SeTPwNs Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 анимированый титул Пример: 1. /nick Я АТ 2. /delay 1 3. /nick Я АTE 4. /delay 1 5. /nick Я АТET 6. /delay 1 7. /nick Я АТЕTS в итоге анимированый титул вопрос ето баг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А те не в падлу жать на макрос все время? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А те не в падлу жать на макрос все время? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Это макрос, поддержка макросов встроена в клиент, а значит это не баг. Но честно так заморачиватся мне например в падлу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 понятно,спасибо,моно закрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.