TooMuchVodka Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 скорее всего по ошибке вместо реферала друга регнулся на свойже реферал,бонус не получил на 2 профе ,пересоздал уже точно на реферале друга,а теперь мне приходит сообшение что я уже получал реферальный бонус (хотя я не на 1 персонажа не когда на астериосе за реферал бонус не брал еше). плз помоч мне я готов вкачать персонажа и играть если буду знать что на 76 смогу получить бонус 10 голдов как и мой друг.сервер х7 феникс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 В 21.02.2015 в 23:43, TooMuchVodka сказал: скорее всего по ошибке вместо реферала друга регнулся на свойже реферал,бонус не получил на 2 профе ,пересоздал уже точно на реферале друга,а теперь мне приходит сообшение что я уже получал реферальный бонус (хотя я не на 1 персонажа не когда на астериосе за реферал бонус не брал еше). плз помоч мне я готов вкачать персонажа и играть если буду знать что на 76 смогу получить бонус 10 голдов как и мой друг.сервер х7 феникс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.