ssvsergey Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Прошу проверить моего гнома SKrez 58 lvl, 8% загрузки в сумке ,никаких штрафов нет,качаю споойлера- все в порядке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Прошу проверить моего гнома SKrez 58 lvl, 8% загрузки в сумке ,никаких штрафов нет,качаю споойлера- все в порядке. Дай лучше скрин в студию со скоростью). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvsergey Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Дай лучше скрин в студию со скоростью). Присоединяю Присоединяю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Штраф от смерти снять не пробовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvsergey Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Штраф от смерти снять не пробовал? Я вообще не понимаю -он у меня был с самого начала и что это такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 печально( какой там лвл штрафа интересно уже P.S. летишь в Grocery Shop (Адена, к примеру), покупаешь Scroll of Recovery (B grade) и юзаешь, пока дебафф за смерть не пропадет.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvsergey Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 печально( какой там лвл штрафа интересно уже P.S. летишь в Grocery Shop (Адена, к примеру), покупаешь Scroll of Recovery (B grade) и юзаешь, пока дебафф за смерть не пропадет.) А я вообще не понял что это и за что дают такой подарок,вроде не пк А ШТРАФ БЫЛ 5 lvl большое спасибо за помощь,уже прочитал что это такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryjik Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 :D :D :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ну чего смеетесь может человек с тех хроник где этого не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Штраф может даться рандомно при смерти) Тобишь шанс есть) когда ты умираешь получаешь штраф пенальти) Ничего бывает) Удачного кача дальше) Только снимать не забывай. только учитывай свой уровень и ранг скрола пенальти. с 40 по 51 - С грей скрол с 52 по 60 - В грейд скрол с 61 по 75 - А грейд скрол с 76 по 80+++ - S грейд скрол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.