mate777 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я не нашел темы, может плохо искал. Но смысл темы заключается в том, что на сервере не работают программируемые клавиатуры? Являюсь обладателем Logitech G510 Так вот да же на руоффе все было хорошо. Привык программировать логины на кнопки, поднятие предметов, или часто используемые комбинации по типу /invite или еще какие. Тут же наблюдаю такую картину, или вообще не срабатывает или пишет пару символов, в зависимости от какую задержку поставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 все отлично работает. ищи проблему у себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Бот не запускается? Хз не пробовал) Изменено 21 февраля, 2015 пользователем djeims7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mate777 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 все отлично работает. ищи проблему у себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) ну не хочет кнопка зацикливаться, циклится 3-10 раз и после будто ничего и не происходит, но посылка кнопки осталась, в тесте программы все нормально. И после эта Кнопка уже не работает. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем ChildrinTheBest 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 такие зацикливания что я предпологаю ты имел в виду... запрещены, на сколько мне известно, туда же и кликеры и т.п по этому такого рода инфу не совсем уместно спрашивать на форуме=) з.ы на сервере не плохая защита от разного рода прог так что не балуйся там со своей *клавой* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Он имеет в виду скилы впихнуть на мышку,как все на хантере делают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TneOnLine Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 все норм работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 такие зацикливания что я предпологаю ты имел в виду... запрещены, на сколько мне известно, туда же и кликеры и т.п по этому такого рода инфу не совсем уместно спрашивать на форуме=) з.ы на сервере не плохая защита от разного рода прог так что не балуйся там со своей *клавой* К слову запрещены даже макросы на мышках х7 гцп не смотря на то что ими пользуются многие =) это все я говорю к тому что бы ты понимал что не то... не то это место где спрашивать =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.