочешь, но пока не научишься себя послушно вести - не ведать тебе мужика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 верь в что хочешь, но пока не научишься себя послушно вести - не ведать тебе мужика пфффф... кто сказал что у меня нет мужика? мужа нет, но мужик найдется всегда) а муж уже собсна и не нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 пфффф... кто сказал что у меня нет мужика? мужа нет, но мужик найдется всегда) а муж уже собсна и не нужен. мужик, котрый тебя бы кормил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 мужик, котрый тебя бы кормил с руки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Присмотрелась уже. Недавний град не задел мой скромный сад. Жду урожая... Кроты жиреют не по дням, а по минутам, гады. Вроде у соседей пасутся - я их с рогатки постреливаю. растяжки от кротов помогают,ну и от соседей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.