Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Как то на поправку пошел. Даже вкачал 4% обратно. Больше не спотыкаюсь. Как говорил один человек: -С женщинами главное не забывать что на свете есть другие женщины. И всегда можно снять, потрахаться - успокоиться. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Х_е_к_с_и_р_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 апнул на сб 85-й, я рад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Я верю что обязательно выиграю ее на Оли.... отрывок у меня вдохновение вызвал.))) Даже макрос на талики сделаю с названием "От любимой" Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Х_е_к_с_и_р_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 закупила себе кучу шмотья на 7+косарей (прощай зарплата ) Но довольна как слон. Еще туфильки остались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Палучил пяторку по матиматеке по рузкому паставили неудвалитворительна всеровно радуюся жизне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Палучил пяторку по матиматеке по рузкому паставили неудвалитворительна всеровно радуюся жизне сделай татушку по этому поводу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Только я так могу - уйти по делам, а по возвращении с дел привести себя в порядок по салонам и прийти домой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Только я так могу - уйти по делам, а по возвращении с дел привести себя в порядок по салонам и прийти домой. женская логика не поддается анализу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Проспала пару. На занятии не отмечали присутствующих, написали, что все присутствуют. Хо-хо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Вчера сходила на Мстителей-2, классный фильм, посмеялась) Хорошие эмоции, айс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Купил элю хеви сет,доволен как слон ))) Осталось заточить и заатрибутить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Неожиданный и приятный сюрприз! Ко мне в гости на три дня прилетели друзья. Бросила их на Невском, пусть резвятся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнчоусСс Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 стал хиро, ну что, что потом проснулся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 на 10 дней улетаю в Египет) эх, первая поездка за границу, хоть бы выпустили обратно^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 я купила перчатки !!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 я купила перчатки !!!!!!!!!!!!! Хочу тебя огорчить, зима закончилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я хочу тебя огорчить в л2 сезонов года нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Научилась делать приличный анимированный gif из видео! Это белка наелась забродивших яблок и куражится... Изменено 21 мая, 2015 пользователем Runа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ну у меня ваще всё прекрасно как я люблю белые полосы... ни кончайся никогда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 слушаю музыку,радуюсь жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Научилась делать приличный анимированный gif из видео! Это белка наелась забродивших яблок и куражится... кого то она напоминает (не буду показывать пальцем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Двое чурок щас громко обсуждали свои отношения у нашейдвери. Долго обсуждали. Я психанула, открыла дверь и вылила на них ведро воды. По моему у них снова любовь. Но убежали они вместе <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Я купила себе плаааатье!!! меня нельзя пускать в магазины с зарплатой!! >< но платье афигенное-преафигенное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Я купила себе плаааатье!!! меня нельзя пускать в магазины с зарплатой!! >< но платье афигенное-преафигенное поздравляю а сколько стоит платье? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 2.5к а платюшкое простое такое до немогу, и такую цену за него содрали( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 2.5к а платюшкое простое такое до немогу, и такую цену за него содрали( надеюсь на новый пост от тебя в "фотках" с этим платьешком и причесываться не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 2.5к а платюшкое простое такое до немогу, и такую цену за него содрали( гц)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 и погода испортилась для платья пойду в столб нытья( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 я в отпуске!!! в башкирии у мамочки)) ваще красота! и главное на работу не надо вставать!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 мне наконецто мама пингвина купила но он почему то здох :с я не знал что пенгвины едят...почему вы мне не сказали???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.