Caxaprock Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ребят, я сегодня девушке сказал, что меня забанили, она впервые в жизни с искрой в глазах сказал, что любит меня.... ни какой нубл, хиро с этим не сравнить. забанили так забанили..это игра хотя жалко... нет не перса, а время, которое можно было потратитьпо другому А у кого что произошло после как вы поняли, что это бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 запустил форум,увидел тему про баны,поскорбил о идиотах.запустил л2 пошел качаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ребят, я сегодня девушке сказал, что меня забанили, она впервые в жизни с искрой в глазах сказал, что любит меня.... ни какой нубл, хиро с этим не сравнить. забанили так забанили..это игра хотя жалко... нет не перса, а время, которое можно было потратитьпо другому А у кого что произошло после как вы поняли, что это бан Исправь плиз. Меня ни разу не банили, если забанят не огорчусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ребят, я сегодня девушке сказал, что меня забанили, она впервые в жизни с искрой в глазах сказал , что любит меня.... о как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trash Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ребят, я сегодня девушке сказал, что меня забанили, она впервые в жизни с искрой в глазах сказал, что любит меня.... ни какой нубл, хиро с этим не сравнить. забанили так забанили..это игра хотя жалко... нет не перса, а время, которое можно было потратитьпо другому А у кого что произошло после как вы поняли, что это бан Ты болван, если это тебя заставил увидеть бан в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ребят, я сегодня девушке сказал, что меня забанили, она впервые в жизни с искрой в глазах сказал, что любит меня fail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТКИНС Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я не багаюзер =)) Обидно только за тех кто пострадал из за того что одно железо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А я первый раз услышал что есть какая-то камера илюзий когда тем про баны увидел)) Очень хорошо если тот кто ломал мой акк попал под эти баны)) Кстате админы не могли бы это проверить?)) Чисто поржать, вдруг реальне карма есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 После того как я поня, что это бан... у меня произошла мысль. "Жаль. А впрочем, чё жаль то? мнеж насрать на них, по большому счету..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terpkiy Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ребят, я сегодня девушке сказал, что меня забанили, она впервые в жизни с искрой в глазах сказал, что любит меня.... ни какой нубл, хиро с этим не сравнить. забанили так забанили..это игра хотя жалко... нет не перса, а время, которое можно было потратитьпо другому А у кого что произошло после как вы поняли, что это бан мухаххаахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндрю Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 После того как я поня, что это бан... у меня произошла мысль. "Жаль. А впрочем, чё жаль то? мнеж насрать на них, по большому счету..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 отметился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.