PWPW Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ну вот и дождик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 свободу попугаям!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 без слов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 завтра днюююшка ^^ дача шашлычки солнышко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 завтра днюююшка ^^ дача шашлычки солнышко Поздравляю,желаю счастья! P/S/ Будь хорошей женщиной Девушкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Поздравляю,желаю счастья! P/S/ Будь хорошей женщиной Девушкой пасиб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 завтра днюююшка ^^ дача шашлычки солнышко запоздало поздравляю, красавица! солнышко не приставал, когда напился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 запоздало поздравляю, красавица! солнышко не приставал, когда напился? ага еще дача приставала с шашлыком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 ага еще дача приставала с шашлыком. дача и шашлык - те еще отморозки, неразлучная парочка, давно их за решетку пора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Когда прошло РО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 наконец-то я дожил до отпуска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 а у меня он кончаааааеееетсяяяя половина отпуска - дожди, 1,5 недели пекло, последние 3 дня - похолодание.... в итоге вместо ровного загара - фигня какая-то обгоревшая. Но зато это единственный за многие-многие годы ПОЛНОЦЕННЫЙ ОТПУСК! ура товарисчи! Надо бы загран паспорт мутить и валить с этой страны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 еще немного и у меня будет вечный отпуск с кратковременными походами на работу а Надо бы загран паспорт мутить и валить с этой страны. спять, руки в гору! шаг вправо, шаг влево приравнивается к побегу - расстрел на месте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Когда прошло РО +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 в нытье 29 страниц, в радости 3 давайте же возрадуемся этому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 я щас еду на шашлыыычкииии! нямням 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 я щас еду на шашлыыычкииии! нямням Жируха! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 ух хорошо вчера погуляли.... корпоративчик удался) компроматы на коллег подкопились))) но то, что мой начальник в детстве был рэпером - убило мою нежную психику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 ух хорошо вчера погуляли.... корпоративчик удался) компроматы на коллег подкопились))) но то, что мой начальник в детстве был рэпером - убило мою нежную психику. тест прошла ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 скорее половина коллег не прошли. А я не участвовала Все замы были пьяные в стельку... ну и 1 менеджер. Остальные молодцом держааались!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 ух хорошо вчера погуляли.... корпоративчик удался) компроматы на коллег подкопились))) но то, что мой начальник в детстве был рэпером - убило мою нежную психику. Подумаешь-рэпер.В детстве и юности кем мы только не были.Вот если бы он из отсидки за пару изнасилований вышел,вот это,пожалуй,действительно пошатнуло твою психику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 скорее половина коллег не прошли. А я не участвовала Все замы были пьяные в стельку... ну и 1 менеджер. Остальные молодцом держааались!) тьі тоже бьіла пьяная ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) я чокалась соком ток я тебе не говорила. Иначе как бы я компромат собрала) Изменено 7 июля, 2015 пользователем iLiviera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 На неделю уезжаю в Екатеринбург)) ура, обожаю этот город) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнчоусСс Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 а мне купили аквариум побольше, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 а я флиртую с красивой девушкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 а я флиртую с красивой девушкой :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 а я флиртую с красивой девушкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 извини, тьі слишком старая для меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 оно явно не понял моего сарказма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.